Успехов !!!
Модератор: admin
На здоровье, дорогая!Asphodel писал(а):Настюшик, спасибо ограменное за поздравление!!!
Наташ, ну вот ты очень хорошо все настроения просекла - понимаешь ты малышню!Asphodel писал(а):Прюшка в этом наряде настоящая фея, и понятно, что она не хочет им делиться, этож выше всяких девчоночных сил, сама ещё не наносилась![]()
А Данька, только для вида поворчал, очень ему идёт этот костюмчик.
Вот я почему ее и достала. У меня больше нету девушек в розовом. Нет, конечно, можно было достать Марусю, там у нее и розовое есть, и голубое, но тогда остальные девчонки бы обиделись. Снимать их - так уж всех. И такие планы были. Надеюсь, со временем они воплотятся в жизнь...Asphodel писал(а):С Золушкой они составили очень гармоничный дуэт
Спасибо! Вот мы с тобой точно "на одной волне", я тоже так думаю.Asphodel писал(а):Эма уютная и теплая, настоящая миссис Клаус
Наташик, спасибо большое! Да я не то, чтобы грущу, просто это обидно всегда. С одной стороны, понимаю, что и поваляться-отоспаться когда-то надо, а с другой стороны, жутко жалко бестолковых дней...Asphodel писал(а):Ты не грусти, всё будет хорошо, это просто усталось "конца года" навалилась... Начался новый год, и теперь, энергия будет прибавляться, и всё наладится
Оленька, спасибо большое! Ну, к 13-му этот костюмчик, конечно, еще не сыщется. Но когда-нибудь я точно на него наткнусь. И что-то мне подсказывает, что это будет где-нибудь в разгар лета.PaOla писал(а):Очень милые фотографии ))) А голубой аутфит обязательно отыщется ) Есть же еще старый Новый Год ! И вот тогда ты точно сможешь воплотить свою мечту и задумки !!! Успехов !!!
Люба, спасибо большое! Мне это платье тоже давно нравилось, вот, прошлым летом я на него созрела. И оно с лета лежало нераспечатанным, и было открыто непосредственно накануне праздника - все, как полагается.Contessa писал(а):Настя, какие замечательные фотографии!
Голубое платье Эммы просто потрясающее, оно так Эмме подходит! Сама о таком мечтаю для девочки плюс-сайз размера (правда, у меня пока такой еще нет, она лишь в списке хотелок ).
Спасибо! Мне это платьице тоже очень-очень нравится. Это нам такой новогодний подарок от Феколки привалил.Contessa писал(а):Прюшка в голубом платьишке - настоящая принцесса !
Ну да, этот розовый фрак у меня всегда вызывал сплошное умиление - все такое маленькое и элегантное.Contessa писал(а):Данилке очень идет костюмчик конфетного эльфа! Но голубой праздничный костюм тоже просто необходимо найти!
Спасибо, Любань! Ну, тому, что Золушка в своем простеньком аутфите, есть сразу две причины. Первая - та, что я уже успела озвучить выше - просто из-за цвета, именно в нем она лучше всего сочеталась с Данилкиными розовыми одежками. Вторая причина состоит в том, что красивое бальное платье, тоже вполне подходящее по цвету (в которое я попеременно наряжаю то Золушку, то Эмму), у меня почему-то запрятано в маминой комнате. [Кстати, надо будет его перебазировать, наконец, к себе]. И когда я начала фотосессию, было уже довольно позднее время, и мама спала. Понятно, что я не полезла среди ночи за аутфитом.Contessa писал(а):А что же Золушка в будничном одеянии, ничего праздничного не приодела? Но все равно красавица и есть красавица
!
Русалочка писал(а):мне всегда радостно, когда кому-то нравится то же, что и мне, и я всегда только "за", когда у людей сбываются мечты о чем-то милом, прекрасном, желанном. Я думаю так - пусть у каждого будет свой эльфеныш! Пусть у каждого будет такая Эмма, как у меня!
Русалочка писал(а):Но по поводу кикитсов я тебя сразу предупредила, да?
Русалочка писал(а):Настён, огромное спасибо за такое дивное поздравление! Твой Джек великолепен!
Ну, пока не знаю... Просто Данилка повел знакомиться Максимку с девчонками. Ну, или они прибежали поглядеть на нового мальчика.Nastyshka писал(а):Смотрю парняги уже сдружились и вполне себе чего-то там замышляют, не?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей