Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы серии "So in Style"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы серии "So in Style"
Маттел в своем репертуаре: куклы все дубовее и дубовее... Прямые руки у девушек, у Даррена тело вообще, видимо, самого дубового типа, какое бывает. Только на полочку.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, интересно. На фликре автора этого фото написано, что это новые базовые So in style:
http://www.flickr.com/photos/51799248@N04/6393133069/
На и-бей я нашла всего 2 позиции с куклами этой серии - точнее куклой, Grace:

автор
"New Basic So In Style Dolls
I found these at Walmart yesterday. I believe they were $7.97 each. I just love the Trichelle in this line."
http://www.flickr.com/photos/51799248@N04/6393133069/
На и-бей я нашла всего 2 позиции с куклами этой серии - точнее куклой, Grace:

автор
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня есть две (точнее три) такие девочки. Кара с сестренкой Кианной и Грейс.
Они ооочень красивые, хотелось бы собрать всех. Но дубовость их напрягает. А шарнирные дорогие (
Вот они
Кара

Софи (Кианна)

Грейс

Они ооочень красивые, хотелось бы собрать всех. Но дубовость их напрягает. А шарнирные дорогие (
Вот они
Кара

Софи (Кианна)

Грейс

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С шарнирными проблема не в том, что они дорогие, а в том, что их не существует. Для девушек максимум - локти и запястья, да и то всего в одной серии, а малышки дубовые вообще всегда. Разве серия Styling Hair чем-то дороже тех же сетов Locks of Looks? Не замечала. А Кианка эта забавная. Жаль, у нее не все волосы золотистые...
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):С шарнирными проблема не в том, что они дорогие, а в том, что их не существует. Для девушек максимум - локти и запястья, да и то всего в одной серии, а малышки дубовые вообще всегда. Разве серия Styling Hair чем-то дороже тех же сетов Locks of Looks? Не замечала. А Кианка эта забавная. Жаль, у нее не все волосы золотистые...
Да, конечно, Вы правы! Нет шарнирных полностью, я про руки и говорила, но на ибее они мне показались дороже обычных.
А вообще их всех хочется пересадить на шарнирное тело, ибо у них такие выразительные личики. Но по тону только грейс на тело артси можно пересадить, мне кажется )
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle,личико Грейс для тела Артси темновато. Ранее в этой теме были фотографии с Грейс на теле Поп лайф - на мой взгляд шикарная пересадка.
А вот тело Артси вполне подошло для Тришелль. Я таким образом ошарнирила свою девочку)
А вот тело Артси вполне подошло для Тришелль. Я таким образом ошарнирила свою девочку)
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):truelibelle,личико Грейс для тела Артси темновато. Ранее в этой теме были фотографии с Грейс на теле Поп лайф - на мой взгляд шикарная пересадка.
Ух, спасибо за подсказку! Тришелль у меня еще нет )) Теперь есть повод приобрести ))
А вот поплайф мне кажется дорогой, чтоб ее как донора использовать )
Хотя личико АА поплайф мне совсем не нравится, Грейс была бы лучше, это абсолютно точно.
Пойду еще раз тему просмотрю ))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тришель вообще часто на тело Артси сажают, я много раз об этом слышала. А вот с донорами для прочих - проблема. Коллекционок раздирать на части - для меня не вариант, да и тело у них других размеров, а с шарнирным ВВ телом таких цветов у Маттела никого нет.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая девчушка у меня поселилась:

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не может ли кто-нибудь подсказать, Чандра - самая темненькая из всех кукол барби по оттенку кожи?
я неоднократно видела как ее пересаживали на шарнирное тело танцовщицы (к сожалению не знаю как точно она называется
). а вот на тело ММ - не видела никогда.
хочу пересадить Чандру на тело Model No. 04 http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -001-r9927 но опасаюсь что не совпадет скинтон....
я неоднократно видела как ее пересаживали на шарнирное тело танцовщицы (к сожалению не знаю как точно она называется

хочу пересадить Чандру на тело Model No. 04 http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -001-r9927 но опасаюсь что не совпадет скинтон....
- Anasta
- Мир кукол зовет...
шарнирная танцовщица Alvin Ailey
Basics #4 темнее, не подойдет...она совсем черная, а Чандра - шоколад
вот тут самая черная девушка - Princess of Soth Africa - аналогичный скинтон у #4

Basics #10 и Star Treck Mbili на модельном теле - хотя достаточно темные, но вроде бы светлее Алвин...
более темные скинтоны модельного тела обычно у дорогих коллекционных кукол

вот тут есть Алвин на чье-то модельном теле... но это не из Basics... из Basics можно 10 попробовать
поищите в серии Birthstone barbie
Basics #4 темнее, не подойдет...она совсем черная, а Чандра - шоколад
вот тут самая черная девушка - Princess of Soth Africa - аналогичный скинтон у #4

Basics #10 и Star Treck Mbili на модельном теле - хотя достаточно темные, но вроде бы светлее Алвин...
более темные скинтоны модельного тела обычно у дорогих коллекционных кукол

вот тут есть Алвин на чье-то модельном теле... но это не из Basics... из Basics можно 10 попробовать
поищите в серии Birthstone barbie
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta , благодарю Вас за столь подробный ответ!!! Вы меня просто спасли 

chornaya_koshka, Ваша Кианна просто прелесть!
Я обычно равнодушна к кукольным малышкам, а SiS меня чем-то "зацепили". Очень нравятся ее волосы. А как у нее с прошивкой?

