Allusik писал(а):Dilly Не волнуйся!

Модератор: Kamille
Allusik писал(а):Dilly Не волнуйся!
Allusik писал(а):можно свою темку открывать спешл для наших, екшеновских профов, у меня и идейка с названием уже есть, темку для всех, будем её вместе наполнять, надеюсь, ты не против???
aelu писал(а):Mrrrrr, поздравляю. Подскажите, пожалуйста, у него торс исключительно пластиковый, или сверху тонкой резиной обтянут?
Semitsvetik писал(а):Mrrrrr, классный, я своего 2 месяца жду, всё не доедет. У него и лицо, как у Принца Персии
Semitsvetik писал(а):Mrrrrr, Ну, просто Принц Персии это Джилленхол "в образе", а базовый мужчина - Джилленхол "без грима"
julsw писал(а):А я вот все жду, когда хоттойз сделают базовых голову Росомахи и Кристиана Бейла ака Бэтмена
Polinushka писал(а):Vold, вот это новость!![]()
Ооочень любопытно будет посмотреть
julsw писал(а):Mrrrrr вот и мне так же кажется. Простите, но, голова симпатичнее.
Vold
Я не люблю Джекмана. Он мне не нравится. Я люблю каноничного, комиксного Росомаху
julsw писал(а):Mrrrrr вот и мне так же кажется. Простите, но, голова симпатичнее.
Vold о, нетЯ не люблю Джекмана. Он мне не нравится. Я люблю каноничного, комиксного Росомаху
Mrrrrr писал(а):В смысле: бейсик симпатичнее самого Жилленхола и ПП? ))) Мне тоже так кажется. Я как-то Джилленхола не очень... Просто мне принц Персии нравится - оригинальный персонаж.
Вот и я считаю, что Джекман сыграл кого угодно но не Рассомаху.
julsw писал(а):Volt первый вариант мне очень понравился. Но, да, я не успела его купить. А потом на вторичке он стал стоить просто неприличных денег и теперь мне вообще не грозит.
То, что они собираются Росомаху перевыпустить новость отличная, но то, что у него будет рожа так нелюбимого мной Джекмана - ужасна.
Можно, конечно, купить второй вариант, потом поднатужиться и купить голову старого Росомахи и собрать идеальный гибрид.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей