Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD Комната ожидания

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: BJD Комната ожидания

Сообщение Marivika » 11 янв 2012, 22:20

Como-el-Viento, нет слов- ТАКАЯ девушка :o Очень красивая (мне очень симпатичны такие типажи- нежная брюнетка с светлой кожей) Поздравляю!!!
Miko-chan- такой зая к тебе приехал! Очень здорово что первая БЖД кукла не разочаровала, а оставила только светлые эмоции :D
dubelal -Сарочка роковая красотка 8) Мои поздравления!
Как много приехало ко всем долгожданных человечков за эти дни! И на моей улице тоже наконец то перевернулся "грузовик с апельсинами" :lol:
Изображение
Приехала моя Сашенька ^^
Так что освобождаю один стульчик.
Остаются еще два :| (Дия и пара бурундучков XD) Когда же это все наконец то вышлют...
И скоро я пододвину большое и удобное кресло в ожидании одной рогато копытной девушки, которую оплатила сегодня, в первый день открытого преордера.

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 12 янв 2012, 10:33

dubelal Поздравляю. Сарочка красавица :) Мне в ней больше всего губки нравятся :) А в общем она мне Бемби напоминает (у нее глазки такие трогательные :wink: )

Marivika Здорово!!! Я тоже хочу, чтобы "грузовик с апельсинами" и ко мне заехал :lol: Так ждать уже надоело :(

**YangWaWa** Я, если честно, даж не представляю, как бы ждала столько времени :shock: На стенку бы лезла и 160-ый угол бы уже нашла :lol: (мою девочку Иплы выслали через неделю после подтверждения оплаты). А ведь в планах у меня следующую девчушку у Сапии заказывать

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 12 янв 2012, 11:45

Поздновато я к вам зашла х))
как раз сегодня позвонили из имс, пойду забирать парнишу =3
Всем удачи и быстрого приезда всех хотелок)

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 12 янв 2012, 13:15

Marivika, поздравляю!!!!!!
Сашенька невероятно хороша!!!!
Ушки - моя слабость. Они у Саши потрясающие!!!

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 13 янв 2012, 01:11

Marivika, пасииииииииииииииииииииииииииибищ, нам обеим тАк приятно!!!^^
Ух ты какая нееееееееееееееееежная!!! Обалденная^^ Поздравляю!!!^^
Оооооооооо!!! Желаю всей путешествующей компашке добраться к тебе в кратчайшие сроки^^
А я даже как-то уже соскучилась по этому чувству ожидания, оно оказалось очень даже приятным, будто прихода сказки ждешь XDDD

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 13 янв 2012, 07:29

Освобождаю один стульчик)
Мисора ко мне приехала. Правда я в жутком расстройстве. Я так надеялась, так ждала, а в итоге полностью разочарована.
Если через пару недель - месяц не найду общий язык, буду продавать. :( Может кому-нибудь интересно? На всякий случай сразу поинтересуюсь... :cry:

Изображение

И без парика:

Изображение

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 13 янв 2012, 07:36

Drakonyashka, Поздравляю! Что Вас разочаровало? Куколка очень хорошенькая!

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 13 янв 2012, 07:49

dubelal писал(а):Drakonyashka, Поздравляю! Что Вас разочаровало? Куколка очень хорошенькая!

Спасибо!

Да, если честно,сложно сказать. Просто она совсем не то, чего я ожидала. Хотя я очень надеюсь, что это парик все портит. Попробую заказать другой) Может я просто преувеличиваю. Как обычно. :mrgreen:

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 13 янв 2012, 07:55

Drakonyashka, на Ваших фото куколка мне больше понравилась, чем на промке. Более живая что ли и нежнее на мой взгляд. А паричок у нее действительно не супер))) Не расстраивайтесь, куколка прелесть!!!

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 13 янв 2012, 08:38

dubelal писал(а):Drakonyashka, на Ваших фото куколка мне больше понравилась, чем на промке. Более живая что ли и нежнее на мой взгляд. А паричок у нее действительно не супер))) Не расстраивайтесь, куколка прелесть!!!

А я решила продавать:) Уже даже запись сделала.
Что-то она и слишком большая, и слишком "не моя",и мужчине моему совсем не понравилась...
viewtopic.php?f=49&t=30951

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 13 янв 2012, 13:21

prinzessa, ох, знаю как тягостно ждать этот "грузовик" Я гораздо больше ждала Дию, нежели Фрез, да и заказала ее гораздо раньше (это моя вымечтанная дева, самая самая для меня) Но сумы это сумы :evil:
А вам легкого ожидания и терпения!
OLE спасиииб!!! Агась, ушки там- просто заглядение ^^ Особенно трогательное сочетание с милым нежным личиком :)
Como-el-Viento, спасибо большое, и за поддержку и поднятие настроения отдельное :P
Drakonyashka, жаль конечно :( Девочка прелесть- такая зайка ^^ Может, просто "не твоя" кукла? Я часто наблюдала такое явление, когда человек первой заказывает "не свою" куклу и это надолго отвращает его от БЖД (ну или по меньшее мере сильно охлаждает интерес к данным куклам) Но бывает, человек все таки находит "свое" и счастлив. Может, стоит еще присмотреться?

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 13 янв 2012, 13:56

Marivika Обязательно присмотрюсь! через какое-то время...
Просто мне до этого ни одну БЖД не хотелось у себя поселить! А эта так запала в душу. Боюсь подумать, как я бы в другой разочаровалась. :shock:

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 13 янв 2012, 21:55

OLE Пасиииб!!! мммм, какой кофе ароматный :D :D
Como-el-Viento Няя и булочки скусные :D Я жду не красавицу, а красавца, что вдвойне мне ново и необычно :D Ох....18-го числа 50 дней будет!!!! уже весь потолок избегала!!!
prinzessa » Ну, я привычная :D ждала часто и много!! но сейчас что-то особенно неймётся))) лубофф!!!

И всех поздравляю с приехавшей красотищей!!!!!!!!!!

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 14 янв 2012, 00:58

Marivika, всегда пожалуйста!^^ Я тут все равно с Олюнькой осталась на диване заседать, так что давай к нам, бум ждать навеселе XDDD *протягивает булочку на белой тарелочке и белую же чашечку кофе с золотистой каймой*

**YangWaWa**, o^______^o
Вааааааааа, соррь, я совсем забыла, что Сапии парней распрекрасных выпускают^^ Они у них такие необычные и харизматичные, представляяяяяяяяяяяяяю каково тебе><' Давай держись, представь, что его приезд все равно что билет в сказочную страну, вроде хочется чтобы скорее-скорее, а вроде и ожидание растянуть не против и помечтать^~

Девчоночки, давайте побудем Алисами и устроим грандиозное чаепитие в ожидании кукол и чудес^^ Сами не заметим, как они начнут подтягиваться^~

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 14 янв 2012, 11:41

Como-el-Viento Дааааа!! согдасна, в ожидании есть своя прелесть однозначно!!!!!!!! Особенно, когад уже дело ближе к отправке!!
Чаепитие - это было бы не плохо!!!! сейчас сбегаю за тортиком!!! :D :D

