Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Радужный Свет и волшебный полёт - это, исходя из надписей на упаковке, одно и то же, и именно её я хочу видеть.
А с трепещущими крыльями - Волшебгый Полёт - мне вот не нравится... ИМХО первая лучше всех.
О как всё запщено)
Чтобы вставить сюда фото, нужно его сначала выложить в какое-нибудь фотохранилище, прямо сюда не получится. А потом просто сделать так:
[img]ссылка%20на%20фото[/img].
Тег [img] при создании сообщения можно задать нажатием на кнопку. Вот...
А если фотохранилица нет и заводить влом - можешь фото Элины мне на мыл прислать)
enille.verte@gmail.com я выложу к остальным фоткам, натыренным по всему инету, и вывешу здесь)
НО завести альбом можно к примеру на http://photobucket.com или http://photofile.ru Или где-нибудь ещё...
Впрочем, про это писали в разделе "правила и особеннности форума". Если что - обращайся туда.[/img]
А с трепещущими крыльями - Волшебгый Полёт - мне вот не нравится... ИМХО первая лучше всех.
О как всё запщено)
Чтобы вставить сюда фото, нужно его сначала выложить в какое-нибудь фотохранилище, прямо сюда не получится. А потом просто сделать так:
[img]ссылка%20на%20фото[/img].
Тег [img] при создании сообщения можно задать нажатием на кнопку. Вот...
А если фотохранилица нет и заводить влом - можешь фото Элины мне на мыл прислать)
enille.verte@gmail.com я выложу к остальным фоткам, натыренным по всему инету, и вывешу здесь)
НО завести альбом можно к примеру на http://photobucket.com или http://photofile.ru Или где-нибудь ещё...
Впрочем, про это писали в разделе "правила и особеннности форума". Если что - обращайся туда.[/img]
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Попробую)))
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 мар 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Тилли:
А я вот тоже обратил внимание как Ithiliel выгодно показала декольте Райлы, но сидел в интернет-кафе и там глючил комп - сообщения на форуме не оставлялись, а потом решил что как-то поздно - другие фотки появились - божественная Джуэлия например
Ithiliel а ногти у Райлы на ножках были с самого начала покрашены, или это ты сама?
Роселла вот, поскорее хочется глянуть на Санберст, тоже подумываю ее заиметь для полноты коллекции.
Ithiliel
Цитата:
Единственный человек, который высказался относительно моих фотографий
Не думаю, что это потому, что Ваши фото плохие, вовсе нет. Просто многим людям (например, мне) очень лень оставлять отзывы. Так бывает - открыл тему, полюбовался, что-то сохранил себе - и закрыл.
А я вот тоже обратил внимание как Ithiliel выгодно показала декольте Райлы, но сидел в интернет-кафе и там глючил комп - сообщения на форуме не оставлялись, а потом решил что как-то поздно - другие фотки появились - божественная Джуэлия например

Роселла вот, поскорее хочется глянуть на Санберст, тоже подумываю ее заиметь для полноты коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel:
нет, про ногти я подозревал, что сама, а вот боди-арт... даже спрашивать не стал, был уверен, что он фабричный, здорово получилось, ты наверно как-то по трафарету его наносишь, или сразу от руки? Мне бы одной куколке тату сделать, чтобы небольшой дефект скрыть...
Aleksandra, у Райлы, Райны и Уиллы тела точно как у Марипозы, только с пропечатанными корсетами.
Ногти я красила сама (всем крашу=)), и боди-арт сделала сама для полноты образа.

Aleksandra, у Райлы, Райны и Уиллы тела точно как у Марипозы, только с пропечатанными корсетами.

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению у всех ухи как ухи
У марипозы точно не острые.
Ельфийские ушки у Арвен и Галадриель.
вот...
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=s150084
...заостренные у Люмины
фотка с ебея:

