Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2012
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2012
Этот слух уже в сети давно гуляет,только вот ждёт нас вроде не одна Кардашиан,а целых три-Ким,Кортни и Хлои (её сестры)
,да ещё и куклы будут Limited Edition.Сама Ким уже давно намекала на это через Twitter,однако Маттел вроде пока не подтвердил и не опроверг подобное заявление.

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"А почему всё же не Бибер-Рианна-Куин Латифа?!" Кардашиан -- это жуть, да ещё и 3.
Я прекрасно понимаю их роли на тв, но это их работа, и никак не культурноценностная, но переводить их в международных культовых персон...
Уж лучше бы Гаага, она хоть заслужила. Могу себе прикинуть список на полсотни актёрских персоналий, которые были бы в кукольном варианте уместнее и эстетичнее их. Хлои --
Что с Маттел такое, если это подтвердится?..

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Квин Латифу мне!!! Я поклонник!!!
Дык это ж новый молд делать придется, ХХL
Не, не будет такой радости...
Дык это ж новый молд делать придется, ХХL

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Зачем новый? Adria/Desiree вполне сойдет! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне недавно пришла первая, и я уверена - не последняя, девочка Stardoll. Я ее правда уже переодела. Хотя у нее не двигаются ножки, у нее очень класное тело, твердое, тяжелое, примерно как у model muse, руки двигаются во всех направлениях, а ноги сделаны так, что, хотя они и не передвигаются, их можно сжать, чтобы, например, одеть узкое платье. Очень хорошие волосы. Я ее решила даже пока и не пересаживать на другое тело.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, а сфоткайте, плз, ручки (кисти) поближе, очень хочется рассмотреть. И личико тоже, плз... Красивая куколка, мне в собственном ее аутфите голландских стюардесс напоминает )
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно. Если надо будет, попробую руки с другого ракурса сфоткать, сейчас просто скомпоновала из того, что уже было

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Квин Латифу мне!!! Я поклонник!!! Дык это ж новый молд делать придется, ХХLНе, не будет такой радости...
2 шт

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да я, преимущественно, тело имела в виду )) Головы-то маттел научился увеличивать во все стороны ))
Ann_ , спасибо за фотки. Милая девушка, и ручки очень естественные, без распальцовки и клешней. Удачная матрица, всем бы барбям такие делали.
Ann_ , спасибо за фотки. Милая девушка, и ручки очень естественные, без распальцовки и клешней. Удачная матрица, всем бы барбям такие делали.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,красивая у Вас девочка! Поздравляю!
Salomea, а почему на полсотни? Маловато будет..Согласна с Вами по поводу Кардашьян, они бы еще Пэрис забацали! А может там просто хорошо проплачено будет? Семейка вроде не бедная, вот и решили себя так сказать "увековечить", а по поводу Гаги, прикольная кукла получилась бы, но по моему она мало еще заслужила. А Бибер тьфу-тьфу-тьфу не надо нам добра такого..И вообще почему еще нет куклы Барби Майкла Джексона и Мадонны?? Вот кто заслужил - так заслужил..
Salomea, а почему на полсотни? Маловато будет..Согласна с Вами по поводу Кардашьян, они бы еще Пэрис забацали! А может там просто хорошо проплачено будет? Семейка вроде не бедная, вот и решили себя так сказать "увековечить", а по поводу Гаги, прикольная кукла получилась бы, но по моему она мало еще заслужила. А Бибер тьфу-тьфу-тьфу не надо нам добра такого..И вообще почему еще нет куклы Барби Майкла Джексона и Мадонны?? Вот кто заслужил - так заслужил..
У меня БОЛЬШОЙ вопрос:
на предидушей стр выставили игровушек, почему у дам с чемоданами молдавские паспорта?

на предидушей стр выставили игровушек, почему у дам с чемоданами молдавские паспорта?

И правда молдавские....

они что, гостербайтеры
?

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
compota писал(а):И правда молдавские....
Zev писал(а):они что, гостербайтеры?
Ха-ха-ха

Причем к темненькой паспорт не прилагается вообще! Напилась в поезде, потеряла паспорт... Обычное дело

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):У меня БОЛЬШОЙ вопрос:
на предидушей стр выставили игровушек, почему у дам с чемоданами молдавские паспорта?![]()
![]()
точно!

Молдаване, как китайцы - они везде! 

