Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Незадача.

Сообщение Black_Rose » 13 янв 2012, 02:11

Бедный Питер, вечно ему за неловкость достаётся. :oops:
Рон, как обычно, повеселил, это чудо может ржать над чем угодно, ну или почти над чем угодно. :) Я думаю, что ситуация выяснится, и оба её участника потом будут со смехом всё это вспоминать. :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 янв 2012, 06:06

ritulya писал(а):- Как это что делать? Ты что, не понимаешь, что тебе теперь придётся на ней жениться? - прихрюкивал веселящийся от души Рон. – Срочно дуй за букетом и делай предложение, если ты порядочный человек!

После этих слов, я реально испугалась, что Пит дунет за букетом. :mrgreen: Слава богу он не совсем голову потерял.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 янв 2012, 09:51

Продолжение- это здорово! И весело! :D

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 13 янв 2012, 14:57

Ритуль, с праздниками тебя! С прошедшими и наступающим Старым Новым Годом!
Я, как всегда, во время с поздравлениями :mrgreen:

Очень трогательный разговор у Сэда с Эм про детишек и генеалогию получился. Я даже прослезилась. :oops: Очень жизненно :)
Про пироги сама смеялась до слез. :D Твой Рон - это нечто. Как бы не влюбиться случайно.
Эм... :roll: Что ж у тебя главы-то такие слезовыжимательные :shock: :mrgreen:
А сарафанчик у Лин просто прелесть. Ей очень походит под образ.

Наконец-то прочитала Цокотухер в тишине и спокойствии. Просто блеск :!: Лиза неподражаема. Роль писали специально для ней :D

Очаровательное продолжение. Бедный Пит :cry: Ему надо какие-нибудь конфетки для смелости изобрести :mrgreen:
Фотографии замечательные. Умеешь, ты снять так, что даже моськи у твоих подопечных на 100% соответствуют ситуации :D
Вот здесь у Пита лицо реально такое растерянно-удрученное. Ё моё, что ж я сделал? :mrgreen:
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2012, 15:21

а по выражению лица Пита на этой фотке и не скажешь, что он не специально Лин соком окатил :roll: http://images-7.moifoto.ru/big/1/432/42 ... 1326216231
Рит, я че-то туплю, пардон, а пауки могут издавать какие-то звуки? Мне аж страшно сразу стало... :oops: :shock:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 янв 2012, 19:36

Девчонки, страшно приятно всех вас снова тут видеть. Я уж капитально соскучилась за каникулы. :D :D :D

Peruniza писал(а):А Пит оказывается очень даже ловкий, когда без свидетелей.

Ага, так и есть. :wink: Собственно, это один из существенных моментов этого эпизода. :wink:
Спасибо, Рунечка. :D

Русалочка писал(а):Вообще, нет ничего хуже, чем слыть тем, кем ты и не помышлял быть.
Очень я Питеру сочувствую. Ненавижу такие вот двусмысленные ситуации.
В общем, надеюсь, что платье будет спасено, а Лин все правильно поймет.

Ну да, Насть, Петька попал, так попал. :lol: Другие девчонки его хорошо знают, им даже в голову не придёт не то что-то подумать, а Лин-то у нас новичок. :wink: Но я думаю, он всё-же слишком преувеличивает серьёзность ситуации в силу своей стеснительной натуры. :wink:
Спасибо, Настёнышек. :D

Lady I писал(а):Пит очень славный парень! Пусть ему повезет! Рон его еще больше смутил конечно) Но ничего, надо как то привыкать к обществу девушек, со временем смущение уйдет..)

