Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давно хотела показать вам свою Нумину, пришло время) Здесь были уже ее фото, т.к. прежняя ее хозяйка Наташа (zababee) уже знакомила вас с ней. Эган
Фотки маленькие, т.к. я воробей стреляный, уже получала предупреждение за формат. Если интересно, то больше фоток на фликре http://www.flickr.com/photos/65649529@N06
marinusik, Вы с Эган что-то невероятное сотворили! Я её всегда воспринимала как очень неоднозначную. А теперь вот любуюсь на Ваши фотографии - божественной красоты дева! Красивее просто невозможно! Великолепная она получилась! Аплодирую стоя!
Приехала Зеленоглазая фея , спасибо Полу! Девочка - просто замечательная и....ну как и было известно, что совершенно не похожа на своих сестричек ) Более нежная и гамурная. Другие образы не примеряли еще, только другой парик. Ну и фото с моим любимцем TneWa. Образы, как я и говорила, - разные, он выглядит как буд-то "ой, как я здесь оказался...а кто эта гламурная красотка???!!"
всем спасибочки )) biby, а мне так вообще кажется, что она его из кадра выталкивает ))))) Ainy, ой, да этот красавчик у меня вообще как в малиннике. У меня как-то мужчин гораздо меньше, чем девченок ) Эрик, точно! не русалка - дива!
Мрммм ..ммм Ашер скорее мамой ,особенно на первом фото выглядит)),еще раз убеждаюсь - ну очень взрослый молд! И поскольку Девон совершенно другой национальности,сразу хочется представить себе,кто же папа..?? Пол Фам?????? Сорри за оффтоп)
zababee писал(а):Мрммм ..ммм Ашер скорее мамой ,особенно на первом фото выглядит))
Абсолютно согласна с семейным раскладом!!! И про папу тоже)))) Всех благ семье и побольше детишек!!!!! Тоже очень извиняюсь за флуд, но уж больно мысль понравилась)))))
Всем привет! Хочу показать Вам фото новой эксклюзивной Девон с парижской выставки, лимит 5 штук:
И главная новость! Наша Аня (Ainy) выиграла лотерею!!!!!!!!!!!!! Но прикол в том, что выпуск этих кукол планируют только на май, а наша Аня увезет с собой домой ПРОТОТИП, что на фото! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! СНГ рулит !
Последний раз редактировалось Rioky 23 сен 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина:слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
интересно, насколько темнокожей она окажется в жизни по опыту фр - что на промо "темнокожая", то в жизни оказывается почти чернокожей ... вобщем и хочется и колется
Хорошааааа! Чудо как хороша! Потрясающий цвет кожи, видела много ее фотографий кроме промки - потрясающий шоколадный цвет. И наконец-то настоящий афро-скульпт лица
Наталь ты права - она чудо как хороша в своем родном цвете а золото еще больше подчеркивает тепло ее кожи... и губы - невероятно живые вобщем да, оочень нравится! руки чешутся, кошелек плачет