Вот глазки нашей Ритули-шахматное платье

Мне кажется у нее все симметрично и ресничке ровные, в отличии от Хэппи.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Tanuk писал(а):Девочки здравствуйте помогите советом. Первый раз заказали кукол на samanthadolls.com и второй день никакой информации. Это нормально, стоит ли ждать ответа.
jira писал(а):Она мне кажется ярче,чем ХБ, в смысле личико.Только она- и ручки и ножки 1/4. Мне тут в голову закрадывается мысль, поменять головки, ХБ посадить на тело 1/4, а рыжулю на тело ХБ. Не знаю, как это сделать, где взять эти штучки, кот. головы к туловищу приделаны, вот у Антонио Хуан у кукол веревочкой они зафиксированы. Только не бейте меня, если я что-то совсем кощунственное хочу сделать
Марин, ты сама адору собирала как интересно, я слышала где-то, что можно адору заказать по частям и выбрать все что ты хочешь например парик, и заказать нужный молд и цвет глаз - это правда ?gabby писал(а):Когда я сама адору делала из кита, то мне пришлось покупать пару таких креплений отдельно от набора!
zima-leto писал(а):Марин,[/b] ты сама адору собирала как интересно, я слышала где-то, что можно адору заказать по частям и выбрать все что ты хочешь например парик, и заказать нужный молд и цвет глаз - это правда ?
DEG писал(а):НА ИБЕЕ кит для самодельных адор продаются по 50дол.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей