Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚Мечты сбываются♚♛♚
Не надо печалится, еще будут праздники и много, пусть не такие длинные, но все же
Последний раз редактировалось Nasty 16 мар 2022, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Как я тебя понимаю...

но есть стимул, вечером выставка кукол, это отлично! Порадуешь душу и поднимешь себе настроение, а потом и нам.
А завтра уже среда.

но есть стимул, вечером выставка кукол, это отлично! Порадуешь душу и поднимешь себе настроение, а потом и нам.

А завтра уже среда.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вернулась я с выставки, так мало кукол было
но мне они понравились, все были сделаны вручную, фото добавлю позже))))

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚Выставка «В гостях у куклы на Рождество»♚♛♚
В общем, начну свою маленькую экскурсию
Кукол было немного, но и этого мне хватило для начала! Ведь подобная выставка у нас впервые прошла в городе. Этому я несказанно рада!
Итак, понемногу фотографии буду добавлять. Надеюсь, вам будет не менее интересно
Вот таких 2 витрины с куклами, 2 витрины с куклами из театра кукол и 1 витрина с ангелом)

эта индианка нам со Светой (моя подруга) очень понравилась.

а над этим мужичком мы смеялись, ну типичный деревенский мужчина, любящий самогон)))

вот еще одна Гита)))

С Рождеством!!!

а этого ангелочка я так долго не могла запечатлеть, смазанный все время получался)))

а эту парочку я вместе сфотографировала, но фотка получилась смазанной, теперь они у меня только по отдельности остались! Но они такие живые! Дамочка такая кокетливая и мужчинка как ее за юбку трогает своей рукой)))

Итак, понемногу фотографии буду добавлять. Надеюсь, вам будет не менее интересно

Вот таких 2 витрины с куклами, 2 витрины с куклами из театра кукол и 1 витрина с ангелом)

эта индианка нам со Светой (моя подруга) очень понравилась.

а над этим мужичком мы смеялись, ну типичный деревенский мужчина, любящий самогон)))

вот еще одна Гита)))

С Рождеством!!!

а этого ангелочка я так долго не могла запечатлеть, смазанный все время получался)))

а эту парочку я вместе сфотографировала, но фотка получилась смазанной, теперь они у меня только по отдельности остались! Но они такие живые! Дамочка такая кокетливая и мужчинка как ее за юбку трогает своей рукой)))

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень одухотворенные, хотя и немногочисленные, куклы 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут внезапно подумала
что у нас с Настюшей (фантази) вздумай мы выставлять куколок получилась бы шикарная выставка
у меня 14 куколок интегрити.. момошка..пара джук пара монстриков для затравки ах да 15 интегрити еще авангардка же..да и у Насти не меньше, а то и больше, вот как мы могли бы организовать выставец
да и у вас наверное дома иногда случаются мини-выставки, когда приходят гости и разглядывают витринку

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, красивая свекровь
Лица действительно очень живые, и именно у этих кукол, ну еще ангела-девушку добавлю, ей даже сделали маникюр и педикюр) а кожу из капрона сделали)
Ася, друг мой, я еще не все фото выставила, будет еще серия фотографий, просто времени не хватает катастрофически - все пытаюсь систематизировать коробки, которые стоят на полу и найти в них нужные вещи (переезд - очень утомительное занятие
)
Катюш, я вот побывала на этой выставке и поняла, что кукол у меня ничуть не меньше, и они может даже немножко интереснее экспозиционных кукол (ну вот такая я скромная
) а уж про ваших с Настюшкой куколок я вообще молчу, развели цветник 

Ася, друг мой, я еще не все фото выставила, будет еще серия фотографий, просто времени не хватает катастрофически - все пытаюсь систематизировать коробки, которые стоят на полу и найти в них нужные вещи (переезд - очень утомительное занятие

Катюш, я вот побывала на этой выставке и поняла, что кукол у меня ничуть не меньше, и они может даже немножко интереснее экспозиционных кукол (ну вот такая я скромная

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока милый на гитаре играет, покажу еще немного с выставки)
вот про какую я девушку-ангела говорила. Я все думала, кого она мне напоминает... и поняла - Милен Фармер, хотя вы можете и оспорить мою точку зрения, так как меня не отпускают еще мысли о том, на кого она еще может быть похожа)

девушка с пирсингом в носу, тенями и кажется вставными глазками, так как мы со Светиком так и не разглядели, из чего она сделана, ну кроме капрона конечно)