Ириш, я Петьку вообще очень люблю. Он на меня похож некоторыми своими бзиками. :lol: Мне очень приятно, что он симпатию вызывает. :D
Спасибо большое. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 янв 2012, 19:52

linnaria писал(а):Ритуль, какая славная история! И неожиданная: оказывается, Пит умеет не бедокурить, а Лин - раздавать пощёчины! Зато Рон в своём репертуаре

Спасибо большое, Сашуленька! :D Ага, это ты верно подметила. :wink:

Souris писал(а):ritulya, можно к Вам в гости? Давно уже читаю Вашу тему, наблюдаю за героями. Вы очень интересно пишете, прям зачитываюсь! Прочла всю темку - я в полном восторге от всех студентов вашей общаги

Souris, спасибо большое. :D Заходите, буду очень рада видеть Вас в темке. :D
Я Рита. Ко мне на ТЫ. :wink:

miss Monro писал(а):Ох,какая неприятность :( !Питера очень жаль.Они же помирятся,а

Дашуленька, да конечно помирятся. :wink: Ситуация, в общем-то, из разряда казуистических. Ну подумаешь, облил девушку соком и чуть-чуть потрогал. :mrgreen: Кто ж за такое долго сердится. :mrgreen:

Black_Rose писал(а):Бедный Питер, вечно ему за неловкость достаётся.
Рон, как обычно, повеселил, это чудо может ржать над чем угодно, ну или почти над чем угодно.

Ага, Нинуль. Я уже себя ловила на мысли, что Петьку почему-то вечно бъют, хоть и не сильно. :oops: :lol: Честно, не знаю, как так выходит. :mrgreen:
Роньке, да, лишь-бы поржать. Уж он бы в такой ситуации точно не стал бы переживать. :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 13 янв 2012, 20:00

Рита,вот,вот!Я тоже не вижу особой проблемы.Просто Лин,видимо,совсем уж скромняжка,девушка высоких моральных принципов.Будь на этом месте к примеру Лиза - реакция была бы обратной :mrgreen: .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 янв 2012, 20:14

mihashka писал(а):После этих слов, я реально испугалась, что Пит дунет за букетом. Слава богу он не совсем голову потерял.

Ну да, Наташ, этот может. :lol:

skoree писал(а):Продолжение- это здорово! И весело!

Спасибо, Катюш. :D

Helga писал(а):Ритуль, с праздниками тебя! С прошедшими и наступающим Старым Новым Годом!
Я, как всегда, во время с поздравлениями

Очень трогательный разговор у Сэда с Эм про детишек и генеалогию получился. Я даже прослезилась. :oops: Очень жизненно :)
Про пироги сама смеялась до слез. :D Твой Рон - это нечто. Как бы не влюбиться случайно.
Эм... :roll: Что ж у тебя главы-то такие слезовыжимательные

Олечка, спасибо большущее! Я очень рада тебя видеть, и ты всегда вовремя. :D
Приятно, что ты нашла время, чтоб всё прочитать. :D
Насчёт слёзовыжимательных глав, так самая слёзовыжимательность у нас ещё впереди. :mrgreen:

Timotei smile писал(а):а по выражению лица Пита на этой фотке и не скажешь, что он не специально Лин соком окатил

Думаешь, Ронька прав, что Петька только с виду такой скромник? :roll: :lol:

Timotei smile писал(а):Рит, я че-то туплю, пардон, а пауки могут издавать какие-то звуки? Мне аж страшно сразу стало...

Тим, я точно не знаю, но по-моему настоящие пауки молчаливы по натуре. :roll: Просто Каролина у нас необычный паук. Петюня как-то рассказывал о ней в подробностях, но уже, наверное, подзабылась эта информация. Кратенько напомню. Каролину Пит купил в магазине волшебных животных, когда ему было 11. Она относится к роду акромантулов, представители которого фигурируют в ГП, но к другому виду. :wink: В отличие от гигантских акромантулов, которые ядовиты и, ко всему прочему, говорят на человеческом языке, Каролина небольшого размера, не ядовита, говорить не умеет, но способна выражать эмоции определённым набором звуков. У неё достаточно высокий интеллект, выше, чем у собаки, например. Живут эти пауки дольше, чем люди, и Каролине, по человеческим меркам сейчас приблизительно лет 5, она очень любопытна, не слишком послушна и очень любит своего хозяина. Милый ребёнок, короче. :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 янв 2012, 20:17

miss Monro писал(а):Рита,вот,вот!Я тоже не вижу особой проблемы.Просто Лин,видимо,совсем уж скромняжка,девушка высоких моральных принципов.Будь на этом месте к примеру Лиза - реакция была бы обратной :mrgreen: .

