Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Наташ, какие хорошенькие! И правда - уютные и домашние!! А чудо с вихром - какая прелесть! Можно фотку украду? Не налюбуюсь

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие все детишки милые и хорошенькие в вязалочках, просто загляденье!!!
Девочки, спасибо большое за такие добрые отзывы, обязательно передам маме
Natta Натусь, спасибочки, бери фотку, мы не против, даже наоборот-за)))
filtek Ваш голубоглазик просто прелесть!
Ему очень идёт комбезик))
Natta Натусь, спасибочки, бери фотку, мы не против, даже наоборот-за)))
filtek Ваш голубоглазик просто прелесть!
Прошу не судить строго, сама понимаю, что платье не самое удачное, шила в первый раз.

-
mary
- Мир кукол зовет...
Девочки, всех мастериц и их куколок поздравляю с обновками
!
STU Svetlana, как же мне нравятся Ваши наряды! Всегда так красиво, что сама бы поносила
!
Mymlya, Ваши куколки такие модницы! Ну, очень хорошо и красиво утеплились! А две куколки в похожих нарядах смотрятся просто здорово!
Sunpriestes , Ваши топтыжечки так принарядились, маленькие звезды подиума просто
!
Miveta, как Вам удался образ ангелочка, поздравляю! Мне кажется, что они именно такие и есть
...
VikkiT, замечательный наряд у малыша
! И где такие водятся?!
Simochka Isakova, очень красивый и интересный костюм! Похож на национальный наряд, верно?
honda, замечательные наряды мама малышам связала! Такие теплые и яркие
! Здорово, когда мамы принимают горячее участие в процессе одевания наших куклят!
filtek, как всегда, очень красиво! А как идет малышику голубой цвет!
TanyaM , поздравляю с первым опытом
! Теперь девочка одета и обута, молодчина Вы! Я вот вообще шить и вязать не умею, а у Вас платье даже с воротничком сшилось! Думаю, что очень скоро вы осилите шитье самых сложный моделей, главное - начать!
Тоже хочу показать здесь костюм, который уже показывала в другой темке. Вязала его Maniasha, правда, на другую куколку, но Виктория Бекхем его быстренько прихватизировала

STU Svetlana, как же мне нравятся Ваши наряды! Всегда так красиво, что сама бы поносила
Mymlya, Ваши куколки такие модницы! Ну, очень хорошо и красиво утеплились! А две куколки в похожих нарядах смотрятся просто здорово!
Sunpriestes , Ваши топтыжечки так принарядились, маленькие звезды подиума просто
Miveta, как Вам удался образ ангелочка, поздравляю! Мне кажется, что они именно такие и есть
VikkiT, замечательный наряд у малыша
Simochka Isakova, очень красивый и интересный костюм! Похож на национальный наряд, верно?
honda, замечательные наряды мама малышам связала! Такие теплые и яркие
filtek, как всегда, очень красиво! А как идет малышику голубой цвет!
TanyaM , поздравляю с первым опытом
Тоже хочу показать здесь костюм, который уже показывала в другой темке. Вязала его Maniasha, правда, на другую куколку, но Виктория Бекхем его быстренько прихватизировала

И у нас костюмчик связался! Помогла одна рукодельница!! Спасибо, Ирочка! 

Девченки, какие у всех вязалочки уютные! Прелесть!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось STU Svetlana 09 янв 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
И юбочка в складочку... Шикарная девочка!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mymlya, как идет голубоглазке костюмчик!!!
VikkiT, смешные какие - папуасики утеплённые!
STU Svetlana И правда - складочка! Какая прелесть получилась!
VikkiT, смешные какие - папуасики утеплённые!
STU Svetlana И правда - складочка! Какая прелесть получилась!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, сколько кукол! А сколько платьев, и все разные!
STU Svetlana, сколько КРАСАВИЦ Вы одели,наряды СУПЕРРРРР !!!!!!!!!!

Очень хотелось сделать что-нибудь в стиле 60-х. Вот и сделала. Платье мини А-силуэта, материал похож на допотопный кремплен (с тем и выбирала), но на самом деле это современный спандекс с рельефным растительным орнаментом и "искрой" ( на фото не очень видно). Материал, кстати, жутко сыпучий.
Последний раз редактировалось Lena_ok 20 май 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Восторг просто!!!!!! Плачу от зависти!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
По-моему удалось, классный костюм получился!!! Девочка в нём очень органично смотрится!!!
Lena_ok, вылитая Жаклин Кеннеди. Весьма удачно получилось, в стиле 60-х гг.
Коко Шанель
Здорово...
STU Svetlana, да вы просто кудесница! Столько малышни обвязали-одели! Да так красиво!
Lena_ok, не-Ева просто красавица! И белье отличное, такая красотка и должна носить подобные вещи!
Lena_ok, не-Ева просто красавица! И белье отличное, такая красотка и должна носить подобные вещи!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lena_ok стильно получилось! Не зря с сыпучестью мучались! 
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Kseny_K писал(а):Здравствуйте! Вот и мои немочки в новых платьях
Хороши платишки! Да и куколки тоже хорошенькие!
Kseny_K ох ты ж какая красота!!!
обалдеть
STU Svetlana , Pomm, lawliet, Nanik, Elena0111, Mymlya - спасибо за теплые слова! Действительно, источником вдохновений была Жаклин Кеннеди. В прямом смысле я ничего не копировала, это было бы бесполезно - у кукол другая анатомия, нежели у людей. Но стиль Жаклин постаралась воспроизвести. Я много про нее читала, видела фотографии ее платьев для различных тожественных приемов.
Кукла теперь совсем нос задерет.
Кукла теперь совсем нос задерет.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хелена великодушно подарила своё белое вельветовое платье (стр. 81) и сумку Пупсе. К нему подобрались носочки и шапочка. Только вот с обувью пока у нас проблема (точнее - мне её шить сейчас лень и не из чего, а в продаже на эту ножку кукольной обуви у нас уже нет). Но дома тепло, можно пока и так ходить.

Вся одежда покупная, моего тут - только подбор вещей в ансамбль и реставрация куклы (в теме "Вторая жизнь..." есть, какой была Пупся по приезду ко мне - ужас, а не кукла!).

Вся одежда покупная, моего тут - только подбор вещей в ансамбль и реставрация куклы (в теме "Вторая жизнь..." есть, какой была Пупся по приезду ко мне - ужас, а не кукла!).
Какие у всех нарядики замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Бусинка приоделась!

Моя Бусинка приоделась!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta уютный наряд для Бусинки получился, теплый, удобный! 
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»