У марипозы точно не острые.
Ельфийские ушки у Арвен и Галадриель.
вот...
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=s150084
...заостренные у Люмины
фотка с ебея:
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодняя у меня поселилось рыжее, мудрое чудо... То есть Данделион. Так как живем у моего парня, пока фотографироваться стесняемся... обе. ЧУДО! Такое личико... Волосы... Ах! Огорчили немножко только ножки - не тем, что разрисованные, а "гнучестью" - не ахти...
Оцивилить ее очень-очень легко, кстати...
А кто-нибудь Данделион распускал хвостики?
Оцивилить ее очень-очень легко, кстати...
А кто-нибудь Данделион распускал хвостики?
Gwen Lee писал(а):Ithiliel, а у меня рядом с домом появилась Азура, если тебе еще надо, стоит 570 рэ.
Спасибо, учту. Погляжу, как с деньгами будет... У меня знакомая со дня на день уезжает в Москву и предложила мне помощь, но в долг купить она не может (хотя работает, в отличие от мня-бедной студентки), а дать ей мне нечего...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Видела плакат в журнале с Марипозой - там помимо феи нарисован какой-то кролик с крылышками - вы не знаете кто это - а то фильм не смотрела пока. Кстати, я тут задумалась о преобретении Марипозы, только никак не решу с вариантами, какаю - с большими крылышками или с маленькими? И сколько каждая примерно стоит?
Последний раз редактировалось Flora Yana 14 июл 2009, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
А мне с маленькими, ибо она действительно аккуратнее, приятнее, меньше места занимает. Где-то тут этот вопрос уже обсуждался, но понятно, что всю тему переывать не больно-то хочется. У той, что с большими, из спины торчит громоздкий розовый механизм, к которому эти крылья и крепятся. Смотрится довольно жутковато и неприятно, а крылья, говорят, постоянно отваливаются.
У базовой такого безобразия на спине нет. В ДМ стоит она в пределах тысячи - что-то окоол 990, хотя я свою покупала в нашем местном обдираловском Гавроше за 1200. Если у тебя есть этот журнал ( а у меня он тоже есть) - ты из него можешь вырезать купон-скидку 5% и попытать счастья в Мире Барби, у них должно быть подешевле, если она конечно есть в наличии.
Кролик - это Зинзи (говнямра!=) - не люблю я слащавых кроликов)
У базовой такого безобразия на спине нет. В ДМ стоит она в пределах тысячи - что-то окоол 990, хотя я свою покупала в нашем местном обдираловском Гавроше за 1200. Если у тебя есть этот журнал ( а у меня он тоже есть) - ты из него можешь вырезать купон-скидку 5% и попытать счастья в Мире Барби, у них должно быть подешевле, если она конечно есть в наличии.
Кролик - это Зинзи (говнямра!=) - не люблю я слащавых кроликов)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У меня этих 5-и процентных купонов уже набралось на 100 % ) правда я знаю, что на один товар можно только использовать тоько один купон. Мне еще понравилась Райла)) принц Марипозы красивый? Вроде у Элины принцев не было-)
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 июн 2009, 21:59, всего редактировалось 4 раза.
Роселла писал(а):У меня этих 5-и процентных купонов уже набралось на 100 % (20 штук) правда я знаю, что на один товар можно только использовать тоько один купон. Мне еще понравилась Райла взгляд таой таинственный СУПЕР По моему Райла голубая если мне память не изменяет! А с зайцем я согласна - для серьезной Марипозы вообще мне кажется симпатичные крольчата не подходят а принц ее красивый ? Вроде у Элины принцев не было... хи хи!
Красивый-красивый, но увы - волосы у него не айс. Рельефные. Так что ИМХО лучше уж Дерек (у него ещё и туфли есть)). А то, что в серии Фэйритопия кенов до сих пор не было - это верно, Карлос первый.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите мне понять, хочу ли я фей или не хочу?? Зубную фею, как у Сергея только оранжевую - это я 100% хочу. А мне интересно, хочу ли я больших фей?! С 1ой стороны у меня и так много Барби, в Таллинне 4 1/2 и в Зальцбурге 2. И поэтому, я как-то думала, что глупо покупать ещё кучу Барби, в то время как у меня нет Муклы, БЖД, Jason Wu итд. С другой стороны, Ithiliel так классно про них пишет и плюс с фотографиями, что у меня слюнки текут!!! Я соблазняюсь. И у меня идея волшебного леса появилась... Могла бы развернуть фантазию... Но тут ещё проблема, что в Зальцбурге нет выбора. Я хотела рыженькую Санбёрст, а в магазине только Гли, правда тоже симпатичная. А из Марипозы мне нравится фиолетовая, а в магазине только Райла и Райна
Правда я только до одного магазина дошла, может в других выбор лучше. Сегодня снилась мне Гли, может это к тому, что надо купить, а то потом вообще никого не будет? на полке она 1 стояла. А на прошлой неделе раза 3 снилась фиолетовая из Марипозы. Не знаю, что делать, стоят они 20 евро. Короче, помогите, не знаю, что делать. Не могу решить хочу ли я фей или нет.

Правда я только до одного магазина дошла, может в других выбор лучше. Сегодня снилась мне Гли, может это к тому, что надо купить, а то потом вообще никого не будет? на полке она 1 стояла. А на прошлой неделе раза 3 снилась фиолетовая из Марипозы. Не знаю, что делать, стоят они 20 евро. Короче, помогите, не знаю, что делать. Не могу решить хочу ли я фей или нет.