Русалочка - красавица!
 Русалочка - красавица!STU Svetlana, спасибо! Очень хочу научится вязать такие же замечательные платья и все остальное, как у Вас. В планах нашить им платьев в соответствии с их образами, а пока примерили теплую одежку от других кукол:)

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 Русалочка - красавица!
 Русалочка - красавица! 

мои тоже частенько меняются, и не  всегда добровольно. Мои куклы почти все игровые, а играть есть кому, правда только по выходным куколки переодеваются по нескольку раз
  мои тоже частенько меняются, и не  всегда добровольно. Мои куклы почти все игровые, а играть есть кому, правда только по выходным куколки переодеваются по нескольку раз 

.
 .  .
  .
 Ваша фантазия и мастерство, похоже, безграничны
 Ваша фантазия и мастерство, похоже, безграничны   Поздравляю Вас и Вашего дракошу с победой в конкурсе костюмов!
 Поздравляю Вас и Вашего дракошу с победой в конкурсе костюмов! Принцессы и правда просто замечательные, каждая со своим характером. Хочется им что-то особенное придумать-сшить. Насобирала уже много картинок для вдохновения - теперь буду осуществлять задумки. Потом обязательно покажемся:)
 Принцессы и правда просто замечательные, каждая со своим характером. Хочется им что-то особенное придумать-сшить. Насобирала уже много картинок для вдохновения - теперь буду осуществлять задумки. Потом обязательно покажемся:) Правда, я не совсем уверена, что наши костюмы соответствуют условиям карнавала. Но в любом случае, мы не расстроимся, а просто потусим в вашей теплой компании.
  Правда, я не совсем уверена, что наши костюмы соответствуют условиям карнавала. Но в любом случае, мы не расстроимся, а просто потусим в вашей теплой компании. 

,
, 

Julia_F писал(а):Света спасибо, мне приятно, что тебе всё понравилось подошло.
Можно мне поучавствовать в карнавале, у меня тоде есть Снегурочка.
 и ни на одну из уже показанных не похожая!
  и ни на одну из уже показанных не похожая! 

Сейчас спокойно посидела, рассмотрела фотографии подробно - какая красота, замечательные рукодельницы собрались. Сижу и все детали разглядываю - растягиваю удовольствие.
  Сейчас спокойно посидела, рассмотрела фотографии подробно - какая красота, замечательные рукодельницы собрались. Сижу и все детали разглядываю - растягиваю удовольствие.

Без вас и идей столько б небыло
 Без вас и идей столько б небыло 

Показываю. Помощница Санта Клауса, урожденная Джулия модница
  Показываю. Помощница Санта Клауса, урожденная Джулия модница

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей