Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Всем привет) Малышки у всех чудесные, про рукодельные наряды вообще молчу - нет слов просто) У меня самой две такие девочки от Хасбро - рыжая с косичками и голубоглазая ковбойка) Следующей в списке желаний была Москвичка, но мне она казалась на промках голубоглазой и с каштановыми волосами, а тут... Рыжая зеленоглазка...Так что совсем неожиданно обратила внимание на девочку в купальнике - и как я раньше ее пропустила? А вообще, хотелось бы попросить вашей помощи - может, кому-то попадались петитки блайз в костюме волка? Видела и белок, и кошек, летучих мышей, лягушек, поросят, зайцев, пчелок... А так нужна маленькая волчица... Буду очень благодарна)
И снова про пересадку У петиток от Хасбро шея заканчивается шариком, и его придется спиливать частично. Впрочем, и на обитцу-тушке (11см) крепление не подходит, так что пилить и подгонять придется в любом случае. Советую запастись терпением
Anna-Anne пока маленькой волчицы не попадалось, но буду иметь в виду. kitaichonok Li, спасибо, очень полезные сведения! Терпения у меня хватит, да и крепление подгонять не впервой. Надеюсь, пересадка получится, привыкла любимую куклу таскать с собой, а теперь из-за приклеенной руки опасаюсь.
Artheni, я тож к Новому году таки разорилась на эту парочку себе и дочке... Дочка свою черненькую Любой окрестила, а я свою красно-рыжую Милен назвала. Правда, тело я ей поменяла, благо, было с кем махнуться) Теперь на теле "Блайз в Москве" голова от подружки бегемота, благо, у нас запасная была) Сейчас приданным девицу обеспечу и подарю. Но вначале я,конечно, расстроилась( Не люблю я сильно раскрашенные тела, а у Милен просто живого места нет( И пластмасса на теле цветная- стираются только полосы...
Predslava, спасибо! Платье связала мама. Я вязать не умею, но тоже чувствую, что рано или поздно куклы меня заставят взяться за спицы и крючок. А как шить на такую мелочь, я вообще не представляю. Всем, кто умеет, респект)))
Девочки, может уже писалось где-то и я не заметила, но на всякий случай расскажу. Сегодня была в "Детском мире" у метро Ленинский проспект (СПб). Там малышек выбор гигантский просто, глаза разбегались !!! Если кому надо вдруг ...