Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Holly: Все такие разные. Старый Новый год!
Алиса,такая красивая!особенно на последней фотографии.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у Катерина татушка милая,такая нежная))))
Алисы все воображули?вот у меня племяшка Алиса,такая непосредственная и любит фотаться)))
Алисы все воображули?вот у меня племяшка Алиса,такая непосредственная и любит фотаться)))
mila mama писал(а):Алиса,такая красивая!особенно на последней фотографии.
Спасибо. Да, она нежная, застенчивая. Всегда и с самого начала. Не кичится своей красотой и когда-то московской пропиской. С ней легко найти общий язык, она всегда уступит. Добрая девочка.
Shenechka писал(а):Какая у Катерина татушка милая,такая нежная))))
Спасибо. Катя полна сюрпризов - копна волос, браслетики, с которыми уже приехала, а потом, обсматривая ее, еще тату обнаружила))
Наверное, это первая Алиса не воображуля. А может таится от меня? Не знаю, но пока я ее на фотосессии таскаю, а не она напрашивается.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за праздничные снимки! Атмосфера чудесная!
Приятен такой комплимент от автора работ, которыми я регулярно любуюсь. Спасибо. 

Ну вот, недели полторы одевала я своих новоприбывших красавиц. Долго, все что-то мешало, не давало, но теперь вроде бы справилась и надумала сфотографировать. Это оказалось нелегкой задачей, еще сегодня днем, казавшевся мне вообще невозможной из-за моего фотоаапарата. Но к вечеру он вместе с аккумуляторами хоть как-то ожил, чтоб дать мне продемонстрировать ,над чем же я так корпела. Фото ночные, так что не судите строго
ТиДжей "Я прилетела - встречайте"

ТиДжей "Я прилетела - встречайте"

Последний раз редактировалось Holly 18 янв 2012, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая модная ТиДжеечка! Классная жилетка и бусы!
kolibri_i писал(а):О, какая модная ТиДжеечка! Классная жилетка и бусы!
Спасибо, Юльчик. Сама горжусь)))
А теперь Момоки. Ева у своей первой хозяйки была одета в аутфит Родео. Так этот образ мне засел в памяти, что решила повторить , словом, вариации на тему...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша "Родео"!
Ольчик, тебе явно нужно тканьками закупиться, с таким "швеюном"
нужно побольше подходящего материала и тогда твои куклы будут с целой кучей чудесных одежек. 
Ольчик, тебе явно нужно тканьками закупиться, с таким "швеюном"

kolibri_i писал(а):Хороша "Родео"!
Ольчик, тебе явно нужно тканьками закупиться, с таким "швеюном"нужно побольше подходящего материала и тогда твои куклы будут с целой кучей чудесных одежек.
Спасибо!
У меня лоскутов целых 2 пакета. Лежат - ждут своей очереди. Места складывать нет, так сынишка их регулярно курочит, а я собираю))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly: Все такие разные. Обновки...
Как мне у них бусы нравятся!
Астра писал(а):Как мне у них бусы нравятся!
Спасибо, это хендмейд. Увлеклась. Правда одни вчера все-таки рассыпались((((
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моднявая такая ТиДжей прилетела)))
У Евы такая копна....обалдеть!мне юбка понравилась!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, девочки без внимания не остаются))) столько обновок)))
Shenechka писал(а):моднявая такая ТиДжей прилетела)))
Спасибо. Сама придумывать модели не умею , поэтому копирую увиденное))
С юбкой намучилась, и консультировалась у знающих людей. Думаю одной на всех хватит, а то заморочливое дело))
Timotei smile писал(а):ну, девочки без внимания не остаются))) столько обновок)))
Тимчик, оставь их без внимания - съедят)) Сама же знаешь)))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик,у тебя просто золотые ручки!:) Браво!:)
Тиджейке нужно еще что-то зеленое, чтобы гармонировалро с тенями на веках:) Может, бусы?
Тиджейке нужно еще что-то зеленое, чтобы гармонировалро с тенями на веках:) Может, бусы?

