В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
Re: J-DOLL
Teddy Bear какая красавица! мне безумно нравится!
а апрельская выходит самая крайняя? в феврале-марте новых кукол не будет?
а апрельская выходит самая крайняя? в феврале-марте новых кукол не будет?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У новенькой Ermou Street интересное лицо, это, конечно, только промо, но по нему судя, там не только мейк другой, но и сами глаза.
У Джеек всегда стоит акрил, но акриловые глаза у разных производителей выглядят очень по-разному, и мне начинает казаться, что Грув сменили поставщика этих самых глаза, хотя без живых фото точно утверждать ничего нельзя.
Но тем не менее несмотря на все "нюансы" очень интересный релиз))
У Джеек всегда стоит акрил, но акриловые глаза у разных производителей выглядят очень по-разному, и мне начинает казаться, что Грув сменили поставщика этих самых глаза, хотя без живых фото точно утверждать ничего нельзя.
Но тем не менее несмотря на все "нюансы" очень интересный релиз))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сложилось впечатление, что форма глаз (молд) остался прежним, сменились глаза. Тут оочень широкие зрачки, намного шире, чем у моих джеек. Плюс макияж - оттуда такой новый красивый эффект) Она мне определенно нравится, удачный релиз)
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя первая Джеечка. Живет 4 дня. Думаю, что еще несколько приобрету, уж очень запали в душу.

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
alai oli писал(а):а апрельская выходит самая крайняя? в феврале-марте новых кукол не будет?
Так точно
-
oksana1770
- Мир кукол зовет...
ksysha81, поздравляю с приобретением первой Джеечки! Мне она очень нравится, я на нее давненько посматриваю (одна из моих хотелок). А как назвали?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот мне интересно теперь джей задумали выпускать раз в 4 месяца по одной? О.о Или в мае и июне продолжат выпуски? Об этом нигде нет информации?
- ksysha81
- Контактная информация:
oksana1770. Пока, если честно никак. Даже не думала об этом. В конце января должны приехать еще 2-е джеечки; Сердце Швеции и Конфетка из коллекции 2011г. Жду с нетерпением.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каааак же мне понравилась апрельская красавица!
Не думала, что мне захочется ещё джейку в коллекцию, но эта зацепила с первого взгляда!
ksysha81, поздравляю с Рю де Шарон!
Насчет новенькой: девочка интересная. В любом случае радует, что Грув будет продолжать производство полюбившихся нам куколок!
Насчет новенькой: девочка интересная. В любом случае радует, что Грув будет продолжать производство полюбившихся нам куколок!
-
Eriden
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И здесь отмечусь со своей красоточкой!

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon Как я тебя понимаю! У меня вообще 2 блондинки дома, я зареклась больше блонди не покупать, так вот блин апрельская красотка блонди)) Ну она просто шикарная!
-
oksana1770
- Мир кукол зовет...
УРААА!
Приехала моя Софийка. На работу мне полчаса назад курьер привез посылку. Еле дождалась обеденного перерыва, распаковала посылкую Какая моя Софочка хорошенькая! Из коробочки пока не достала, дома это сделаю. Стоит в коробочке, смотрит на меня своими ангельскими глазками. Ну лапулька прямо!
Eriden, на радостях забыла похвалить Вашу девочку. Очень хороша (одна из моих хотелок). Фото удачное, она на нем такая романтично-задумчивая!
Eriden, на радостях забыла похвалить Вашу девочку. Очень хороша (одна из моих хотелок). Фото удачное, она на нем такая романтично-задумчивая!
Девочки, Chameleon, Inkognito, - спасибо всем, кто откликнулся.
Я все же, наверное, не совсем точно выразила свой вопрос про ноги.
Вот нашла тут фото

http://s018.radikal.ru/i515/1201/87/b54f467b05b6.jpg
ноги в коленях вбок, - как этого добиться? Что-где-куда крутить?
Я все же, наверное, не совсем точно выразила свой вопрос про ноги.
Вот нашла тут фото

