Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Джека не получится Его уже Дарла в мешок запаковала (а не надо было намекать ) и к себе в норку утащила А за Поппиком можно и поохотится - нечего из себя царицу корчить
Юль, спасибо! Очень приятно, что не безразлична наша кукложизнь Но я по-другому решила - за свои ошибки надо отвечать, а полчаса в мешке для Дарлы - не срок, наказание будет суровым Оно правда пока не приехало это наказание, но ждем
Holly, у меня такое представление о БЖД сложилось - должны быть аристократичными и утонченными и все тут Даже похожи как то все, хоть специально и не подбирала Братики mila mama, спасибо! Сол - конечно любимчик Год о нем мечтала и даже не верила, что когда нибудь у меня поселится
Viki2, Вало кавайный мальчишка и стиль у него соответствующий Хоть он и против кавайности и хочет быть суровым злым оверлордом А Данте уже 4,5 месяца ждет свой аутфит, поэтому и грустный... Приедут шмотки и мое бесконечное БЖДожидание закончится Или нет
Ленчик, и не говори! Постоянно жду глаза, парики, обувь Все время в поиске образа - БЖД самые сложные в этом плане куклы Данте слишком юный для суровости, хотя конечно хотелось бы сделать из мальчика мужчину
Астра, спасибо! Согласна только насчет стильности Вало Сол очень не доволен моим бело-зеленым творчеством. Но понятное дело, на тряпочки я пускаю только те майки, которые не жалко Но это не страшно, ему и безо всего хорошо А у Данте вобще нет желаемого образа, поэтому он вечно надутый и грустный
Nasty, сложная задача Мой фотик не охватывает большие площади - у меня 1/6 на групповых фото размазанно смотрятся, а тут... Но конечно идея интересная, попробовать можно