Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Glamm
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Glamm
А кто нибудь знает, где можно купить на них одежду 

Спасибо.Поздравляю с новой девочкой!Эта тема так долго была неактуальной, что я подумала, что любителей этих прекрасных кукол больше нет
А почему сейчас их нет на полках магазинов?Неужели их перестали выпускать?

Есть любители! Это кукол больше нет(((((( Я так поняла, их сняли с производства два года назад.
А жаль.Мне кажется они бы стали популярнее, если бы создали новых персонажей... 

Видимо, работники фирмы сочли их нерентабельными. Мне тоже очень жаль, я хочу еще по одной Пэм, Джулию и Николь и, может быть, одну Алекс. Постараюсь все же найти выпуски,которые мне приглянулись.
Красиво, вот бы елку им повыше 

Re: Glamm
tavolga, а у меня вообще ни одной..(( печально..а девочки мне так нравятся - смешные, длинноногие! В украинских инет-магазинах их ещё можно встретить, но как назло - там где есть куклы - нет доставки в Россию!
Если у кого есть ссылка на магаз с этими кукляшками - киньте, пожалуйста! Можно в ЛС.))

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA писал(а):tavolga, а у меня вообще ни одной..(( печально..а девочки мне так нравятся - смешные, длинноногие! В украинских инет-магазинах их ещё можно встретить, но как назло - там где есть куклы - нет доставки в Россию!Если у кого есть ссылка на магаз с этими кукляшками - киньте, пожалуйста! Можно в ЛС.))
Она в руках лучше, чем на фото - очень приятная на ощупь.
О, а "заэксплуатировать" кого-нибудь???
Друзей-знакомых?
А может, кто на форуме согласится помочь.
Я бы согласилась - бамболоманьяки должны помогать друг другу

http://baby-ko.com.ua/products/4394
Единственное, где я их смогла найти при поверхностном поиске - украинский, есть или нет доставка - не знаю.
tavolga, хорошая ссыль,
я им письмо написала, посмотрим, что ответят! Надо тут на сайте поискать сообщников себе, да? 

Девочки,есть возможность приобрести любых куколок из серии Hi Glamm летний отпуск и базовых. Наборы Шопинг и Весенняя красавица закончились везде.
Пока все есть на складе-надо заказывать!
Живу на Украине,перевод денег системой Контакт,отправка одной куклы около ста гривен-еще надо уточнить на почте.
Пишите ЛС.
Пока все есть на складе-надо заказывать!
Живу на Украине,перевод денег системой Контакт,отправка одной куклы около ста гривен-еще надо уточнить на почте.
Пишите ЛС.
Последний раз редактировалось Paolka 28 фев 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Я бы хотела приобрести одну 

Давно не фотала Пэм

Наконец-то новая фоточка хайглемки
у вас замечательная Пэм 

Elionora, спасибо!
Глэмочка у меня одна, но очень любима. Фоток уж точно заслуживает
Глэмочка у меня одна, но очень любима. Фоток уж точно заслуживает

Очень красивая и стильная куколка!
А одежка на ней от Братц или какая-то другая?
Paolka, юбка родная, остальное от Братц 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Моя Нагайна.
Решение "купить-обязательно-срочно" было принято после слов мужа:
"О, женщина из народа Нагов - людей-змей".

У меня "странный" вопрос к поклонницам этих кукол - а кому-нибудь из вас хотелось бы их видеть ошарниренными?
Вот с сохранением и прогибов и длины, вообще таких же, но с шарнирами.
И, если да, то какими, где?
Заранее спасибо за ответы.

tavolga писал(а):У меня "странный" вопрос к поклонницам этих кукол - а кому-нибудь из вас хотелось бы их видеть ошарниренными?
И да и нет. Да - просто ради интереса, посмотреть, как они тогда будут выглядеть, какие позы смогут принимать, а нет, потому что тогда придется руки и ноги делать из другого материала, а для меня это один из основополагающих моментов любви к глемкам, очень уж он на ощупь приятный.
tavolga, у меня страсть к ошарнириванию, но Глэммок хочу видеть такими как есть
И мне они тоже нравятся на ошупь. Шарнирки такими не бывают.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milly, о, спасибо.
О материале я как-то не думала, что его придётся сменить.
Lexxa, спасибо.
Да, материал, это важно.
Мне они просто видятся очень подвижными "сами по себе", отсюда и вопрос.
О материале я как-то не думала, что его придётся сменить.
Lexxa, спасибо.
Да, материал, это важно.
Мне они просто видятся очень подвижными "сами по себе", отсюда и вопрос.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне гламмочка Николь ооочень нашу соседку напоминает)а так они очень симпотные)
где-нибудь в Москве они ещё остались? или может в каком инэт-магазине? так давно ищё этих красавиц, особенно Николь, и никак не могу найти=(
В витрине?
Неужели они еще где-то остались... Фото понравились, первое с водорослями особенно.

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно Америку я не открою, но хоть тему подыму.
Гламкам подходит некоторая одежда от Братц с новым типом тел. Рукава коротковаты но в некоторых случаях можно сделать вид что так и было задумано.
И не менее наболевший обувной вопрос. Из двух имеющихся пар обуви от Star dolls обе подошли из 15 пар обуви от Monster High подошли только 3. Если кому-то нужно сфоткаю и обувь.

Гламкам подходит некоторая одежда от Братц с новым типом тел. Рукава коротковаты но в некоторых случаях можно сделать вид что так и было задумано.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milly, в маленьком-маленьком бытовом магазине в Венеции... 
Madin, для меня Америка!
У братц "новое" - это то, что с шарнирами???
Очень изящное "как задумано".
Если не трудно - фото с обувью я буду рада.
Кит очень красивая...

Madin, для меня Америка!

Кит очень красивая...
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga писал(а):Madin, для меня Америка!
Кит очень красивая...
Спасибо, Кит довольна ей давно никто не говорил такого.
Рада что ин-фа пригодилась, с обувью постараюсь на днях сфоткать
а "новая" братц это та что первая на фото http://farm5.static.flickr.com/4115/482 ... 6b9450.jpg она более упитанная