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Juls, спасибо!
Я тоже обычно равнодушна... нет, некоторые куклы - детки мне нравятся, но именно маттелевские (особенно Келли) не были мне симпатичны... А когда эта девочка приехала (совместно с другой куклой) я поняла, что она будет моей
Такая она лапулька!
С прошивкой все нормально, залысин нет, ровненько все.
Я тоже обычно равнодушна... нет, некоторые куклы - детки мне нравятся, но именно маттелевские (особенно Келли) не были мне симпатичны... А когда эта девочка приехала (совместно с другой куклой) я поняла, что она будет моей

С прошивкой все нормально, залысин нет, ровненько все.
Да, вот она

Фото не очень удачное вышло, хотя производит в живую очень приятное впечатление. У меня дочь четырёхлетняя дочь хочет теперь покрасить волосы и кожу
в чёрный цвет, чтобы на неё походить
(Майкл Джексон - только наоборот) Симпатия ребёнка говорит о многом. Качество мне очень понравилось, волосы просто шикарные шелковистые и неоднородные в цвете, оттенка 3 объединяют, смотрится супер реалистично. И вообще куколка оооочень настоящая. Покупке рада несказанно, долго искала серию Pastry на Таобао, нашла Грейс только в одном магазине, причём последнюю, даже не верила, что она мне достанется. По цене обошлась ровно 600 руб.

Фото не очень удачное вышло, хотя производит в живую очень приятное впечатление. У меня дочь четырёхлетняя дочь хочет теперь покрасить волосы и кожу

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Еще моя девчушка, уж очень она миленькая

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
masusa, спасибо!
Красивая девочка у вас.
Мне понравилось, как ткань на втором фото имитирует песок с первого!
Красивая девочка у вас.
Мне понравилось, как ткань на втором фото имитирует песок с первого!

- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня вторая фота не открывается (((
DieSonneКакая красавица! Поздравляю
chornaya_koshka, очень хорошенькая девчушка! Показывайте ее почаще!
masusa, ого, эффектная у вас модель получилась )))

chornaya_koshka, очень хорошенькая девчушка! Показывайте ее почаще!
masusa, ого, эффектная у вас модель получилась )))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rem777, спасибо!
Я вот все думаю, какую бы взрослую девочку из этой серии приобрести, так они мне нравятся, но не могу решить, какая больше. Вот жду переломного момента, когда станет ясно, что "эта"!
Я вот все думаю, какую бы взрослую девочку из этой серии приобрести, так они мне нравятся, но не могу решить, какая больше. Вот жду переломного момента, когда станет ясно, что "эта"!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, rem777, спасибо, приятно очень
А мне вот, наоборот, хочется малышей, кудрявого Джулиана и девочку какую-нибудь, но воздерживаюсь, потому что очаровасиков такого формата 3-летняя дочка точно утащит в свои запасы. Большие ей пока не интересны, к счастью мамы-жадины
А мне вот, наоборот, хочется малышей, кудрявого Джулиана и девочку какую-нибудь, но воздерживаюсь, потому что очаровасиков такого формата 3-летняя дочка точно утащит в свои запасы. Большие ей пока не интересны, к счастью мамы-жадины

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, да, это свежак 2012 года
Вот их промки. Красивые куклы, хотя и достаточно простые в плане одежки. Как-то от SIS обычно ждешь эффектный кэжуал, а здесь наряды похожи на усовершенствованную версию какого-нибудь очередного барбейского-плейлайнового party dress.
Trichelle, Grace, Kara

Trichelle, Grace, Kara

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, обычные розово-барбейские платья с блестками, босоножки ничего, но тоже поросяче-розовые.. А тиары к чему тут? 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну.... королевы выпускного бала, может? 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, наверное. Видимо, я как-то по-другому королев выпускного бала представляла, да и вроде одна должна быть королева. Или они из разных школ все, каждая королева в своей? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть такая популярная американская традиция, девочке на вечеринке по случаю 16-летия девочки носить тиару. Если набьете в гугле sweet sixteen tiara, то выпадет много предложений от магазинов. Тиары на этот случай предлагаются как обычные, так и затейливые, с sweet sixteen, выложенным стразами... 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама моя, неужели им 16? А мои-то уже замужем практически, а им, оказывается, еще рано