Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Свитер... Глеб и разные разности...

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2012, 13:49

(пришла о мужиках поговорить)
А у меня какое-то время назад переворот в сознании случился на эту тему.
Вообще-то я люблю мужчин в костюмах, это красиво (ну - когда красиво, конечно, все подобрано и сидит). Любила, точнее. Я и сама всю жизнь в офис в костюмах ходила (крыса офисная), ну как-то нравилось мне, во-первых, красиво, во-вторых, удобно, блузку с утра чистую схватил и вперед (в какой-то момент перешла на трикотажные кофточки - еще удобнее - гладить не надо).

Мужчина в белом костюме (и белых ботинках!) - это вообще отпад... Меня можно уносить, в глубоком обмороке. Не кантовать.

А потом мне до чертей надоели офисы. Клетки, каменные джунгли, все суетятся, по клавишам клацают, с бумажками носятся - работа вроде кипит, но такая вся бесполезная, бумажко-перекладывательная. И ходят клерки в костюмах... Надутые такие, переполненные ощущением собственной важности, ощущающие себя хозяевами жизни. Часто при этом молоденькие совсем. "Сделавшие карьеру". Тьфу, короче. Стало мне противно на них смотреть. И смешно :)

(А Саймон лучший! Больше и сказать нечего. Просто лучший! Обожаю).

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 янв 2012, 14:29

Эди, с прошедшим тебя Старым Новым годом! И пусть для тебя праздник и дальше продолжается! Удачи и отличного настроения! :D

Глеб с Алекс такие пушистые теплые уютные голубки! 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 15:00

Jenna писал(а):Спасибо :). Ну какой тут секрет Полишинеля... Шила, потом отбеливателем рисовала :).
Я люблю джинсово-рубашечных мужиков. И да, бзик. Люблю под строгий костюм и туфли полосатые носки (себе, естественно) :oops: :mrgreen: .

Ничего себе! Отбеливателем рисовала!!!!
turtle_cherry писал(а):(пришла о мужиках поговорить)

(А Саймон лучший! Больше и сказать нечего. Просто лучший! Обожаю).

Саймона я тоже обожаю!!!!
Хотела сначала подписаться под каждым словом! А если подумать, даже не знаю. Нет я конечно люблю хорошо одетых мужчин, с маникюром на руках и шейным платком на шее. Но так как в нашей семье костюмы и рубашки наглаживаю я, да и за чистотой обуви слежу тоже я. И мне еще могу высказать "почему у меня туфли грязные?" Но джинсы - это наше все! Меня тоже всегда смешат эти мальчики. А еще смешит, когда костюм-то дешевенький, а вид как у Лондонского денди! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я раньше очень любила рубашки, пиджаки любила больше кофт (хотя кофт, как вы понимаете у меня было велико множество), сарафаны до сих пор люблю - не нужно думать перекрутится или нет и где шов, пальто люблю, а не куртки, но это если без детки! А вообще люблю, когда обо мне заботятся и уважают! Эээххх!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 15:04

Ну и что бы поднять настроение обещанные брюки и свитер. Как по мне сюда нужна короткая кожаная куртка. Но, увы, пока ее нет.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 янв 2012, 15:10

Симпатично :) А свитер не коротковат? :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 15:24

Polinushka писал(а):Симпатично :) А свитер не коротковат? :oops:

Я его специально такой вязала. Резинка на талии. Короче говоря "задумка автора"

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 янв 2012, 16:18

Интересный образ! Ему идет, однозначно! Насчет модели свитера - я таких не видала, но я вообще так не сильно смотрю журналы и модные показы...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 22:33

Jenna писал(а):Интересный образ! Ему идет, однозначно! Насчет модели свитера - я таких не видала, но я вообще так не сильно смотрю журналы и модные показы...

Спасибо, Женечка! Ну вот захотелось, как бы под короткую куртку. Мне этот свитер больше нравится!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 янв 2012, 22:51

И я про мужукоффф :oops:
Я люблю мужчин в форме, но только летчиков и капитанов кораблей. Если вижу белый китель аж дрожжу вся :mrgreen:
А костюмы я не очень, мне больше нравится стиль Мальборо (помните одноименную рекламу сигарет и того мачо?), я только из-за него в юности курила и именно Мальборо :oops:.
Эдинька, скорее куртку красавцу и кожаный плащ его даме :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 янв 2012, 00:04

Ой нет! У меня на военных, особенно летчиков, вместе с ихними самолетами устойчивая врожденная идиосинкразия! Ухаживал за мной один летчик в юности... красиво ухаживал, но было ясно, что ни чего хорошего из этого не выйдет!
Эх, я все таки люблю богатых, успешных, уверенных и взрослых аля Пирс Броснан . Комплекс отца в отношениях - ни куда от него не деться! Все время пытаюсь эту дыру чем-то заляпать...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 янв 2012, 00:14

А я люблю самолеты, они же почти как птицы :D
Отчего люди не летают как птицы? А вот летчики летают, очень у них ответственная работа, что не говори, но мне ни один не попался, а то бы я вцепилась и зубами и когтями и ногами, в общем всем, чем можно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 янв 2012, 01:24

Да ты с ума сошла! За летчика... И трястись каждый раз, как он на работу уходит (улетает :mrgreen: ), да ну нафиг!
У нас в семье как кто летит куда, так остальные трясутся, пока не позвонит и не доложит, что приземлились. Ну в основном конечно мы с мамой параноимся.
(Вся семья МАИ заканчивала, угу).

