Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.Прогулка.15.01.
Какие снегурушки)))))
Лизочка, вот как приятно заходить к тебе в темку, в любой момент можно придти и увидеть красоту, цветник просто
Зимние красавицы шикарны - инь и янь просто, прелестницы, и наряды подобраны по характеру, все, как всегда, изящно, со вкусом и ажурно))

Какие же девчата красивезные. И так одеты, голубое пальтишко очень понравилось. Вдвоем смотрятся очень органично. Мне кажется что Поппику нужно с Ниппочкой подружиться, тоже неплохо бы смотрелись))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какая у вас сейчас уличная температура?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какие красоточки вышли на прогулку!!! такие зимне-прекрасные!!!! Лизочка, какие же они нарядные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, пальтишки получились очень симпатичные, модные и, главное, теплые
теперь красавицы могут гулять и гулять - мороз им не страшен!

Эх, как же жалко, что фотоаппарат подвел
Такие хорошенькие зимние наряды на девочках! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.Василиса.11.01.
electra27 писал(а):
Ульяночка, меня в Нике поражают ее бездонные глаза, в них запросто можно утонуть... да и ее губки бантиком, немного обиженно надутые.
Василиса-истинная королева.
Я , в начале коллекционирования,решила селить ФР-девушек не больше одной одинакового молда.
Но для Ванессы не смогла не сделать исключения.
К тому же Анжелика и Василиса абсолютно разные.
ты права, они совершенно разные! каждая неповторима по-своему))
Лиз) фотка замечательная))) такая живая и радостная))) очень голубенький наряд понравился))) одеяние для маленькой принцессы)))
Лиза ,понравилась фотография.Девочки очень удачно снялись. Мне понравилась отделка на
платье ,а сапожки ты сама сделала. Всё красиво.
платье ,а сапожки ты сама сделала. Всё красиво.
Как же красиво!!! 

Лиз, какие девчонки у тебя красавицы! Фотка чудесная.
А наряды какие! Бесподобные!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Девочки в зимнем лесу прямо сказочные получились!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка! Поздравляю тебя и твоих прекрасных девочек со старым Новым годом! Какие прекрасные зимние обновки они получили от заботливой мамочки! А фотографии сделаны так профессионально, что сразу их можно на обложку журнала!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Пришлось мне Барбейское платье переделывать, цвет его подошел идеально к цвету теней куколки.
Барбейское платье?

electra27 писал(а):Как увидела-сразу посмешила в твою темку детали разглядывать!
Крышеснос. Джек меня покорил.
Лизонька, спасибо большое

electra27 писал(а):Бумажка не догорела, пальцы обожгла, забавно
Если тект сгорел, то все равно сбудется

Жалко, что мало кадров получилось с прогулки, благо зима пока не кончается)) Твои девочки одеты просто по-королевски, особенно Снегурочка понравилась

Лиииз!! какая к тебе клевая ниппочка приехала. такой нежный трогательный цветочек. Поздравляю, золотко. от души тебя с ней и ее с тобой. Теперь навяжешь красоты для нее кучу
Очень мне нравятся твои новогодние фотки у елки - веет от них уютом, праздником и безмятежностью.
Девчонки на прогулке милы и им явно понравилось, несмотря на мороз, который их щиплет за щечки

Очень мне нравятся твои новогодние фотки у елки - веет от них уютом, праздником и безмятежностью.
Девчонки на прогулке милы и им явно понравилось, несмотря на мороз, который их щиплет за щечки

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, какие же они красивые! Особенно Поппи!!! Мой любимый молд!
Все бы за них отдала 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зимние прогулки - это целое приключение))
Nastyshka писал(а):Ммммммммм! Какие няшные няшечки!!!!Такие разные и такие красивые! Очень классное фото, Лизонька!!!
Настюш, спасибо!
Еще бы все задуманные фото бы получились, а то только случайно-разминочное и осталось.

anastasenok писал(а):Какие снегурушки)))))
Настюш, спасибо!
Gellochka писал(а):Лизочка, вот как приятно заходить к тебе в темку, в любой момент можно придти и увидеть красоту, цветник простоЗимние красавицы шикарны - инь и янь просто, прелестницы, и наряды подобраны по характеру, все, как всегда, изящно, со вкусом и ажурно))
Юлечка, спасибо!
Ты меня захвалила. Поппи для меня одна из самых-самых. Кокетливая прелестница -милашка, а Суоки обожаю зв скромность, необычность , изящность.
Holly писал(а):Какие же девчата красивезные. И так одеты, голубое пальтишко очень понравилось. Вдвоем смотрятся очень органично. Мне кажется что Поппику нужно с Ниппочкой подружиться, тоже неплохо бы смотрелись))
Олечка, спасибо!
Я буду только рада, если все мои девочки будут жить дружно

я вот все к голубому пальтишку мечтаю поясок соорудить достойный, но то забуду, то времени нет.
Вот тогда будет законченная модель.
А костюмчик на поппи я уже завершила. Добавила отделку, сделал браслет, серьги и серебрянные сапожки.
Скоро планирую хвастаться.

Астра писал(а):А какая у вас сейчас уличная температура?
Маш, у нас наконец-то минус.
14.01. было около минус 1, минус двух.
Решила, что все-таки температура вполне допустимая для прогулки.
Mariten писал(а):ой, какие красоточки вышли на прогулку!!! такие зимне-прекрасные!!!! Лизочка, какие же они нарядные!!!
Маш, спасибо!
Я обожаю их наряжать и радовать.
они потом так благосклонно ко мне относятся

lisichka писал(а):Лизочек, пальтишки получились очень симпатичные, модные и, главное, теплые![]()
Леночка, спасибо!
Им не страшен, а вот фотик сразу сдался

BABY LOVE писал(а):Эх, как же жалко, что фотоаппарат подвелТакие хорошенькие зимние наряды на девочках!
Танюш, жалко...
Поппи только в один кадр попала. И то с не самой удачной позой

adelina писал(а):Лиз) фотка замечательная))) такая живая и радостная))) очень голубенький наряд понравился))) одеяние для маленькой принцессы)))
Ульяна, спасибо!
А я на твои прогулочные комплекты любуюсь с огромным удовольствием!
Tamara65 писал(а):Лиза ,понравилась фотография.Девочки очень удачно снялись. Мне понравилась отделка на платье ,а сапожки ты сама сделала. Всё красиво.
Тамара, спасибо! Моих рук дело-черные валеночки, белые-покупала уже готовые.

Honey писал(а):Как же красиво!!!
Настюш, спасибо!
Здорово, что находишь минуточку и заглядываешь в гости.

ritulya писал(а):Лиз, какие девчонки у тебя красавицы! Фотка чудесная.А наряды какие! Бесподобные!
Ритуль, спасибо!
Я нарядик Поппи еще модернизировала, так что теперь самой очень нравится

Nadine Gomes писал(а):Девочки в зимнем лесу прямо сказочные получились!
Спасибо, приятно

rodiola писал(а):Лизочка! Поздравляю тебя и твоих прекрасных девочек со старым Новым годом! Какие прекрасные зимние обновки они получили от заботливой мамочки! А фотографии сделаны так профессионально, что сразу их можно на обложку журнала!
Тамара, спасибо!
Ты бы видела, сколько времени я их устанавливала, больше всего боялась, что снег на волосы попадет.
столько задумок было!
Но еще парочка фоточек с Суоки есть.

Rigosha писал(а):Барбейское платье?Вот это да! Я даже не представляла, что его на Фр можно переделать... Класс!
Можно, можно, было бы желание

Rigosha писал(а):Разглядывать там, правда, особо нечего пока, но мне безумно приятно читать такие слова![]()
Настюш, не скромничай,разглядывала и с удовольствием!
Rigosha писал(а):Если тект сгорел, то все равно сбудется![]()
Жалко, что мало кадров получилось с прогулки, благо зима пока не кончается)) Твои девочки одеты просто по-королевски, особенно Снегурочка понравилась
Буду ждать исполнения

Жаль, но кое-что еще отснялось

спасибо!
Somerlin писал(а):Лиииз!! какая к тебе клевая ниппочка приехала. такой нежный трогательный цветочек. Поздравляю, золотко. от души тебя с ней и ее с тобой. Теперь навяжешь красоты для нее кучу![]()
Леночка, спасибо за оценку моей Ники. Кучу одежды навязать постараюсь, куда деваться.
фото у елочки я обожаю, у меня такие же ассоциации, когда я вижу их в своих любимых темках

Понравилось, нечасто им сейчас удается куда-то выбраться

Violet Juku писал(а):Лиз, какие же они красивые! Особенно Поппи!!! Мой любимый молд!Все бы за них отдала
Танюш, значит надо копить и покупать. А я о Ками мечтаю

Timotei smile писал(а):зимние прогулки - это целое приключение))
тим-чувствуется опыиный человек. За волосы боишься, переживаешь, чтобы не промокли. да и техника на холоде неадекватна.

