В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Farfallina, дааа! Она гораздо лучше вживую! Особенно губы - ррррозовые! oksana1770, взгляд аще У нее таааакие глаза Мне она ужасно нравится! В сотню раз лучше промок. alai oli, ^^ Сегодня мб еще выложу, уже при свете дня.
oksana1770, поздравляю!!)) Она очаровательная девочка, доводилось держать её в руках: чудесные чайного цвета глазки и шелковистые волосы) inkognito, какое платьице! Ей очень идёт) aurina, я в восторге от Вашей визитки! Реально. Очень хорошо получилось.
Nesladkaya N,спасибо,я долго думала,когда она приехала, какой образ ей больше всего подойдёт-не знала,что это будет так сложно-но вот,наконец придумала.на мой взгляд,в этом образе она похожа на Коломбину!
inkognito меня тоже больше впечатлил образ француженки, и той, что выше, с бантиком. Наряд Снегурочки хорош, но вот оранжевые губы как-то не из этой оперы jksana1770 мне хоть пальтишко полосатое нравится, но новый образ тоже хорош! Очень милая девочка, повторюсь, но эта чуть ли не первая кукла, которую я углядела на просторах инета, и не могла поверить, что такая красота существует где-то! Kaede лучше чем на промке, но тоже пока не поняла, как отношусь к девушке - надеюсь в воскресенье дашь потискать Kiko_Riko Симпатичные рожки у Андрасси навертели! А чем закрепляли? над "битьем в бубен" похрюкала Фотосессия в теме понравилась, но куклу надо у Вас забрать! - голого ребенка, да на снег! А потом удивляться, чего это она такая грустная! Eriden тоже при определенном ракурсе видны "зубки", как на фото у Kaede!
Kaede, Какая красавица! а глаза... ммм... inkognito, замечательная девочка и потрясающие наряды! oksana1770, поздравляю! Такая воздушная девочка! aurina, визитка - ну, просто "держите меня семеро"! суппермегаклассно! и тигра в тему
вот немного фотоспама с нашей с Chameleon вчерашней встречи: в темке еще много фото