fusan
Кукольник-фанат

Сообщение fusan » 14 янв 2012, 15:35

Drakonyashka, я тоже жду свою первую БЖД девушку, формата МСД. очень волнуюсь, хотя на промо и домашних фото она мне нравится безумно. у меня есть несколько шарнирных кукол, ни в одной не разочаровалась, и готовилась к их прибытию) :) надеюсь, что и с ожидаемой будет так же.
ваша девушка, очень понравилась! нежное, и романтичное создание! с первого взгляда поняла, что она очень похожа на актрису Вайнону Райдер, если видеть ее в темном паричке! этот светлый, воздушный, не совсем ее. думаю, что просто девочке нужен другой паричок и образ. она восхитительная! хотелось бы, чтобы вы ее оставили себе! :)
Marivika, поздравляю с прибытием такой красотки от Иплов!!! :D она само совершенство! увидела у вас ее фото, и влюбилась. при случае, реализую свою мечту! :D
вообще, столько замечательных кукол ко всем прибыло!!! любуюсь и радуюсь за всех! :D
и конечно, спасибо за чай и такой шикарный тортик! :wink:
Последний раз редактировалось fusan 14 янв 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 14 янв 2012, 15:38

fusan Спасибо за такие добрые слова и поддержку!
Я сейчас в таких метаниях, что даже не знаю что делать. Хорошо хоть, что покупателей пока нет. Есть время на раздумья.
Пусть у вас все сложится хорошо! :-* И ожидаемая девочка ни капельки не разочарует!

Ну как можно продавать такую обаяшку? :cry:
Изображение

fusan
Кукольник-фанат

Сообщение fusan » 14 янв 2012, 15:45

Drakonyashka, я искренне говорю, что она красавица!! чудо!!!!!! чисто Вайнона Райдер, это актриса в себе соединяет удивительную нежность, и инфернальное обаяние. точно, как у вашей малышки! :) да, да, ей нужен более темный паричок! такую бы ни кому не отдала.. свою БЖд заказала через подругу, она просто уже довольно опытный человек в этих вопросах. я хотела парик с сайта, она же сказала, что нужно парики заказать отдельно, с другого сайта, поскольку у фирмы мало удачных париков.. мы выбрали с ней образы, в которых я видела свою девочку, и теперь посмотрим, что получится! :)

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 14 янв 2012, 16:02

fusan мне парик положили случайный :) Он уже входил в стоимость куклы. Я очень надеялась на такой, что был на промо-фотографиях. Но не повезло... :twisted: Зато серые глаза очень и очень приятные!
Очень хочу посмотреть, что у вас получится!

fusan
Кукольник-фанат

Сообщение fusan » 14 янв 2012, 16:20

Drakonyashka, да, я понимаю. у них есть такое, глаза и парик дают по своему усмотрению.. у меня парика вобще не было в стоимости, сюрпризом могут быть глаза) ничего, это мелочи, и от куклы вашей невозможно оторвать глаз! я обязательно размещу фото своей куклы и здесь, и в теме Минифишек))) :D

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 15 янв 2012, 02:03

**YangWaWa**, это точно, я сначала всё переживала, а потом OLE научила меня ждать правильно - с удовольствием^^ У меня забеги по потолку начались только перед сортировкой, потому что боялась, что она попадет в праздничную западню у наших ЕМС, но именно её она вообще прошла за 11 минут XD
Ооооооо, а я тогда пойду ещё воды вскипячу и поленцев в каминчик подброшу^^

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 16 янв 2012, 22:47

Como-el-Viento, мяяяу ^^ кофе с булочкой, да еще так красиво подано :P мрррр!!! Ну я тогда тут окончательно прописываюсь! Буду достигать вместе с вами дзена, учится ждать без нервотрепки, получая от процесса ожидания удовольствие!
Я и вправду надолго, потому что влипла я в сум по самую маковку (не оригинальна я, знаю, но серду не прикажешь) Вобщем жду Куприт на теле Берил (в нормале).
fusan, спасибо большое! Она и вправду невероятная красавица и с каждым днем, как бутон цветка раскрывается, любуюсь ею ^^ Очень-очень жаль, что Иплы закрывают эту линейку (а мне там еще Сильвия приглянулась с полностью закрытыми глазками, такая "спящая красавица", я бы ее непременно взяла, но уже не успею.)

