Рон, как обычно, повеселил, это чудо может ржать над чем угодно, ну или почти над чем угодно.

Модератор: admin
ritulya писал(а):- Как это что делать? Ты что, не понимаешь, что тебе теперь придётся на ней жениться? - прихрюкивал веселящийся от души Рон. – Срочно дуй за букетом и делай предложение, если ты порядочный человек!
Peruniza писал(а):А Пит оказывается очень даже ловкий, когда без свидетелей.
Русалочка писал(а):Вообще, нет ничего хуже, чем слыть тем, кем ты и не помышлял быть.
Очень я Питеру сочувствую. Ненавижу такие вот двусмысленные ситуации.
В общем, надеюсь, что платье будет спасено, а Лин все правильно поймет.
Lady I писал(а):Пит очень славный парень! Пусть ему повезет! Рон его еще больше смутил конечно) Но ничего, надо как то привыкать к обществу девушек, со временем смущение уйдет..)
linnaria писал(а):Ритуль, какая славная история! И неожиданная: оказывается, Пит умеет не бедокурить, а Лин - раздавать пощёчины! Зато Рон в своём репертуаре
Souris писал(а):ritulya, можно к Вам в гости? Давно уже читаю Вашу тему, наблюдаю за героями. Вы очень интересно пишете, прям зачитываюсь! Прочла всю темку - я в полном восторге от всех студентов вашей общаги
miss Monro писал(а):Ох,какая неприятность!Питера очень жаль.Они же помирятся,а
Black_Rose писал(а):Бедный Питер, вечно ему за неловкость достаётся.
Рон, как обычно, повеселил, это чудо может ржать над чем угодно, ну или почти над чем угодно.
mihashka писал(а):После этих слов, я реально испугалась, что Пит дунет за букетом. Слава богу он не совсем голову потерял.
skoree писал(а):Продолжение- это здорово! И весело!
Helga писал(а):Ритуль, с праздниками тебя! С прошедшими и наступающим Старым Новым Годом!
Я, как всегда, во время с поздравлениями
Очень трогательный разговор у Сэда с Эм про детишек и генеалогию получился. Я даже прослезилась.Очень жизненно
![]()
Про пироги сама смеялась до слез.Твой Рон - это нечто. Как бы не влюбиться случайно.
Эм...Что ж у тебя главы-то такие слезовыжимательные
Timotei smile писал(а):а по выражению лица Пита на этой фотке и не скажешь, что он не специально Лин соком окатил
Timotei smile писал(а):Рит, я че-то туплю, пардон, а пауки могут издавать какие-то звуки? Мне аж страшно сразу стало...
miss Monro писал(а):Рита,вот,вот!Я тоже не вижу особой проблемы.Просто Лин,видимо,совсем уж скромняжка,девушка высоких моральных принципов.Будь на этом месте к примеру Лиза - реакция была бы обратной.
Timotei smile писал(а):думаю, Ронька прав
earel писал(а):Бедняга. Вот всегда так, в самый ответственный момент
А платье очень милое!
Rigosha писал(а):Бедный Пит, посягнул на девичью честь, сам того не подозревая (или подозревая?)
У Лин платье просто чудо, надеюсь, оно отстирается после Петюниной выходки)) А вообще Лин умеет за себя постоять, молодец! Пит, наверное, и не ожидал такой атаки))
ritulya писал(а):Насчёт слёзовыжимательных глав, так самая слёзовыжимательность у нас ещё впереди.![]()
Souris писал(а):Бедный Пит, какая неловкая ситуация вышла. Надеюсь, что Лин все же не обиделась на его неловкость Он такой милый Но мне кажется, что он далеко не так прост...
Helga писал(а):Так я зря платками запасалась Надо будет скатерть заныкать
earel писал(а):Да-да, ждем, что дальше
Nastyshka писал(а):Прода супер! Но мне так Петюню жалко - мой любимейший перс у тебя, а тут ему и пощечину и оплеуху... Жааааалко! Но я уверена, что все океюшки будет и проедет еще и по Петькиной улице грузовик с пряниками!
Тытяна писал(а):Бедный Питер-почему же ему так не везёт...всё время он умудряется просто влезть в такие ситуации. Такой хороший парень, но нелепые ситуации к нему притягиваются... Реакция Лин понятна, но спустя время она поймет, что ничего плохого парень не хотел... Что будет дальше, очень интересно...
Nastyshka писал(а):Но мне так Петюню жалко - мой любимейший перс у тебя, а тут ему и пощечину и оплеуху... Жааааалко!
ritulya писал(а):Я не специально, чесслово. Вот как-то само оно так складывается, что Петюня вечно во что-то вляпывается.
electra27 писал(а):Ритуль, Пит отмочил- во всех смыслах.
electra27 писал(а):Какой же Рон вредина и насмешник, наверное, за Каролину отыгрывается. Надеюсь Лин успокоится и поймет, что Пит так поступил ненарочно.
mihashka писал(а):Самое ужасное, что такие люди на самом деле встречаются. Одна моя знакомая попадала в ведро с водой, пролетала через весь троллейбус и падала толстой тётке на колени, нечаянно попадала в объятья учителя (молодого и симпатичного). И вообще была ходячим недорозумением. Самое обидное, для неё было, что даже когда она падала и больно стукала коленку, все вокруг начинали смеяться. Потому что от неё ждали только смешного. С возрастом у неё это состояние прошло, слава богу.
ritulya писал(а):Неужто Петьку можно заподозрить в таких коварных замыслах?![]()
Rigosha писал(а):Я еще забыла написать - мне очень Петюнина Каролина нравится))) Она такая милая и пушистая... Показывай ее почаще))
dollydolly писал(а):Охохонюшки хохоБедный Питер! Нет, ну тут бы любой растерялся, честное слово
Такшта соглашусь с Наташей, от пощечины до любви (ну или хорошей дружбы, как минимум) один шаг))
adelina писал(а):зачетные пацаны)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей