Вот как-то всё не соберусь завести тему...Не успеваю... Но обязательно, когда нафотографирую моих любимиц и любимцев, выложу
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Снежные" девочки.
Ооо, Антуанетта...Какой взгляд, какая поза!
Вот как-то всё не соберусь завести тему...Не успеваю... Но обязательно, когда нафотографирую моих любимиц и любимцев, выложу
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, ты знаешь, что это образ для меня - самый любимый!! Я обалдела, когда впервые увидела эти фото!! На Антуанетте и это платье, и этот парик смотрится просто шикарно, я бы сказала - идеальный образ для моего восприятия!!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Анна Каренина".
Люба, наряд Ками и Антуанетты прекрасный, просто волшебный, как раз для зимних праздников
Тоже на него заглядываюсь, а то моя Ками как приехала полтора года назад, так и без наряда до сих пор. Блондинке он тоже, по-моему, подойдет.
Я Наташа, ко мне можно на "ты"
Contessa писал(а):
Lin, спасибо огромное за кадр из фильма с моей любимой Вивьен Ли! Его я тоже не смотрела, но вижу, что это платье очень и очень похоже на тоннеровский аутфит. Вернее, конечно, наоборот. Надо, пожалуй, восполнить пробел в своей эрудиции и посмотреть оба фильма
.
А что, если бы нарядить в это платье тоннеровскую Скарлетт, получилась бы почти настоящая "Анна Каренина" по-американски. Раньше мне это даже в голову не приходило...
А может, будем обращаться друг к другу по имени? Меня Любой зовут. А Вас?
Я Наташа, ко мне можно на "ты"
Ну не могу я оставить Антуанетту без комплиментов, я влюблена в этот молд, он просто идеален, а у твоей такие чувственные губы, взгляд просто испепеляющий, просто дремлющий вулкан, а в этом наряде она такая неприступная леди, королева, не меньше 
Девочки, спасибо большое!
Taisija, Тая, ага, я старалась
.
Lea Di, Лена, я не поняла, какой образ для тебя самый любимый
? Образ Антуанетты или царственной неприступности? Что касается меня, то мне это платье больше нравится на Ками: у Антуанетты резковат контраст между цветом волос и платья. Но на вкус и цвет... Может быть, в этом контрасте и есть главная изюминка
. Я рада, что моя Антуанетта тебе понравилась
.
Lin, Наташа, да, наряд просто волшебный. Я так рада, что не поскупилась на него.
А у тебя какая Ками-блондинка? Базовая 2009 года?
Gellochka, Юля, спасибо за такие лестные слова от обладательницы двух красивейших Антуанетт
! Это платье и парик сделали мою девочку такой неприступной королевой
. Так-то она попроще
...
Taisija, Тая, ага, я старалась
Lea Di, Лена, я не поняла, какой образ для тебя самый любимый
Lin, Наташа, да, наряд просто волшебный. Я так рада, что не поскупилась на него.
Gellochka, Юля, спасибо за такие лестные слова от обладательницы двух красивейших Антуанетт
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Люба! Антуанетте очень идет этот наряд, а контраст цвета волос и платья только подчеркивает эту красоту!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Contessa писал(а):
Да, у меня самая первая, если не считать Ками Delight. Первая кукла, которую я предзаказала, до того понравилась
Только она 2010 года, вроде..
rodiola, Тамарочка, я рада, что Антуанетта тебе понравилась
. Я согласна с тобой, что контраст только подчеркивает ее красоту
. Но, наверно, уже привыкла воспринимать "снежное" платье как платье Ками, которое и заказывалось специально для нее. Поэтому мне и кажется, что оно лучше подходит Ками
.
Lin, Наташа, поздравляю, у тебя очень красивая девочка! Я тоже не отказалась бы такую купить, но их сейчас продают по сумасшедшим ценам
. И от рыжульки бы не отказалась... В общем, от полного набора базовых Ками, конечно же, 2010 года выпуска (я просто ошиблась
).
С нарядами у меня тоже проблема: на всех трех девочек с телом Антуанетты у меня только это белое платье и черное платье, принадлежащее Антуанетте Dramatic. Мне нравятся многие аутфиты и Ками, и Антуанетты, но только соберусь что-нибудь заказать - находится более нужная хотелка
. Так и ходят мои девочки в нижнем белье. Но я не теряю надежды однажды взять - и одарить моих красавиц персональными нарядами
.
Lin, Наташа, поздравляю, у тебя очень красивая девочка! Я тоже не отказалась бы такую купить, но их сейчас продают по сумасшедшим ценам
С нарядами у меня тоже проблема: на всех трех девочек с телом Антуанетты у меня только это белое платье и черное платье, принадлежащее Антуанетте Dramatic. Мне нравятся многие аутфиты и Ками, и Антуанетты, но только соберусь что-нибудь заказать - находится более нужная хотелка
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Счастье есть!
Девочки, возвращаясь в нормальную жизнь и на наш форум после очень непростой недели, я могу сказать одно: счастье есть
! Нет, я не говорю о чем-то глобальном и всеобъемлющем, но счастье - оно ведь может быть и маленьким
. Сегодня я защитила диплом; закончилась авантюра длиной в три с половиной года, на которую я обрекла себя добровольно и которая стоила мне столько сил и нервов! Теперь я стала немножко свободней, теперь я могу делать, что хочу, а не то, что надо
! Сегодня я счастлива!
Последний раз редактировалось Contessa 22 янв 2012, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Великое дело сделано
Великое дело сделано
Лена, спасибо
. Дело действительно большое: второе высшее - это, наверно, неплохо
! Только я этого пока не поняла
...
Последний раз редактировалось Contessa 22 янв 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Конечно, второе высшее - это замечательно! Люба , ты молодец!
Конечно, второе высшее - это замечательно! Люба , ты молодец!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!
Меня на второе не хватило бы никогда
Меня на второе не хватило бы никогда
Таечка, спасибо
! Я сама себе не верю, что мне больше не нужно учиться
!
Я не ответила в прошлый раз по поводу твоей собственной темки, потому что не сразу увидела написанное желтым шрифтом
. Все равно жду ее появления! Не обязательно всех красавиц твоих фотографировать, я тоже еще далеко не всех показала
. Так что открывай тему, а потом постепенно всех и отфотографируешь
.
Ксения, спасибо! Сама не знаю, как меня угораздило пойти учиться в своем недетском возрасте
. Оглядываясь назад, понимаю, что это был долгий путь, но я как-то смогла пройти его до конца
. Было довольно трудно разрываться между работой, семьей и учебой
. Но теперь одной заботой стало меньше
. Хорошо-то как
!
Я не ответила в прошлый раз по поводу твоей собственной темки, потому что не сразу увидела написанное желтым шрифтом
Ксения, спасибо! Сама не знаю, как меня угораздило пойти учиться в своем недетском возрасте
Последний раз редактировалось Contessa 22 янв 2012, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да, Люба, осознай это счастье
Обязательно отметь
Ну да, я всё больше склоняюсь к тому, чтобы её завести...Вот совсем склонюсь - и заведу
А ты,оказывается,ещё не всех показала? Тогда я требую продолжения банкета!

Ну да, я всё больше склоняюсь к тому, чтобы её завести...Вот совсем склонюсь - и заведу
А ты,оказывается,ещё не всех показала? Тогда я требую продолжения банкета!
Тая, конечно, не всех
! Только половину
! Плюс ко мне еще одна дама приехала
. Жаль, что форум сегодня опять отключают
. Но как только он опять заработает - сразу кого-нибудь покажу. Так что продолжение банкета еще будет
!
Тему завести совсем нетрудно - я свою завела во время написания диплома
.
Тему завести совсем нетрудно - я свою завела во время написания диплома
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Вот как? Надеюсь, что тема приносила тебе вдохновение
Буду ждать новых фото! Особенно новой таинственной леди
Буду ждать новых фото! Особенно новой таинственной леди
Тая, скорее, отвлекала
!
Мне куда интереснее было общаться на нашем форуме, чем корпеть над дипломом
.
Мне куда интереснее было общаться на нашем форуме, чем корпеть над дипломом
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю с окончанием учебы! Действительно счастье! Как вспомню нервотрёпку перед экзаменами. Как я тебя понимаю!
Молодец! Два высших - это круто!
Молодец! Два высших - это круто!
Диночка, спасибо
! Я тоже очень сильно понервничала, конечно же
! Всю неделю не разрешала себе на форум даже заходить
!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Любочка! Поздравляю с таким знаменательным событием!!! Это действительно круто!
А можно спросить, по каким специальностям у тебя дипломы? Извини за бестактность.
Я поддерживаю девочек-жду продолжение банкета!!!
А можно спросить, по каким специальностям у тебя дипломы? Извини за бестактность.
Я поддерживаю девочек-жду продолжение банкета!!!