Ну, Дашуль, я думаю, она просто от неожиданности так отреагировала. :lol: Её облил соком малознакомый парень, да ещё активно полез к ней со своими салфетками. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2012, 21:58

а, ну, ты меня успокоила)))
думаю, Ронька прав :wink:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 13 янв 2012, 22:04

Бедняга. Вот всегда так, в самый ответственный момент :)
А платье очень милое!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 13 янв 2012, 22:23

Бедный Пит, посягнул на девичью честь, сам того не подозревая (или подозревая? :wink: )
У Лин платье просто чудо, надеюсь, оно отстирается после Петюниной выходки)) А вообще Лин умеет за себя постоять, молодец! Пит, наверное, и не ожидал такой атаки))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 янв 2012, 00:16

Timotei smile писал(а):думаю, Ронька прав :wink:

:lol: Ну, может в чём-то и прав.

earel писал(а):Бедняга. Вот всегда так, в самый ответственный момент :)
А платье очень милое!

Да и не говори. Невезуха какая-то. :lol:
Спасибо! :D

Rigosha писал(а):Бедный Пит, посягнул на девичью честь, сам того не подозревая (или подозревая? :wink: )
У Лин платье просто чудо, надеюсь, оно отстирается после Петюниной выходки)) А вообще Лин умеет за себя постоять, молодец! Пит, наверное, и не ожидал такой атаки))

Неужто Петьку можно заподозрить в таких коварных замыслах? :lol:
Лин, да, девушка с характером. А Пит, думаю, не особо удивился, получив оплеуху в такой ситуации. :wink:
Спасибо! :D

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 14 янв 2012, 06:20

Ритуль, очень приятно. Меня зовут Лена и ко мне тоже на ты :D С удовольствием буду почаще заходить)) И ты заглядывай в мою темку: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=30829 :wink:

Бедный Пит, какая неловкая ситуация вышла. Надеюсь, что Лин все же не обиделась на его неловкость :roll: Он такой милый :oops: Но мне кажется, что он далеко не так прост... 8) Остаюсь здесь с нетерпением ждать продолжения
Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 14 янв 2012, 16:57

ritulya писал(а):Насчёт слёзовыжимательных глав, так самая слёзовыжимательность у нас ещё впереди. :mrgreen:

Так я зря платками запасалась :shock: :( Надо будет скатерть заныкать :wink: :mrgreen:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 14 янв 2012, 17:50

Да-да, ждем, что дальше

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 янв 2012, 22:19

Ритуль, а вот и снова я :oops: Я вот ту пропадаю, но возвращаюсь... Так уж выходит пока :oops: :oops: :oops:
Прода супер! Но мне так Петюню жалко - мой любимейший перс у тебя, а тут ему и пощечину и оплеуху... Жааааалко! Но я уверена, что все океюшки будет и проедет еще и по Петькиной улице грузовик с пряниками! :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 15 янв 2012, 00:29

Ритуль, твои истории всегда ждёшь-в них просто окунаешься и наслаждаешься, следишь за жизнью студентов, переживая за своих любимцев-это я о том, что такие истории не могут надоесть-их бывает только мало :oops: .
У Лин очаровательное платье и её очень идёт.
Бедный Питер-почему же ему так не везёт...всё время он умудряется просто влезть в такие ситуации. Такой хороший парень, но нелепые ситуации к нему притягиваются... Реакция Лин понятна, но спустя время она поймет, что ничего плохого парень не хотел... Что будет дальше, очень интересно...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 янв 2012, 00:42

Souris писал(а):Бедный Пит, какая неловкая ситуация вышла. Надеюсь, что Лин все же не обиделась на его неловкость Он такой милый Но мне кажется, что он далеко не так прост...