Re: electra27:Истории оживших кукол.Ария и Ник.17.01.
Ник.
Время шло, а Ник до сих пор был один. Поли, необыкновенная девушка с широко распахнутыми глазами, снилась ему ночами. После того, как Ник подарил ей щенка, ему показалось, что лед в их отношениях дал трещину. Но не тут –то было. Во время следующей встречи девушка вела себя отстраненно, прятала глаза и в конце концов призналась, что уезжает на стажировку в другую страну.
У Ника не было слов. Да и чем он смог бы ее удержать, ведь их совершенно ничего не связывало.
Таеперь он ее потерял. Вначале разлуки он получил от нее пару строчек по электронке, но на последнее письмо она не ответила. Разум понимал, а сердце не желало верить.
Вот и сегодня он гулял и думал о ней.
Вдруг рядом послышался знакомый смех.

Алиса.
Ну что же такое случилось с этим парнем?
Раньше, когда они познакомились, улыбка не сходила с его лица. Трудно было понять-шутит ли он или говорит правду. А сейчас –чернее тучи, никого, даже ее не замечает. Так, нужно срочно что-то предпринимать.
Иногда так бывает, что твоя улыбка отражается в глазах другого человека, и ему хочется улыбаться в ответ. Происходит маленькое чудо. Вот сегодня был как раз подходящий день для того, чтобы оно случилось. Чудо произошло.
Душа Ника отогрелась в свете, идущем от Алиски.
Но делиться с ней своими проблемами он не хотел. Заметив это, Алиса хотела расстроиться, потом обидеться, а потом поняла, что главное для нее сейчас не разорвать эту слабую связь, возникшую между ними. Девушка становилась взрослее.

Время шло, а Ник до сих пор был один. Поли, необыкновенная девушка с широко распахнутыми глазами, снилась ему ночами. После того, как Ник подарил ей щенка, ему показалось, что лед в их отношениях дал трещину. Но не тут –то было. Во время следующей встречи девушка вела себя отстраненно, прятала глаза и в конце концов призналась, что уезжает на стажировку в другую страну.
У Ника не было слов. Да и чем он смог бы ее удержать, ведь их совершенно ничего не связывало.
Таеперь он ее потерял. Вначале разлуки он получил от нее пару строчек по электронке, но на последнее письмо она не ответила. Разум понимал, а сердце не желало верить.
Вот и сегодня он гулял и думал о ней.
Вдруг рядом послышался знакомый смех.

Алиса.
Ну что же такое случилось с этим парнем?
Раньше, когда они познакомились, улыбка не сходила с его лица. Трудно было понять-шутит ли он или говорит правду. А сейчас –чернее тучи, никого, даже ее не замечает. Так, нужно срочно что-то предпринимать.
Иногда так бывает, что твоя улыбка отражается в глазах другого человека, и ему хочется улыбаться в ответ. Происходит маленькое чудо. Вот сегодня был как раз подходящий день для того, чтобы оно случилось. Чудо произошло.
Душа Ника отогрелась в свете, идущем от Алиски.
Но делиться с ней своими проблемами он не хотел. Заметив это, Алиса хотела расстроиться, потом обидеться, а потом поняла, что главное для нее сейчас не разорвать эту слабую связь, возникшую между ними. Девушка становилась взрослее.

Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая пара чудесная!!!! Загляденье!!! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
романтика...
а я, понимаешь, от кофты Ника взгляд оторвать не могу
такая красотень!
а я, понимаешь, от кофты Ника взгляд оторвать не могу

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие оба мягенькие и пушистенькие в красивых теплых одеждах
И очень похожие 

парочка такая лапочковая
правда похожи и волосами, и личиками, но такие милые и гармоничные

правда похожи и волосами, и личиками, но такие милые и гармоничные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ник такой стильняшка
Лизонька, отличный стиль у мальчишки
А свитерок так вообще супер!!! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
пара просто невероятной красоты!!!Ник такой милый,но одновременно сексуальный в этом белом свитере пуловере! а про Алису вспоминаются строки:
"Ах Алиса,как бы нам встретиться...!"
шикарная девушка!
"Ах Алиса,как бы нам встретиться...!"
шикарная девушка!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пушистые и выглядят нежными друг с другом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»