Я как то мечтала собрать у себя момошек с разными необычными волосами, удалось поселить только розовую и синюю. Но нежный зеленый оттенок - просто мечта

А Динамиточка необычна своими выдающимися формами

Модератор: admin
Mariten писал(а):Олечка, поздравляю с исполнением мечты!!!!! Ти Джей очень красивая динамитка!!! момока с зелеными волосами похожа на русалочку, может придумаешь ей какой-нибудь образ сказочный?
Honey писал(а):Точно чудо! И первая девочка, вкусная такая.И вторая секси-секси динамиточка!
Lexxa писал(а):Волосы у момошки класснючие - ни у кого таких нет![]()
Я как то мечтала собрать у себя момошек с разными необычными волосами, удалось поселить только розовую и синюю. Но нежный зеленый оттенок - просто мечта
Lexxa писал(а):А Динамиточка необычна своими выдающимися формами![]()
Shenechka писал(а):Весь вечер читала вашу темку! Интересно!!!
сколько девочек милых у вас живет!
Shenechka писал(а):...предрождественская история просто фантастика!
lisichka писал(а):Ольчик, 3 года - это дата!![]()
придется отметить!
давай-ка коллективное фото всех своих красавцев и красавиц!
Mariten писал(а):Олечка, с юбилеем! 3 года - это уже срок для кукольника))))
Tadiya писал(а):ххы представляю себе удивление родственников, когда ты бросив им сумари ..трясла бумажками с почтыа я вот спокойно забила в этом году с середины декабря на кукол..и по середину января..потому что почта завалена тд и тп.. а потом прочла на сайте почты, что они действительно ударно трудились все выходные, только лишь укорачивая время работы на час..
с другой стороны могли бы сразу две посылки отдать..видно же блин при оформлении, что на человека еще посылка лежит..
Holly писал(а):8-го января было ровно 3 года моего существования на этом форуме!
Holly писал(а):малыш их любит чуть ли не больше родителей
Holly писал(а):... То есть уже 11 лет)))
kolibri_i писал(а):Поздравляю с юбилеем! Серьезный срок для куклохобби.![]()
gloria писал(а):Ничего себе!:) Вот это юбилейчик!:) Празднуй 11, че эти 3?:) А вот 11 - это ого-го!:)
Timotei smile писал(а):Ева невероятно красивая)) поздравляю еще раз! и с юбилеем))) 3 года на форуме - это сильно!
kolibri_i писал(а):Какая красивая мохеровая рыжуля Катя, особенно первое фото понравилось!
Алиса очень милая и нежная девочка, первая момока это всегда памятно, я свою Юми очень люблю и осбенно трепетно у ней отношусь.
Mariten писал(а):ой какая тату!!! супер!!! момони классные, такие хорошенькие у тебя, славные!!!
lisichka писал(а):А у Ольчика уже празднование Старого Нового года началось!девчушки принарядились и под елку прыгнули - подарки искать
Timotei smile писал(а):От Кати глаз не отвести!![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]