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 16 янв 2012, 22:47

Несколько дней не заходила в тему, а тут столько красоты появилось! :D
Como-el-Viento, очень красивая барышня к вам приехала! Яркая и нежная одновременно :)
Miko-chan, поздравляю! Милый мальчик!
dubelal, ого, Сарочка такая роскошная женщина!
Marivika, ваша Сашенька очень нежная и утончённая... :) Поздравляю!
Drakonyashka, желаю вам поскорее найти общий язык с Мисорой :wink:
А я, просидев 19 дней на одном стуле, потихоньку беру себе второй... Но платёж ещё не подтвердили, так что пока шёпотом)

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 17 янв 2012, 02:10

Como-el-Viento, твоя магия действует! :mrgreen:

Она приехала!!!
Сегодня выцарапала посылку у ЕМС, причем позвонила им сама, спросила - а не лежит ли у вас что-нибудь такое милое на вот этот адрес? Они говорят - аха, лежит! А не звоним, потому что посылок много, не справляемся! Не трогайте, кричу, руками! Я уже джинсы натягиваю!
Примчалась, забрала Яночку, прискакала домой и УАУ!!!!! Она такая милая, замечательная!!!
А какая попа большая! А ножки коротенькие, косолапенькие, но такая прелестная девочка!!!
Показываю!

Изображение

С дивана не слезаю, Белка еще не думает даже домой ехать. Так что сегодня я просто проставляюсь тортиком! Угощайтесь!

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 17 янв 2012, 08:22

OLE
какая чудесная! *_* поздравляю! А кто это, не подскажете?

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 17 янв 2012, 12:20

Ayame, это HeeAh от MyDolling
Спасибо!!! Сижу тискаю ребенка этого :)

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 17 янв 2012, 16:46

Рывком слетаю с дивана и несусь рассматривать новоприбывшую Айко (любимый ребенок по-японски :wink: ) :lol:
Спасибо теплой компании! До новых встреч!
Без фото, т.к. не знаю как заносить свои фото на форум :roll:

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 17 янв 2012, 20:05

OLE, очаровательная девочка! Поздравляю! :D
AngelVoPloti, как загружать изображения на форум Надеюсь, эта тема поможет, очень хотелось бы полюбоваться на вашу Айко :)

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 17 янв 2012, 22:42

Ооооооооо, сорри, что я тут пару дней не появлялась!><'

Marivika, o^________^o да я себя вообще достопочтенной пандой ощущаю, уже точно если не лапой, то хвостом в дзен макнуть успела XD
Так что давай подтягивайся, у нас вон тут ручеек есть недалеко, всегда свежая родниковая водичка... да и вообще места необычайной красоты, да ещё в такой компании^^
Ух ты!!! Обалдеть какую мега-диву ждешь!!!^^

Kari, пасиииииииииииибище огроменное, люблю нимагу ее^^

OLE, ну ещёёёёёёёёёёёёёёёёёё б, мы панды, мы такие XDDD Как кунфу-пинок отвесим XDDD
Девочка - прелесть, очень необычная, живая и необычайно хорошенькая!!!^^ Ну просто загляденье, какая конфетка!^^
Ммммммммммммммммммм, какой вкуснющий торт, пасибки, солнц^~

AngelVoPloti, ваааааа, с приездом!!! Пздравляю!!!^^

Девочки мои дорогие, а я теперь с вами на законных основаниях снова место на диванчике попой грею, ибо жду вот эту долгожданную, выстраданную и вымечтанную головку:
Изображение
Только сегодня денюжку посреднице перевела и она его заказала^^
Ждать долго, но этого Принца я точно буду ждать с превеликим удовольствием, потому что на седьмом небе от счастья только от того, что просто его заказала^^

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 18 янв 2012, 08:17

Kari, спасибо огромное! Ношусь с ней по дому )))

AngelVoPloti, поздравляю с прибытием ребенка! :)

Como-el-Viento, спасибо, панда ты моя любимая! :D
Хорошо с тобой на диване, ждем теперь твою голову и мою Белку!

Вернуться в «Азиатские куклы»