Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
моя Алиса получила обновки выбирает любимого певца выбрала джастина тимберлейка а это наша сестрёнка, не шарнирка правда, но мы над этим работаем а это крупным планом
Последний раз редактировалось Cat_Citen 12 янв 2012, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Cat_Citen, а мне сюжет именно этой экранизации не понравился, Алиса какая-то странноватая, жених вообще кошмарный, и все персонажи как-то на помешанных смахивают. Хотя костюмы за образец принять конечно можо
Итак, девочки и мальчики, подведены окончательные итоги Новогоднего бала! Спасибо Всем, кто участвовал и голосовал. В канун старого Нового года спешу поздравить Tristen1999, Ваша Красная Шапочка стала победительницей и по праву заслужила апельсин!!! за подробностями, Tristen1999, прошу в ЛС Идея Мартовского чаепития довольно соблазнительная, тем более на этот Новый год мои куклы собиралить стать карточными королевами, ткани были куплены, раскроены, а затем..... все в моей семье дружно, один за другим, стали болеть, и сей диверсией подорвали пошив костюмов. Надеюсь, что в этот раз успею .
Здравствуйте! Спешим поделиться радостной новостью: Дианина нога наконец сдвинулась с места У нас был заклинивший тазобедренный шарнир в левой ноге, и мы долгое время не могли сесть. Но теперь садимся без проблем, правда, малек поскрипывая Спасибо laasiil за совет про силиконовую смазку Нашлась она в строительном магазине, а починкой ноги занялся мой папа. Он довольно долго Дианке "нога шаталъ" А я сидела и просто в ужасе наблюдала Ещё у нас новый макияж, не капитальный, правда, только губы и узор где ни попадя
Я смотрю, вы собираетесь чаепитие устраивать? И обязательно с Алисой? У нас как раз вчера вся компашка собралась и устроила теплый вечерок) А с детьми, как известно, чаек мирно не попьешь, так что и наше чаепитие было в каком-то смысле безумным
Пардон за мебелюшку, сидим на носовых платках, всё руки не дойдут что-то смастерить
laasiil писал(а): В канун старого Нового года спешу поздравить Tristen1999, Ваша Красная Шапочка стала победительницей и по праву заслужила апельсин!!!
Что правда?!! Я даже не ожидал... Спасибо,laasiil! А вообще я считаю,что все большие молодцы,у всех очень красивые наряды и видно сколько труда в них вложено и действительно, создаётся ощущение Новогодней сказки. Праздник удался! kolobok,uoga,jliy,большое спасибо )
Девочки, чаепитие прекрасная идея. Темка на Алису в стране чудес ? Уточняю, до первого марта ? Опять же не знаю успею или нет. Какие будут ограничения?
Ninn:Да,всё правильно,до 1 марта.Да,Алиса в стране Чудес,и можно ещё придумать или создать образ мифических существ.Насчёт ограничений ни я,ни другие девочки вроде ещё не думали)) Tristen1999:С победой!У вас был чудесный образ красной шапочки,очень завораживающий! P.S:так здорово что многие поддержали мою идею))Мне приятно)
Знакомьтесь, Карина. Карина приехала из огромного гипермаркета, где была случайно замечена мной, так же во время распаковки была утеряна в неизвестном направлении сережка, но я её утешаю, скоро новые появятся, еще лучше
Sysla, поздравляю с куколкой! Имя очень красивое:). Серёжка - ничего страшного они не очень то и симпатичные, если честно(у меня тоже Аризона 1ой волны) В нашей оооооооооооооооооогроооооооооомнооооооооой, но тёплой компании пополнение никогда не помешает . Pantero4ka, платье - просто загляденье, Инге очень идёт леопардовая расцветка. Моя темка: viewtopic.php?f=14&t=30964
Последний раз редактировалось Anuta2001 14 янв 2012, 13:38, всего редактировалось 4 раза.
Sysla, Вы не поверите, я колечко Тристен потеряла тоже именно при распаковке, вроде упало в коробку, прозрачную ее часть, а когда я оторвалась от восхищенного созерцания куклы-исчезло в неизвестном направлении. Видно, упаковки мистические какие-то