Весной выходит вот эта рыжая чуда)))
Очень красивая кукла:
Hope Diamond Barbie: Барби Бриллиант Хоуп

Легенда про проклятый бриллиант насыщенно-синего цвета заинтересовала Mattel, в этом году легендарный бриллиант возвращается в оправу от Картье, возможно именно с этим событием связан выход столь дивной куклы.
Очень красивая кукла:
Hope Diamond Barbie: Барби Бриллиант Хоуп

Легенда про проклятый бриллиант насыщенно-синего цвета заинтересовала Mattel, в этом году легендарный бриллиант возвращается в оправу от Картье, возможно именно с этим событием связан выход столь дивной куклы.
Последний раз редактировалось Zev 17 янв 2012, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
У меня свадебная сумеречная серия не открылась, поэтому нашла сама:

Вампир просто ужасен,он выглядит,как каменный,совсем неживой, деревянный.
Раз уж это ссвадьба,то могли бы ему хоть улыбку сделать, а то что свадьба, что казнь...
Теперь про невесту...я так поняла у нее молд -Афродиты???
Ну хоть она улыбается) С героиней кукла не схожа, кукла милее, платье тоже понравилось.
Но покупать не буду.

Вампир просто ужасен,он выглядит,как каменный,совсем неживой, деревянный.
Раз уж это ссвадьба,то могли бы ему хоть улыбку сделать, а то что свадьба, что казнь...
Теперь про невесту...я так поняла у нее молд -Афродиты???
Ну хоть она улыбается) С героиней кукла не схожа, кукла милее, платье тоже понравилось.
Но покупать не буду.
Zev, спасибо за эти фотки! Я очарована! Она просто восхитительна! Интересно, сколько будет стоить эта изысканная красотка?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):Теперь про невесту...я так поняла у нее молд -Афродиты???
Да вроде Маки, как и у предыдущей куклы Беллы. А то, что вам показалось открытой улыбкой, скорее всего отблеск на губах.
gessle, на предыдущей странице говорили, что они будут продаваться не сетом, а по отдельности, по цене примерно 29 долларов. Так что очень и очень досягаемые куклы

Alica, вот спасибо! Какая ободряющая информация с утра пораньше!:))) Только надо будет принимать во внимание, что в наших магазинах она, наверное, раза в три будет стоить дороже!
Простите за лёгкий оффтоп, но те же самые бэйзики по две тысячи стоят в нашем "Детском Мире", а из Америки мне их привезли по 25 баксов, кажется. Разница ощутимая. Придётся шевелить друзей, которые часто ездят по миру. 

gessle , не за что, просто мне ОЧЕНЬ понравилась рыжуля, ведь Вы про нее говорили?
Ее цена 80 $, выход весной.
Alica , да,первая Белла-Маки, ну да, скорее всего отблеск, я то думала, что с новым молдом, а Маттел действительно просто переодел старых кукол. Обидно.
Ее цена 80 $, выход весной.
Alica , да,первая Белла-Маки, ну да, скорее всего отблеск, я то думала, что с новым молдом, а Маттел действительно просто переодел старых кукол. Обидно.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):Теперь про невесту...я так поняла у нее молд -Афродиты???
Маки молд у нее. И не улыбается она особо, как и все дамы с этим молдом

Zev, да, я говорила именно про эту рыжеволосую красотку в элегантном чёрном платье. Значит, всё же 80 баксов... Это уже более солидная сумма, однако. Но для такой шикарной дамы, наверное, не жалко.
Дама действительно шикарная, остается только живые фото дождаться,надеюсь сюрпризов не будет 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все задаюсь вопросом, почему Diamond Hope сделана в черных тонах? Бриллиант-то темно-синий! Такой же вопрос я задавала когда покупала Barbie Titanic - где камушек???
Надеюсь, с качеством тоже без сюрпризов обойдется, а то не знаешь, чего и ждать от Мателла...
Кукла безумно красивая, хоть бы не испортили.

-
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):А я все задаюсь вопросом, почему Diamond Hope сделана в черных тонах? Бриллиант-то темно-синий! ...?
это уже обсуждали

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, ну все равно немного не то, мне кажется все должно быть насыщеннее как то, ярче..Когда обсуждали, я еще не отписывалась, а через несколько страниц, неудобно как то 

-
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Мартиша Аддамс, ну все равно немного не то, мне кажется все должно быть насыщеннее как то, ярче..Когда обсуждали, я еще не отписывалась, а через несколько страниц, неудобно как то
мне вообще кукла-то нравится, включая аутфит
а цвет ярче, на мой вкус, будет смотреться дешево и вульгарно, поэтому, я считаю, Маттел правильный цвет выбрал