Тамарочка, спасибо большущее
! Да не круто это - обычно! Еще бы польза от этого какая-нибудь была
...
Продолжение банкета будет! Буквально прямо сегодня
!
Продолжение банкета будет! Буквально прямо сегодня
Последний раз редактировалось Contessa 24 янв 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Миссис Кеннеди.
Девочки, ну вот, показываю очередную мою Скарлетт - Mrs. Kennedy. Очень редкая сейчас кукла и моя несомненная удача! Хотя изначально я эту Скарлетт покупать не планировала, мне не очень нравилась ее челочка. А когда захотела - было поздно, ее нигде было не купить, мне оставалось только вздыхать
... И вдруг она появилась в продаже на нашем форуме. Понятно, что вопрос "покупать или не покупать" даже не стоял
. Я очень рада, что теперь миссис Кеннеди у меня есть
.
Хотя отношение именно к этой кукле у "скарлеттоводов", по моему мнению, весьма неоднозначно. Вернее, к ее аутфиту. Он выдержан в других цветах, совершенно не таких, как в фильме. И именно это и вызывает нарекания
.
Мне же эта Скарлетт очень нравится
. И платье ее - тоже. Именно такое, именно в таких цветах
. В жизни миссис Кеннеди гораздо лучше, чем она получилась на моих фотографиях. Уж на что моя мама равнодушна к куклам, но эта Скарлетт стала ее любимицей
!

Хотя отношение именно к этой кукле у "скарлеттоводов", по моему мнению, весьма неоднозначно. Вернее, к ее аутфиту. Он выдержан в других цветах, совершенно не таких, как в фильме. И именно это и вызывает нарекания
Мне же эта Скарлетт очень нравится

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Красавица мисс Кеннеди! Один из самых любимых моих образов Скарлетт! Как я хотела сделать похожий аутфит именно в этой цветовой гамме, но, увы, похожей ткани на юбку не нашлось.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне наряд очень нравится, хотя Минтовский тоже хорош
Кстати, челочка Скарлетт очень молодит
Кстати, челочка Скарлетт очень молодит
rodiola, rusapura, спасибо, спасибо
!
Тамарочка, мне тоже этот образ Скарлетт очень нравится! Но и твой такой же наряд ничем не хуже фирменного! Даже если он и не повторяет его в цветах. А может, это и к лучшему?
Ксюша, спасибо за похвалы нашему платью
! Бизнес-леди Франклина Минта, кстати, мне тоже очень нравится. И я даже планирую ее купить
. Тем более, что минтовское платье выполнено совсем в других цветах: нет опасности, что Скарлетт будут клончиками
.
Тамарочка, мне тоже этот образ Скарлетт очень нравится! Но и твой такой же наряд ничем не хуже фирменного! Даже если он и не повторяет его в цветах. А может, это и к лучшему?
Ксюша, спасибо за похвалы нашему платью
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
исправляюсь срочно! Она просто потрясающая, ты правильно сделала, Любочка, что её завела! Очень понравилась , и аутфит, и лицо, и причёска! Поздравляю ! Извините меня...Всё на свете проморгала...
Таечка, спасибо
! Я очень рада, что миссис Кеннеди тебе понравилась
. У меня к этой Скарлетт особенно трепетное отношение, может быть, именно потому, что она не всем нравится, и я готова защищать ее как любимое дитятко... А к прическе мне пришлось приложить свои ручки: подзавивала немного распущенную челку, теперь, по-моему, она ничем не отличается от своего первоначального вида
.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну, от меня можно не защищать, она мне тоже очень понравилась. Не знаю, кому там она не нравится, по-моему, прекрасная Скарлетт.
А причёску ты ей хорошо, что исправила, молодец
Кстати, я почти склонилась завести свою тему... Скорее бы моих новеньких пофотографировать, а то никак не получается....
А причёску ты ей хорошо, что исправила, молодец
Кстати, я почти склонилась завести свою тему... Скорее бы моих новеньких пофотографировать, а то никак не получается....
Таечка, нет, я не собираюсь ее от тебя защищать, зачем
? Спасибо, что похвалила прическу: это первый и единственный пока случай, когда я что-либо пыталась исправить в кукле
.
С нетерпением жду твою темку
! Просто заведи ее и покажи тех куколок, которые у тебя уже отфотографированы
! А остальных, в том числе и новеньких, покажешь попозже. Не обязательно же всех сразу показывать
.
С нетерпением жду твою темку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»