Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

jira
Постоянный житель форума

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение jira » 16 янв 2012, 19:30

Девочки! Как вы думаете, такие реснички у Happy Birthday являются браком? Купили куклешку в Мире Барби с такими ресницами, к счастью, в Мире Барби ее можно обменять, но боюсь, что завтра курьер скажет мне, что это не брак вовсе, а я придираюсь :(
Изображение
Вот глазки нашей Ритули-шахматное платье
Изображение
Мне кажется у нее все симметрично и ресничке ровные, в отличии от Хэппи.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 янв 2012, 19:38

jira мне кажется что глазки то ровны и одинаковые...а вот из за того что реснички верхние коротковаты в длине...вот из-за этого такое ощущение
вот тут видно что по идеи реснички должны быть чуть подлиннее располагаться по верхнему веку
Изображение

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 16 янв 2012, 19:49

Девочки хочу показать куколку Изабель - Перу. Куколка смугленькая, может на фотках это не так видно. Только почему-то голова шатается. Если у кого есть такая же куколка, напиши как голова держится.
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Выставляла фотки первый раз, да и вообще пишу только второе сообщение, но куколок покупаю уже с 2008 года, так что прошу принять в свои ряды.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 16 янв 2012, 20:15

Tanuk писал(а):Девочки здравствуйте помогите советом. Первый раз заказали кукол на samanthadolls.com и второй день никакой информации. Это нормально, стоит ли ждать ответа.

А мне кажется что в РФ от тудо не отправляют. Я как то пыталась оформить заказ, ответа так и не было. Узнавала у посредника на форуме, ответила что только через посредника в США можно.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 янв 2012, 20:24

Tanuk добро пожаловать!
Изабель очень красивая девочка) Мне смугленькие очень нравятся, тем более мне кажется, что именно этому молду очень идет смуглый оттенок винила)
В каком плане голова шатается? немного наклоняется вперед и назад? или по другому...
если просто легко наклоняется вперед и назад, то это слабовата набивка надо поднабить

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 16 янв 2012, 20:44

gabby голова наклоняется вперед и назад. Меня интересовало
то в всех таких куколок или только у моей, набивку трогать я боюсь, вдруг еще хуже сделаю, а так куколка мне очень нравится.

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 16 янв 2012, 21:00

Tanuk, поздравляю с покупкой, такой симпатичной девочки!
У меня плохо был набит Томас 2010 года, набила лучше, голова держится хорошо.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2012, 21:32

Девушки, всех поздравляю с новеькими!

Tanuk, здорово, что у Изабель много винила и она прелесть- мой любимый молдик.
Поздравляю. У меня более всего годлова болтается у одной куклы 25дюймов но она наббита мягковато.Вы помните тельце, передвиньте наполнитель к шее.
И хочется фото детально с прической :oops:

jira, мне кажется, такие ресницы надо спокойно поменять!
наши магазины должны менять все!
я сама смотрю много таких бяк на ХБ, ресницы по-разному наклеены...
мне это важно, самое красивое- глаза...

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 16 янв 2012, 21:50

Девочки, спасибо всем за хорошие отзывы. Завтра вечером еще сфотографирую куколку и выставлю прическу. Трясти я пыталась, наверно мало, ничего не получилось. Меня после Ваших ответов голова уже не смущает. Все равно куколка мне нравится, а так и покупать не стала бы.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2012, 22:18

не трясти, а пальцами переместить наполнитель выше через ткань...