http://s018.radikal.ru/i515/1201/87/b54f467b05b6.jpg
ноги в коленях вбок, - как этого добиться? Что-где-куда крутить?
- ksysha81
- Контактная информация:
oksana1770 писал(а):УРААА!Приехала моя Софийка. На работу мне полчаса назад курьер привез посылку. Еле дождалась обеденного перерыва, распаковала посылкую Какая моя Софочка хорошенькая! Из коробочки пока не достала, дома это сделаю. Стоит в коробочке, смотрит на меня своими ангельскими глазками. Ну лапулька прямо!
Класс! Фоточки будут?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa, повернётся шарик, у которого с двух сторон железные болтики. Точнее, он является продолжением штырька, который уходит в бедро. Вот этот штырь и будет поворачиваться.
Chameleon писал(а):Agnesa, повернётся шарик, у которого с двух сторон железные болтики. Точнее, он является продолжением штырька, который уходит в бедро. Вот этот штырь и будет поворачиваться.
Он у меня недвижим...
Не можите посоветовать, как его аккуратно расшевелить? Может, поковырять чуток...
У меня муж аккуратно, придерживая бедро и за сам шарнир, ногу ниже колена провернул. Тоже одна нога не поворачивалась. А теперь очень легко вынимается штырь с бедра.
Agnesa писал(а):Он у меня недвижим...
Не можите посоветовать, как его аккуратно расшевелить? Может, поковырять чуток...
Попрабуйте открутить ножку вообще. Просто выкрутите её вместе во штырьком а потом попробуйте разоработать...
А у меня с Андресси для вас новости) Мы сменили причёску... Аж два раза подряд)Теперь она совсем другая.
Ну... вот собственно то что получилось)

Больше фото: viewtopic.php?f=14&t=30748&p=1486236#p1486236
Рожки - просто супер!!! Хорошо ей с новыми прическами!
Попрабуйте открутить ножку вообще. Просто выкрутите её вместе во штырьком а потом попробуйте разоработать...
А штырек сверху выкручивается? В какую сторону крутить - по часовой или против?
Штырек снизу коленного сустава у меня просто прекрасно вынимается, а вот сверху вообще не двигается.
Пробовала поковырять и потянуть/повернуть кусачками - результата нет.
А штырек сверху выкручивается? В какую сторону крутить - по часовой или против?
Штырек снизу коленного сустава у меня просто прекрасно вынимается, а вот сверху вообще не двигается.
Пробовала поковырять и потянуть/повернуть кусачками - результата нет.
А там резьбы как таковой нет, поэтому все равно - по или против часовой, там просто насечки. (Странно, а у меня как раз в коленном суставе намертво сидит
)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, Agnesa, могу предположить, что придётся ждать, пока сам разболтается. Когда у меня была первая джейка, я даже не подозревала, что можно ноги вбок повернуть, сами они никуда не поворачивались, а прилагать усилия, как и Вам, было страшно. Так что несколько месяцев просто сгибала ножки вверх-вниз. А потом они разработались сами.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утро доброе, страна. Ну вечер... Без разницы.
В общем, совершенно внезапно приехала ко мне еще одна бабонька.
И в принципе я непротив, так как впечатления от нее максимально положительные. Она в жизни в три раза лучше чем на промо и в три раз лучше, чем на фото со вспышкой. Размазанная фотка без вспышки с желтым светом прилагается - она более отражает действительность.
Собсна говоря, я обрабатывать не соизволил, но, надеюсь, ненавидеть меня за это не станут.
Аутфит - класснючий, а без этих роз был бы унылым.
Парик - мочалка, на помойку его, была бы альтернатива.
Вот такая Роза Дьюитт Бьюкейтер получилась, ага.
И да - у нее туфли РЕЗИНОВЫЕ.
Enjoy.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДЕВЯТАЯ ДЖЕЙКА
В общем, совершенно внезапно приехала ко мне еще одна бабонька.
И в принципе я непротив, так как впечатления от нее максимально положительные. Она в жизни в три раза лучше чем на промо и в три раз лучше, чем на фото со вспышкой. Размазанная фотка без вспышки с желтым светом прилагается - она более отражает действительность.
Собсна говоря, я обрабатывать не соизволил, но, надеюсь, ненавидеть меня за это не станут.
Аутфит - класснючий, а без этих роз был бы унылым.
Парик - мочалка, на помойку его, была бы альтернатива.
Вот такая Роза Дьюитт Бьюкейтер получилась, ага.
И да - у нее туфли РЕЗИНОВЫЕ.
Enjoy.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДЕВЯТАЯ ДЖЕЙКА
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Kaede, приноси ее в воскресенье на местную сходку в аутфите!! Пока я не могу понять свои ощущения на ее счет. 
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какую сходку? Что я пропустила?! *бежит в тему*
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kaede Мои поздравления с чудесной девочкой!
Нравится ее лицо и цвет волос и даже кудри, я бы распустила бы и растрепала их*не уж то придется приобретать еще и ее
* Произвело впечатление милое личико.
Kaede, о, спасибо за живые фото! Она определенно мила! Поздравляю с приездом девятой!