-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, нар\ды - хороши! Юбка - замечательная. не хуже фирменной
Я бы и момоне что-то зеленовато-лазурное к аксессуарам подобрала бы - чтобы с цветом волос было еще большн гармонии.

Я бы и момоне что-то зеленовато-лазурное к аксессуарам подобрала бы - чтобы с цветом волос было еще большн гармонии.
lisichka писал(а):Ольчик, нар\ды - хороши! Юбка - замечательная. не хуже фирменной![]()
gloria писал(а):Ольчик,у тебя просто золотые ручки!:) Браво!:)
Спасибо огромное, девочки, что оценили))) Видите, девчата с зелеными тенями у меня подобрались, а зеленого в обиходе ничегошеньки нет. Не люблю этот цвет, вот и не приживается. Хотя сейчас стала к нему больше склоняться, поэтому и тканюшку уже задумала подобрать и бисера, но все некогда в ткани зайти, да и с мелким рисунком не всегда есть.А так в планах есть)))) Мож ниток зеленых куплю да наконец-то свяжу что -нибудь. Осваиваю это ремесло по интернету. Не очень получается))
Re: Holly: Все такие разные. Сестры
Еще одно событие этих дней - воссоединение сестер Момок. Около двух месяцев им пришлось жить отдельно. Но теперь они всегда будут , если не вместе, то рядом)))
Катя и Ева. Старшая - темноволосая Екатерина, уравновешенная, спокойная девушка. Чувство ответственности ей привито с самого детства - она же старшая сестра, она за все в ответе. И, если не ее противоположность, то гораздо более взбалмошная и авантюрная Ева. Несмотря на разность характеров, девочки очень привязаны друг к другу и даже поссорившишь, сразу спешат мириться))

Катя и Ева. Старшая - темноволосая Екатерина, уравновешенная, спокойная девушка. Чувство ответственности ей привито с самого детства - она же старшая сестра, она за все в ответе. И, если не ее противоположность, то гораздо более взбалмошная и авантюрная Ева. Несмотря на разность характеров, девочки очень привязаны друг к другу и даже поссорившишь, сразу спешат мириться))

Последний раз редактировалось Holly 19 янв 2012, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю тебя с Ти Джей!!!!! она прекрасна, я это знаю))) сестры хороши) кудряшки симпатичные!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
две красотули)))
Mariten писал(а):Оленька, поздравляю тебя с Ти Джей!!!!! она прекрасна, я это знаю))) сестры хороши) кудряшки симпатичные!
Машенька, спасибо огромное. Знаешь сколько я фоток перерыла пока ее ждала. И по твоей теме колесила))) У тебя тоже красотуля! Только мало показываешь(((
Timotei smile писал(а):две красотули)))
Спасибо. Вот , в гости готовимся))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):Спасибо. Вот , в гости готовимся))
давайте-давайте! ждем

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавные волосы, сложно представить этих девушек злыми!
Timotei smile писал(а):давайте-давайте! ждем
Соберемся и придем))
Астра писал(а):Забавные волосы, сложно представить этих девушек злыми!
Эти волосы и покорили меня сначала, а потом увидела личико в живую, и поняла, что и от него в восторге))
Нет, Момошки по определению не могут быть злыми . Хитрюги, интриганки, но не злюки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сестренки, как лето и зима
Или, как Беляночка и Розочка

lisichka писал(а):Сестренки, как лето и зима![]()
Спасибо, Ленчик! Сестренки те еще. Хорошо завтра большой праздник, вернее уже сегодня, а то опять бы шить заставили)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, завтра шитью - отбой
зато будет время хорошенько обдумать новые наряды.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие хорошенькие сестрички)))
почему-то глядя на них вспоминается песенка:" в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке, есть по 300 грамм взрывчатки или даже полкило..." - это я к тому что мне кажется эта парочка,когда вместе может много чего натворить(или просто кажется???????)
почему-то глядя на них вспоминается песенка:" в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке, есть по 300 грамм взрывчатки или даже полкило..." - это я к тому что мне кажется эта парочка,когда вместе может много чего натворить(или просто кажется???????)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»