Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Да-да, это мальчик от Полинки, он совсем не пластмасска, а самый настоящий принц.
Одежка на нем родная. Бывает кареглазым шатеном и голубоглазым шатеном, продается в больших и не очень сетах с Полинкой-принцессой и всяким принцессовым добром: замком, каретой и т.д. Кареглазый шатен идет в сете с Полинкой-блондинкой, голубоглазый - с шатенкой. Очень жаль, что они не продаются отдельно, я так и не смогла добыть голубоглазого, очень уж морочно и дорого было покупать гигантские сеты, а потом и они исчезли... Так что случайно заполучить такого редкого малыша - это везение. 
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, видел кто вот таких куколок живьём?

интересует качество тельца и шарниров.

интересует качество тельца и шарниров.
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я выставляла своих девочек на таких шарнирных телах. кажется на предыдущей странице. мне повезло у моих "косяков" не много. только у одной на ноге чуть пластик оплыл, а так мне попадались достаточно приличные.
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
всё ничего, но бедренные шарниры на резинках. у моей "косолапые" ноги и бонус разболтанные шарниры
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BYYF
значит мне с шарнирами просто повезло....
значит мне с шарнирами просто повезло....
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша вау! я даже не думала, что он такой редкий -)
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw
а мне понравилась вторая фея на фото.
а мне понравилась вторая фея на фото.
- BYYF
- Контактная информация:
Мне сегодня попался вот такой экземпляр:

-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
голова от экшн-мена фирмы Hasbro. тело китайское. какой симпатичный мужигг)))) только тело для такого брутального лица слишком подростковое.
- BYYF
- Контактная информация:
у него именно голова очень сильно химией пахнет... купила его кстати за смешные 100 рублей)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree писал(а):Первая и самая любимая, это Сэнди
Я Сэнди к пластмаскам не отношу. Она не пустотелая, не подделка, и имеет вполне конкретного производителя. Хотя вроде были Сэнди именно с "пустым" телом, может, у Вас именно такая?
А у моей Сэнди выцвели шёчки, хотя её совсем недавно купили. Наверно, раньше на свету стояла.
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
у него именно голова очень сильно химией пахнет... купила его кстати за смешные 100 рублей))
честно - голова создает ощущение совершенно фирменной! у меня такой мен есть. тело у него ого-го!!!!! а лицо точно такое, со шрамом. но волосы у моего более "беспорядочные"
честно - голова создает ощущение совершенно фирменной! у меня такой мен есть. тело у него ого-го!!!!! а лицо точно такое, со шрамом. но волосы у моего более "беспорядочные"
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salma85 спасибо! Она в живую еще более милая на самом деле. Просто у меня что-то не получается ее нормально сфотографировать.
Их там было два вида - с улыбкой и без, как моя и с тремя цветами волос - рыжим, желтым и коричневым.
Их там было два вида - с улыбкой и без, как моя и с тремя цветами волос - рыжим, желтым и коричневым.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Я Сэнди к пластмаскам не отношу. Она не пустотелая, не подделка, и имеет вполне конкретного производителя. Хотя вроде были Сэнди именно с "пустым" телом, может, у Вас именно такая?![]()
А у моей Сэнди выцвели шёчки, хотя её совсем недавно купили. Наверно, раньше на свету стояла.
Нет, у моей ножки сгибаются на 2 щелчка, разгибаются аж на 3 (!!!), ручки с проволокой внутри.
В поисках шарнирного донора набрела на Defa-Lucy - http://www.simbat.ru/print_form.php?id= ... arehouse=1 , правда пока не решила, стоит на неё разоряться или нет. Как понимаю, у неё тело как у шарнирной барби СО.
Зато она водится в Москве
Судя по фото, у первых и вторых качество очень разное. Похоже, вторые лучше - у них лица приятнее и шарнир в кисти, вроде бы, нормальный.
Зато она водится в Москве
Anastasha писал(а):девочки, видел кто вот таких куколок живьём?..
... интересует качество тельца и шарниров.
Судя по фото, у первых и вторых качество очень разное. Похоже, вторые лучше - у них лица приятнее и шарнир в кисти, вроде бы, нормальный.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби, которых принято называть "Барби СО", по определению были нешарнирными, а шарнирки тех лет имели тело совсем другое по своим параметрам, что меня, кстати, весьма огорчает, потому что при таком раскладе пересадка без изменения размеров и следовательно без потери своего гардероба для пресловутых Барби СО невозможна в принципе. Вот не знаю, к какому размеру ближе тело у этой Дефа Люси - к барбейскому нешарнирному СО (TNT) или к старому шарнирному (posable)... По количеству и расположению шарниров барбейское posable тело напоминает, конечно.
А я думала, СО - это всё, что с широкими плечами и узенькой талией
Буду просвещаться ))
Буду просвещаться ))
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim писал(а):В поисках шарнирного донора набрела на Defa-Lucy - http://www.simbat.ru/print_form.php?id= ... arehouse=1
Где-то в этой теме такие даже были.
Она у меня давно в качестве донора - и увы, больше не нашла.
Качество - среднее, всё тело из однородной, "звонкой" твёрдой пластмассы, достаточно аккуратные швы. В локтях металлические "гвоздики", скрепляющие шарниры. Стопы без пальчиков, вместе со щиколотками довольно примитивно сформированы "под пуанты".

Это утолщение, конечно, мешает примерить многие головы.

Степень гибкости.

Так сидит. "Нараскоряку".
Я считаю, в отдельных случаях, неплохой донор. Цена нравится
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim писал(а):А я думала, СО - это всё, что с широкими плечами и узенькой талией![]()
Буду просвещаться ))
Ну, скажем так, СО - это "ненаучное" определение, поэтому разные люди могут вкладывать в него разный смысл, но вообще под барбейскими телами СО и НО обычно подразумеваются тела, которые более "научно" называются TNT и BB, т.е. самые известные и распространенные тела игровушек до 2000 г. и после 2000 г. соответственно. А кроме них существуют ведь еще совсем старое тело винтажных Барби, пресловутое posable, Shani, Model Muse, Pivotal и всякие разные их вариации. То же самое Shani тоже в принципе имеет достаточно широкие плечи и узкую талию, но это не TNT и размеры у них разные, у Shani грудь меньше. Так что с барбейскими телами не все так просто.
А вот насколько какие-либо пластмасски и более приличные куклы-аналоги повторяют по размерам тела Барби, я сказать затрудняюсь. Знаю, например, что мы в свое время покупали одежки для кукол Fashion Corner, причем, в основном, облегающие нарядные платья, и наши Барби их распрекрасно носили. А вот с Дефой Люси иметь дело не доводилось, хотя в магазине видела в том числе шарнирных.
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mnim писал(а):В поисках шарнирного донора набрела на Defa-Lucy - http://www.simbat.ru/print_form.php?id= ... arehouse=1
morskaya smalta писал(а):Где-то в этой теме такие даже были.
Она у меня давно в качестве донора - и увы, больше не нашла.
Качество - среднее, всё тело из однородной, "звонкой" твёрдой пластмассы, достаточно аккуратные швы. В локтях металлические "гвоздики", скрепляющие шарниры. Стопы без пальчиков, вместе со щиколотками довольно примитивно сформированы "под пуанты".
... утолщение, конечно, мешает примерить многие головы.
...Так сидит. "Нараскоряку".
Я считаю, в отдельных случаях, неплохой донор. Цена нравится
У меня тоже такое тельце в качестве донорского использовано. Показывала свою красотку в этой же теме на стр. 30.

Добавлю ещё к сообщению morskaya smalta, что в сравнении с барбейками (а эта моя девочка дружит с МайСинками), у этой тушки руки заметно короче.
morskaya smalta, Lenusya_M, Надо же, какая интересная комбинация: тело как у современных барбей, а руки-ноги - по образцу старых 
И смотрится хорошо,"пластмасской" не назовёшь...
И смотрится хорошо,"пластмасской" не назовёшь...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):Может кто видел такую куколку:
Я видела похожую на неё куклу.

Это кукла Джнини, подделка под Барби.
Тема для них
viewtopic.php?f=67&t=21263
Купила в субботу на базе подделку под BFC маленькую с каштановыми волосами и синими глазами в пакете. Сравнила дома с настоящими, после того как зачистила швы канцелярским ножом. Тела очень похожи по качеству, тяжелое тело, не полые ноги и руки из пластизоля, пластмассовое твердое тело, голова из жесткого пластика, волосы прошиты на удивление прилично, оказались только глаза больше, чем у настоящих. Очень тонко прорисованные реснички, аккуратные брови и губы, наверное , глаза наклейки,т.к. уж очень симметричные. Ноги и руки разводятся в стороны, на ступнях все ноготки видны, большой палец отдельно, вот только шарниры в щиколодках очень свободные.
Огорчили кроссовки,т.к. мм на 3 короче, чем у настоящих и одеваются с трудом, пришлось задник разрезать.
А так для своей цены 107 руб очень даже ничего и пластик и волосы без химического запаха. Жаль, что подделали только белокожих кукол - блондинку и брюнетку, мне темнокожих тоже хочется, не успела у нас близнецов купить.
Огорчили кроссовки,т.к. мм на 3 короче, чем у настоящих и одеваются с трудом, пришлось задник разрезать.
А так для своей цены 107 руб очень даже ничего и пластик и волосы без химического запаха. Жаль, что подделали только белокожих кукол - блондинку и брюнетку, мне темнокожих тоже хочется, не успела у нас близнецов купить.
Покажите же нам их! И в сравнении с настоящими, пожалуйста!
Вот, что я сегодня обнаружила
Это, как я понимаю, прототип -

А это, то что получилось у китайских мастеров

Маттеловские бейсики покоя им, видимо, тоже не дают

Это, как я понимаю, прототип -

А это, то что получилось у китайских мастеров

Маттеловские бейсики покоя им, видимо, тоже не дают

А я у нас в продаже видела подделочек под больших BFC, они в пакетах продаются, у них ножки в колене сгибаются, но шарниры у всех очень разболтанные.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Дарья! Ее уже заподделывали, все, кому не лень! Вот, я уже показывала ранее в этой темке viewtopic.php?p=1329396#p1329396
Только у моей ноги потолще, да и платье неплохое
Только у моей ноги потолще, да и платье неплохое
У нас тоже подделки под бейсиков((( Качество ужасное, глаза страшно косые.