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 янв 2012, 21:20

Багира писал(а):Эди, с прошедшим тебя Старым Новым годом! И пусть для тебя праздник и дальше продолжается! Удачи и отличного настроения! :D

Глеб с Алекс такие пушистые теплые уютные голубки! 8)

Ленуся, даже не знаю, как пропустила твое сообщение!!! Спасибо, дорогая моя!
Ксюша - приезжай! У меня под боком Васильков (буквально километров 7), там стоит часть, которая "защищает" Киев. И там истребители, т.е. сам себе водитель, штурман и спасатель! Летчиков - хоть отбавляй :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лен , я боюсь летать со страшной силой! Просто панически, до состояния полного оцепенения. Последний раз, летели домой из Венгрии, так я напилась. Вообще позор! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 янв 2012, 07:53

Лен, у вас специфика. Как работающий на мясокомбинате не ест колбасу :mrgreen: .
Я к мужчинам в форме... Эээ... Индифферентна. Даже не задумывалась. А вот мачистые мальборы - это да! Ксюш, я понил! Я понил, почему тебе так костюм понравился :D .
Эда, угу, у меня комплекс отца цветет и пахнет. И главное откопала ж как-то себе мужа постарше, который гладит нас с ребенком по головки и говорит "дети, быстрее переходим дорогу!" :lol: Ага. Приятно себя чувствовать дурочкой, никуда не денешься...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 янв 2012, 15:05

Jenna писал(а):Эда, угу, у меня комплекс отца цветет и пахнет. И главное откопала ж как-то себе мужа постарше, который гладит нас с ребенком по головки и говорит "дети, быстрее переходим дорогу!" :lol: Ага. Приятно себя чувствовать дурочкой, никуда не денешься...

Ох, как же мне такого не хватает!!! Наверно даже не любви, а именно заботы! :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Подарки и обновки с.23

Сообщение Edit » 06 фев 2012, 12:19

На соседнем форуме игра. Ну и я с антуанетовским телом решила сыграть. Приехали подарки из Москвы.
Вот наши подарки:
Изображение

Изображение

Изображение
А как Мэтту (как же все таки его зовут???) это понравится!!!
Изображение

Изображение
В роли модели выступила Жаклин, но получилось все очень в тему!!! Она по легенде оперная певица, ну и выходит что это главная партия в одноименной опере-балете ;)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 06 фев 2012, 12:22

Но это еще не все! Мы получили великолепное белье, которое с радостью взялась демонстрировать Лео!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 06 фев 2012, 12:24

И еще платьице, шарфик и носочки для Эдит.

Катюша спасибо огромное от меня, от наших девушек!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 06 фев 2012, 12:34

А теперь обо мне. У меня тут странным образом, почти в одно и тоже время, объявилось несколько клиентов. Два из них крайне странных и я даже не знаю стоит ли мне с ними связываться! А вот этот клиент прямо к жизни меня вернул!
Платье "А-ля стерьвь!"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не знаю что скажет заказчица, но я от платья просто без ума! Оно как-то так просто само собой связалось. И я рада, что ажур связала тоже спицами. Короче, я довольна! И реальный свет насыщенной-сирени!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 фев 2012, 12:49

Ух ты! Сколько ты красоты навязала!!!
А что за игра такая и где?

У Жаклин вязаные туфли??? Это как? Ты сама? А подошвы?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 06 фев 2012, 13:04

turtle_cherry писал(а):А что за игра такая и где?

Это на Кимберли. Вообще в рукодельных сообществах часто происходят такие игры-обмены. Ты что-то делаешь и высылаешь кому-то, а тебе присылает кто-то. А тут была игра "Сказочные герои"

turtle_cherry писал(а):У Жаклин вязаные туфли??? Это как? Ты сама? А подошвы?

Это ж не я :oops: Это мне девочка прислала! Подошва из пластики, а туфли вязаные. Нужно поближе сфоткать. Мое только последнее платье новое :oops:

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 06 фев 2012, 13:26

Эдиточка,сиреневое платье просто шикарное ! Не знаю ,как твоя заказчица,но я тоже от него без ума :D !

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 фев 2012, 16:06

Эдинька, красота-то какая :D :D :D
Туфельки убили наповал :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 06 фев 2012, 16:10

Milasha писал(а):Эдиточка,сиреневое платье просто шикарное ! Не знаю ,как твоя заказчица,но я тоже от него без ума :D !