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 16 янв 2012, 22:23

Поняла, спасибо попробую.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 16 янв 2012, 23:09

На реснички я сразу обратила внимание, еще при курьере, но меня заверили, что это ерунда, мол вот у них еще и трещинки на глазах бывают. Я как-то не настояла, но потом рассмотрела, подумала, что для меня не ерунда, не цепляет кукла. На Риту посмотрю, аж сердце радуется, симпампулька такая, а тут...
Позвонила сегодня в магазин, надо отдать должное, без всяких проблем, обмен уже на завтра предложили, только придется 200р курьера оплатить.
А вот, наконец-то дошли руки фотографии Риты выставить, то дочка болела, в больницу попали, то еще всякие дела...
ИзображениеЭто она со Златой-Инес, подружки :)
Изображение
Изображение
Родное платьице, по-моему, ей не очень идет
Изображение
Кстати, локоны-спиральки мне все-таки удалось восстановить! :D Правда, чего мне это стоило...Если кому интересно, могу описать процесс.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2012, 23:27

Я в восторге от фото! Суперволосы!
Опишите как!

200руб однозначно я б доплатила , как и своей подруге советовала поменять из-за глаз, так и тут, считаю, надо! Кукла не за тысячу руб все же.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 17 янв 2012, 00:45

Про волосы-как вернуть локоны, если вдруг они распушились.
Я сначала пробовала те способы, что мне советовали, но ничего не вышло, потом поразмыслив и добавив кое-что от себя, мне все-таки удалось их восстановить!
Полоскание в кондиционере для волос результата не дало, да и потом волосы практически не намокают, уж не знаю, из чего они у них. В общем, совсем отчаявшись, я решилась на радикальные меры:взяла щетку для волос и совсем, окончательно расчесала все эти кудри, расчесать надо хорошо, чтобы волосок к волоску был и особенно на концах волосы не должны быть спутаны. Тут надо быть готовым к тому, что какая-то часть волос останется на щетке, но все-таки не так много, что это как-то отразится на прическе куклы. Далее надо прополоскать все-таки в кондиционере, но только для белья, а не для волос. В моем случае это был "Эковер", хотя, наверно, сойдет любой, просто у меня дома только такой был. Потом аккуратно промокнуть волосы, я использовала марлевые подгузники от младшей дочери, они очень хорошо впитывают влагу. Затем, уже чуть влажные волосы (т.к. они сильно не намокают, да и подгузники впитали, что намокло), собрала в хвостики,( от резинок родных лучше отказаться, уж очень они рвут волосы),далее уже в хвостиках брала по прядке волос, еще разочек расчесывала уже каждую отдельную прядку и сбрызгивала ее спреем для укрепления волос "Чистая линия" с ромашкой. Спрей этот не для укладки, а именно укрепляющий, но тем не менее слегка фиксирует волосы, не дает им пушиться, и при этом совсем не склеивает их. После того, как прядка была сбрызгана спреем, брала ее и скручивала в жгутик, затем отпускала....и вуаля! Аккуратненький локон-спиралька! И так надо пройтись прядка за прядкой в обоих хвостиках. Прядки можно делать разной толщины, но все-таки лучше не мельчить, иначе получится барашек :) , а не девочка.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 17 янв 2012, 02:23

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 17 янв 2012, 07:07

Tanuk мне очень нравятся детки с молдиком как у вашей смуглянки Изабель, трогательный ребенок, ну у вас получилось закрепить головку?
jira, ваша девочка красавица прическа получилась отличная, я бы ни когда не догадалась в кондиционере для белья вымыть волосы - главное результат, он отличный.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2012, 08:14

jira, респект Вам за такие шикарные локоны!

Я еще сразу обратила внимание, что прическа супер, даже задумалась, что моя Свит.Харт менее пушистая, может и мне ее облагородить? а потом задумалась, что, может и мне нужна такая рыжуля, а н не ХБ! :mrgreen: О как!

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 17 янв 2012, 10:51

Она мне кажется ярче,чем ХБ, в смысле личико.Только она- и ручки и ножки 1/4. Мне тут в голову закрадывается мысль, поменять головки, ХБ посадить на тело 1/4, а рыжулю на тело ХБ. Не знаю, как это сделать, где взять эти штучки, кот. головы к туловищу приделаны, вот у Антонио Хуан у кукол веревочкой они зафиксированы. Только не бейте меня, если я что-то совсем кощунственное хочу сделать :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 янв 2012, 10:56

jira писал(а):Она мне кажется ярче,чем ХБ, в смысле личико.Только она- и ручки и ножки 1/4. Мне тут в голову закрадывается мысль, поменять головки, ХБ посадить на тело 1/4, а рыжулю на тело ХБ. Не знаю, как это сделать, где взять эти штучки, кот. головы к туловищу приделаны, вот у Антонио Хуан у кукол веревочкой они зафиксированы. Только не бейте меня, если я что-то совсем кощунственное хочу сделать :)

такое крепление, продается в любом строительном магазине, бывают разной длины)
Когда я сама адору делала из кита, то мне пришлось покупать пару таких креплений отдельно от набора!

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 17 янв 2012, 10:59

Gabby, точно! Мне тоже показалось, что я эти штучки где-то видела :)

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 17 янв 2012, 12:03

gabby писал(а):Когда я сама адору делала из кита, то мне пришлось покупать пару таких креплений отдельно от набора!
Марин, ты сама адору собирала как интересно, я слышала где-то, что можно адору заказать по частям и выбрать все что ты хочешь например парик, и заказать нужный молд и цвет глаз - это правда ?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 янв 2012, 15:40

zima-leto писал(а):Марин,[/b] ты сама адору собирала как интересно, я слышала где-то, что можно адору заказать по частям и выбрать все что ты хочешь например парик, и заказать нужный молд и цвет глаз - это правда ?

не совсем так...я купила для одной девушки набор...в который уже сходили:
виниловые части рук и ног...все по 1/4
мягкое тело, грянулят, голова с глазками и ресничками и парик..
все в своем отдельном пакетике было...как что собирать)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2012, 15:54

НА ИБЕЕ кит для самодельных адор продаются по 50дол.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 янв 2012, 15:55

DEG писал(а):НА ИБЕЕ кит для самодельных адор продаются по 50дол.

вот вот...там я его и покупала)

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 17 янв 2012, 19:15

zima-leto голову не закрепила. Ничего делать с головой не буду, мне и так все супер. DEG Вы просили фото детально с прической. Это как, я не совсем поняла, уж извините. Вот несколько фоток головки. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2012, 22:51

Tanuk, Ваша Изабель Перуанка копия моей Елены Перу, да еще винила побольше. я выше много фото выкладывала.
Причесочка похожа, но у нас косички расправленные.
В общем, детка лучше чем выходит на фото, последние дни я ее держу в фаворитах.
Я долго выбирала в этом молде , потом спиральки на висках и косички очень мне понравились. Так и мучилась в выборе Лены Перу, Такеши и Амаро. Но расстаться не возможно.
Продавцы мне писали, что у этой куколки короткие волосы и я ее не рассматривала, а она очень удачная- винила много и косы и завитки.

Спасибо за фото, поздравляю. А набивку легко чуть помяв- пальцами подняить повыше. Хотя мне удобно так- а то СвитХарт как-то вниз смотрит, а тут как хочешь голову наклонить можно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2012, 23:48

Tanuk, а кулона нету у вас тоже?

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 18 янв 2012, 08:27

DEG кулона у меня нет, а так поняла, что в последних лимитках кулона ни у кого нет. Изабель мне понравилась своим личиком и одежкой. Фотоаппарат старый фотографирую вечером после работы и может фотки не передают реальности. Ручки у нее полностью мягкие. Волосики мне понравились, хочу попробовать распустить. Тогда покажу. Я еще хочу купить молд типа Кармен, но пока не получается.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2012, 11:56

Девушки прибыло мое финальное пополнение !
Почта только российская плохо пашет, оказалось несколько посылок меня ждет на почте.
Кстати, мне дослали бантик от платьица!
Так что фотосессия у меня начинается. ...

Tanuk, я тут на форуме, наверно, самая -самая фанатка этого молда 005. Знаю, что живьем они еще лучше, просто живые!

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 18 янв 2012, 12:00

Ждем-ждем фото :lol:

Вернуться в «Американские куклы-дети»