Лен, ну, Петюня, если и не совсем прост( простота-же, как говорится, хуже воровства), то исключительно в положительном смысле. Я вот даже и не пытаюсь туману напустить, для интриги. :lol: Прям вот совершенно откровенно могу сказать, что он патологически положительный персонаж. :lol:

Helga писал(а):Так я зря платками запасалась Надо будет скатерть заныкать

Оль, скатёрку пока можно не доставать, душещипательная история чуть позже будет. :wink: Нам пока ещё платьице отчухать надо, а стиральный порошок для этого дела больше, чем слёзы подходит. Я посигналю, когда надо будет готовить вспомогательные средства и валерьянку. :mrgreen:

earel писал(а):Да-да, ждем, что дальше

Спасибо за стимул. :D Дальше, боюсь, совсем быстро не получится :oops: , но мы будем стараться не затягивать процесс надолго. :wink: А-то пятна на платье засохнут и не отстираются. :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Прода супер! Но мне так Петюню жалко - мой любимейший перс у тебя, а тут ему и пощечину и оплеуху... Жааааалко! Но я уверена, что все океюшки будет и проедет еще и по Петькиной улице грузовик с пряниками!

Ага, ему, бедолаге, что-то часто на орехи перепадает. :oops: Я не специально, чесслово. :shock: Вот как-то само оно так складывается, что Петюня вечно во что-то вляпывается. :oops: Склад у него такой. :lol:
Спасибо, Настюш! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 янв 2012, 00:47

Тытяна писал(а):Бедный Питер-почему же ему так не везёт...всё время он умудряется просто влезть в такие ситуации. Такой хороший парень, но нелепые ситуации к нему притягиваются... Реакция Лин понятна, но спустя время она поймет, что ничего плохого парень не хотел... Что будет дальше, очень интересно...

Ну да, Петюня просто так устроен. Хороший очень, но малость невезучий. :lol: Лин, конечно, просто сгоряча так отреагировала. :wink:
Спасибо, Танюш! :D Так приятно, что читаешь с интересом. :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 янв 2012, 01:02

Ритуль, Пит отмочил- во всех смыслах.
Да еще и свидетель тут как тут. Какой же Рон вредина и насмешник, наверное, за Каролину отыгрывается. Надеюсь Лин успокоится и поймет, что Пит так поступил ненарочно.
А платье надо срочно отстирывать :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 янв 2012, 08:30

Nastyshka писал(а):Но мне так Петюню жалко - мой любимейший перс у тебя, а тут ему и пощечину и оплеуху... Жааааалко!

Ничё-ничё. Пощёчина - первый поцелуй. :mrgreen: Частенько бывает.

ritulya писал(а):Я не специально, чесслово. Вот как-то само оно так складывается, что Петюня вечно во что-то вляпывается.

Самое ужасное, что такие люди на самом деле встречаются. Одна моя знакомая попадала в ведро с водой, пролетала через весь троллейбус и падала толстой тётке на колени, нечаянно попадала в объятья учителя (молодого и симпатичного). И вообще была ходячим недорозумением. Самое обидное, для неё было, что даже когда она падала и больно стукала коленку, все вокруг начинали смеяться. Потому что от неё ждали только смешного. С возрастом у неё это состояние прошло, слава богу.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 янв 2012, 17:27

electra27 писал(а):Ритуль, Пит отмочил- во всех смыслах.

:lol: :lol: Отмочил, это точно. :lol:

electra27 писал(а):Какой же Рон вредина и насмешник, наверное, за Каролину отыгрывается. Надеюсь Лин успокоится и поймет, что Пит так поступил ненарочно.

Лиз, Ронька не со зла. Ему лишь-бы поржать. :mrgreen: Он просто не видит в этой ситуации ничего трагического, в отличие от Пита, который склонен всё близко к сердцу принимать. :wink:

mihashka писал(а):Самое ужасное, что такие люди на самом деле встречаются. Одна моя знакомая попадала в ведро с водой, пролетала через весь троллейбус и падала толстой тётке на колени, нечаянно попадала в объятья учителя (молодого и симпатичного). И вообще была ходячим недорозумением. Самое обидное, для неё было, что даже когда она падала и больно стукала коленку, все вокруг начинали смеяться. Потому что от неё ждали только смешного. С возрастом у неё это состояние прошло, слава богу.

Наташ, у меня самой такие периоды в жизни случались. :mrgreen: К счастью, только периоды. :mrgreen: Помнится, в выпускном классе мы поехали с двумя учителями на три дня в другой город на экскурсию. Я за эти три дня умудрилась попасть в такое количество неприятных ситуаций, в какое за всю жизнь наверное не попадала. Училки, которые всегда были обо мне самого лучшего мнения, просто офигевали. :mrgreen: Вместе с одной моей одноклассницей мы умудрились потеряться в метро, с другой отстали от автобуса, с третьей чуть не опоздали на поезд, на котором уезжали домой, и т. д. Действующие лица происшествий менялись, зато я неизменно оставалась главным действующим лицом. :mrgreen: Это прямо какое-то наваждение было, с которым я абсолютно ничего не могла поделать, как ни старалась. Звёзды наверное так сошлись. :mrgreen:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 15 янв 2012, 21:02

ritulya, здравствуйте. Давно читаю вашу тему, но написать решилась только сейчас. Вам надо отнести свои истории в издательство :oops: :oops:. Это гениально.Ко мне на ты. Я Беата. А вас как зовут?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 янв 2012, 22:28

Беата, спасибо большущее за такую высокую оценку моих придумок. :oops: :oops: Преувеличиваешь, конечно, но мне всё-равно очень приятно, что всё это читается с интересом. :oops: :D
Я Рита. Будем знакомы. :D Ко мне тоже на ты и без всяких церемоний. :wink:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 16 янв 2012, 01:22

ritulya писал(а):Неужто Петьку можно заподозрить в таких коварных замыслах? :lol:

Видимо, я переобщалась со своим Джеком, так что везде коварство и хитрости чудятся))
Я еще забыла написать - мне очень Петюнина Каролина нравится))) Она такая милая и пушистая... Показывай ее почаще))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2012, 07:47

Охохонюшки хохо :lol: Бедный Питер! Нет, ну тут бы любой растерялся, честное слово :lol: Такшта соглашусь с Наташей, от пощечины до любви (ну или хорошей дружбы, как минимум) один шаг))
Спасибо за интересную и улыбательную главу, Ритуль!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 янв 2012, 11:21

зачетные пацаны)))))))))Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 янв 2012, 19:02

Rigosha писал(а):Я еще забыла написать - мне очень Петюнина Каролина нравится))) Она такая милая и пушистая... Показывай ее почаще))

Насть, да она как-то на фотках вечно плохо видна. Но Петюня в ней души не чает, так-что в сюжетах она мелькать периодически будет, конечно. :wink:

dollydolly писал(а):Охохонюшки хохо :lol: Бедный Питер! Нет, ну тут бы любой растерялся, честное слово :lol: Такшта соглашусь с Наташей, от пощечины до любви (ну или хорошей дружбы, как минимум) один шаг))

:lol: Ну да, пощёчина от девушки - это, как правило, весьма неоднозначный выпад. :lol:
Спасибо Танюш. :D

adelina писал(а):зачетные пацаны)

Спасибо! :lol: Других не держим. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»