педикюр
еще у нее и маникюр, но фотик отказался брать их фокус и все время бликовал 

вот про какую я девушку-ангела говорила. Я все думала, кого она мне напоминает... и поняла - Милен Фармер, хотя вы можете и оспорить мою точку зрения, так как меня не отпускают еще мысли о том, на кого она еще может быть похожа)

девушка с пирсингом в носу, тенями и кажется вставными глазками, так как мы со Светиком так и не разглядели, из чего она сделана, ну кроме капрона конечно)

педикюр

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машулька, солнышко, пасибо тебе большое за то, что поделилась фотографиями! 
Даааа, куклы, сделаные вручную это просто супер!!! От них всегда веет чем-то другим, теплым и живым
Верно?

Даааа, куклы, сделаные вручную это просто супер!!! От них всегда веет чем-то другим, теплым и живым

-
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, интересная выставка, однако! Парочки - прямо, как живые!
У меня тоже мысль зрела о выставке "промышленных кукол". В Перми девушки на выставках всякого-разного рукоделия ставят несколько витринок с Тоннерами, момонями, ФР-ками.
Не все посетители и участники выставок такому соседству рады - типа: ну, это же не хенд-мейд
Но большинству приходящего народа нравится - многие, кроме барбей да майсинок, и куклен других серьезных фирм в глаза не видели.

У меня тоже мысль зрела о выставке "промышленных кукол". В Перми девушки на выставках всякого-разного рукоделия ставят несколько витринок с Тоннерами, момонями, ФР-ками.
Не все посетители и участники выставок такому соседству рады - типа: ну, это же не хенд-мейд

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Необычные куклы!

Какие интересные куколки!
Обожаю подобные выставки.
А в связи с нехваткой времени такие фотосессии очень меня радуют. Спасибо!
Обожаю подобные выставки.
А в связи с нехваткой времени такие фотосессии очень меня радуют. Спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, педикюр отлично видно, вот это кто то постарался на славу 

Хорошая выставка, сходить душой отдохнуть)) Я вот, когда мимо нашего худ. салона хожу - всегда в витринки заглядываю. Они там самоделочки выставляют, а иногда целые композиции кукольные оформляют, не часто правда.
Ангел - симпатишная. Мне на героя кукольного театра похожа))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это тема... вчера перед сном на одном дыхании пролетела 40 страниц (каждый раз говоря себе - ну всё, это - ПОСЛЕДНЯЯ! и пойду спать)
а ночью мне куклы снились)))
очень интересные истории! а динамиточки просто красотки, сказочные куколки...

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Машулька, солнышко, пасибо тебе большое за то, что поделилась фотографиями!
Даааа, куклы, сделаные вручную это просто супер!!! От них всегда веет чем-то другим, теплым и живымВерно?
Настюш, сейчас еще покажу) верно подмечено, другая аура от этих куколок) они сами по себе живые и со своей историей)
Леночка, Лисичка, я тоже мечтаю о выставке кукол, так сказать фабричных) и обидно, что "фабричных" кукол не так высоко ценят любители хенд-мейда)
Лизочка, я рада, что тебе понравилось, как хорошо, что я сходила на выставку, и ты тоже заочно там побывала

Nasty писал(а):Машенька, педикюр отлично видно, вот это кто то постарался на славу
ага, еще было интересно узнать, из чего сделан этот ангел)
Holly писал(а):Хорошая выставка, сходить душой отдохнуть)) Я вот, когда мимо нашего худ. салона хожу - всегда в витринки заглядываю. Они там самоделочки выставляют, а иногда целые композиции кукольные оформляют, не часто правда.
эээх, а у нас нет таких художественных салонов, и выставка у нас первая подобная... не докатилась еще до нас цивилизация

Anastasha писал(а):вот это тема... вчера перед сном на одном дыхании пролетела 40 страниц (каждый раз говоря себе - ну всё, это - ПОСЛЕДНЯЯ! и пойду спать)а ночью мне куклы снились)))
очень рада новым гостям, как приятно слышать такие слова, заходите еще, у меня еще есть много чего интересного) а пока проходите, располагайтесь

девочки, я очень рада, что вам интересна выставка

и я, с вашего позволения, продолжу и закончу сегодня показывать фото с выставки)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трубочист) у него такой классный кот и ершик)

а вот и сам котик)))

а вот их названий я не увидела, так как они стояли на самой высокой полке и названий я не увидела
мне приходилось фотоаппарат поднимать над головой и фотать в слепую

матрешки)

куклы из театра кукол)

КиВиН из КВНа - так мы его назвали за очень сильное сходство

а вот и сам котик)))

а вот их названий я не увидела, так как они стояли на самой высокой полке и названий я не увидела

матрешки)

куклы из театра кукол)

КиВиН из КВНа - так мы его назвали за очень сильное сходство

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трубочист милый, кот лапочка, казак гарный мужик, куклы театра потрясающие 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а-а-а-а,Маша как клево! мне ангел домашний понравился,прелесть.
нифига у "фармен" педикюр-чтоб за лед цепляться когда скользко????
здоровские фотки!
здоровские фотки!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мишка Умка

Хранитель леса

"Люся" и "Мотылек-Бомбардировщик" валяние

и дамы эпохи тут затесались нечайно

семья шаманов)

а эта куколка стоит в другой экспозиции и является частью военной выставки, мне ее так жаль

а в "Жозефину" мы со Светкой просто влюбились!

Хранитель леса

"Люся" и "Мотылек-Бомбардировщик" валяние

и дамы эпохи тут затесались нечайно

семья шаманов)

а эта куколка стоит в другой экспозиции и является частью военной выставки, мне ее так жаль

а в "Жозефину" мы со Светкой просто влюбились!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джозефина восхитительна 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Трубочист милый, кот лапочка, казак гарный мужик, куклы театра потрясающие
дааа, куклы театра такие милые и веселые) а кот сделан из того же материала, что и обыкновенные человеческие валенки)
Shenechka писал(а):а-а-а-а,Маша как клево! мне ангел домашний понравился,прелесть.
здоровские фотки!
хахах, Женечка, наверно! педикюрчик и правда длинноват, может наверно чтоб с жердочки не падать, если что - цап! коготками и не упала)
спасибо

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такс, по порядку...
Мальчик замечательный))) по-моему, счастье-это когда сбываются мечты, неважно о чем эта мечта или желание... так что побольше нам сбычей мечт в новом году))) Ура!!))
от этой фотки балдю)))

А куколки на выставке очень интересные... есть же настолько увлеченные люди, что могут совершать такие чудеса!...
класс! оч понравилось)))
Мальчик замечательный))) по-моему, счастье-это когда сбываются мечты, неважно о чем эта мечта или желание... так что побольше нам сбычей мечт в новом году))) Ура!!))
от этой фотки балдю)))

А куколки на выставке очень интересные... есть же настолько увлеченные люди, что могут совершать такие чудеса!...
класс! оч понравилось)))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Ульянушка, это точно - побольше сбычей мечт
я тискаю Эдварда теперь почти всегда, ну до чего же он стал живой))))
спасибо, солнышко, рада, что тебе тоже выставка понравилась)
согласна с тобой, нсть такие люди, да еще и очень терпеливые, представляю, как долго они все мельчайшие детали делали, шили, вылепливали...

спасибо, солнышко, рада, что тебе тоже выставка понравилась)
согласна с тобой, нсть такие люди, да еще и очень терпеливые, представляю, как долго они все мельчайшие детали делали, шили, вылепливали...
Ух ты какая выставка-то масштабная! Я -то думала ангелом все и закончилось. Очень вот те три куклы понравились, где пилот -бабочка или как-то так.)))
Эдвард на новом теле прелесть. Я даже от неприятия к киношному герою отходить стала, глядя на твоего. Такой энергичный, добрый, теплый!
Эдвард на новом теле прелесть. Я даже от неприятия к киношному герою отходить стала, глядя на твоего. Такой энергичный, добрый, теплый!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, Олечка! если честно, я думала, что графа не смогу обезглавить и Глория у меня останется с графом, а Эда продала бы. но решила посмотреть, как будет... и полюбила Эдварда с новой силой! и теперь он у меня никак с киношным не ассоциируется)
-
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, выставка интересная!
Понравились фольклерные "товарищи", такие харАктерные!
У нас тоже выставка кукол открылась. Днями планирую посмотреть - что там да как.

У нас тоже выставка кукол открылась. Днями планирую посмотреть - что там да как.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Машуля, выставка интересная!Понравились фольклерные "товарищи", такие харАктерные!
![]()
спасибо, зай!!! жду фотоотчета)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»