Спасибо Наташенька! Сама очень довольна!!!!
rusapura писал(а):Эдинька, красота-то какая :D :D :D
Туфельки убили наповал :D

Спасибо, Ксюшечка! Я тоже очумела, когда их увидела.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 фев 2012, 17:26

О-о-о, Эди вернулась! Ура! 8)
А то где ж ты пропадала? Вязалочками занята была? :?:
Обновки суперские, а Жаклин бесподобная красавица! :P

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 фев 2012, 18:30

Заказчик сучит лапками от восторга и польщенно краснеет (
Edit писал(а):А вот этот клиент прямо к жизни меня вернул
).
Потрясающеее! Обворожительно! Ах...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 фев 2012, 12:28

Какое красивое платье сиреневое!!! А ты какими спицами вяжешь? Читала где-то на форуме, что девочки скрепками канцелярскими вяжут, чтобы тонкий узор получался. Я вот ищу нулевые спицы, а у нас в городе их не продают.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 фев 2012, 01:26

Девы, привет! У меня таки случился творческий запой! Наконец-то! Довязала дитю свитер, потешила свое самолюбие и вознесла самомнение дитя до небес! Опять же платье (тому же самому дитю понадобилось такое же платье на ту же куклу только розовое).
Жень, я рада, что ты рада! мне кажется я передала все пожелания!
Ленуся, ох.... У меня тут, как обычно! Зима - худшее, не сказать бы страшное для меня время. Племяннице сменили диагноз с ужасного на просто плохой. Но я еще не поняла радоваться или нет, потому что он может изменится на еще более страшный. Или это я себя пугаю. Я знаю, что все будет хорошо и бла-бла-бла... Но какаето-то фигня продолжает меня точить изнутри...
chumka писал(а):Какое красивое платье сиреневое!!! А ты какими спицами вяжешь? Читала где-то на форуме, что девочки скрепками канцелярскими вяжут, чтобы тонкий узор получался. Я вот ищу нулевые спицы, а у нас в городе их не продают.

Спасибо! Я вяжу или на 1,5 или на 2. Тоньше у меня просто нет. Скрипки еще не разгибала, да и в моих запасах проволоки запросто можно себе что-то смонстрячить, но я еще этим не занималась.

Я всетаки решилась принять два очень странных предложения. Первое от хозяйки магазина авторских украшений. Начало было хорошим, она открывает магазин (живой), правда не в Киеве и на момент первых писем готова была забирать все и по моей цене. Честно скажу украшения у меня не дешевые, но и не заоблочные! А потянулось... сначала магазин должен был открыться осенью, потом к НГ, ну вот вроде открывается. Она выбрала лучшие украшения и написала "цену старайтесь не завышать. Магазин новый, что бы не отпугнуть клиента". Я и так хотела снизить цену, так как забрала их ото всюду. Ну не продаются они у меня там, где я могу их пристроить. Может и вправду они фиговые... В общем разброд и смятение в моей душе!

Вторая клиентка еще страннее. Выложила объявление, что готова покупать вязаные игрушки в джинсовой одежде. Я ей написала, она предложение приняла и ... тишина! Ну я ей написала. Она мне ответила, что еще нужно посмотреть что я могу предложить (тоже верно). Заказала Машу и Мишу. Не о предоплате, не о чем либо еще разговор не шел. Но я все таки решила их связать. На самый крайний случай у меня есть Настя! Не пропадут! Как-то стало интересно - правда я мастер или правда вяжу фигню! Про разброд я уже писала?
А так хочется кукол!!!! :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 фев 2012, 01:09

Всем привет! Я уже успела похвастаться, что заказала Спектру! Да.... заказала. Как мы все решили - если это судьба, значит судьба! Хотя нет, это я так решила, что если это судьба....
Хочется кукол, хотя на самом деле хочется любви и заботы.... сильно!
Накорябала тут по поводу своего ощущения. Всем, кому интересно - милости прошу.
http://edit-allegrezza.livejournal.com/28021.html

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 фев 2012, 02:06

Еще непонятно, привезут ли ее, да? Может, ее и нет в наличии? Эх.

По поводу проблем... Прочитала. Раза три прочитала. Что сказать - не знаю... Сама примерно такая же. Апатия и только куклы и радуют, все остальное - сплошные проблемы. Если б я знала, что с этим делать.

Рекомендую погадать на Таро. http://e-oracle.ru/foretelltarot/online ... karta.html
Причем рекомендую выбрать колоду Ошо Дзен Таро. http://e-oracle.ru/foretelltarot/arcanu ... rot_1.html
Все остальные - как обычное гадание, пишут набор слов, поди пойми, что это всё значит. А Ошо Таро как-то прямо в душу заглядывают.

Вот мне например по одному вопросу сегодня такая карта выпала, почитай, ничего не отзовется? (я люблю гадание по одной карте. особенно с ошо таро оно наиболее понятное и полезное) http://e-oracle.ru/foretelltarot/arcanu ... _7_49.html

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»