Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение DEG » 18 янв 2012, 12:18

Можете поугадывать кто приехал пока ... открываю посылки дивлюсь своей реакции...

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 18 янв 2012, 13:13

Девчёнки а можно мне показать своё пополнение,правда не адорочкое :oops: :roll: Но сестрички довольны :D
Изображение

Наша Полиночка :roll:
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2012, 14:35

Прикольная Мидлтошечка! Поздравляю!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 18 янв 2012, 16:11

DEG писал(а):Прикольная Мидлтошечка! Поздравляю!

Женечка Спасибо :roll:
Ждем и твоих новеньких,фоткай скорее :D

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 18 янв 2012, 16:19

Tanuk ,Arbuzinka Замечательные девочки -новиночки!Поздравляю!
Девочки,вот вы пишете,что расплетали прически лимиткам.Интересно,а если я свою Андрас расплету-испорчу?Такую дульку уже наверно скрутить не смогу.Просто на выходные приходила племяшка и локоны наши распушила.Они вроде и нормальные,но уже не такими крупными завитками и немного отвисли вниз.Жалко ужас :? ...но ведт это ребенок,ругать за куклу было как-то неудобно.А тут как раз совет про локоны хороший дали.Или уже оставить как есть,посоветуйте.
DEG Быстрее хвастайтесь новинками,терпенья нету... :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2012, 17:07

Я бы пока оставила прическу как есть, можно попробовать объединить завитки....намотав на один палецц и потом жгутик и отпустить.

Девушки, не могу уследить за шилопопой дочкой и пофоткать.Жду мужа, так что фото только поздно вечером выложу.
Скажу, что сколько я ни выбирала 20к, такого "ах!" как от 22к-- кроме Дороти у меня не было . Ну и свитхарт- все же первая адоровчка....
И еще: надеюсь, куклоболезнь моя прошла с покупкой все же щенка. Купила б сразу щенка - не заболела бы так куклами, наверно... :mrgreen:

Но сегодняшние мои впечатления сильно необычные... сама не ожидала....

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 18 янв 2012, 17:20

DEG писал(а):И еще: надеюсь, куклоболезнь моя прошла с покупкой все же щенка. Купила б сразу щенка - не заболела бы так куклами, наверно... :mrgreen:

Ну надо же какое сходство у нас...У меня сын в этом году поступил в институт и я осталась вдвоем со старенькой свекровью( а она у меня эдакая Васса Железнова).Скучаю без сына жутко...и вот мне предложили щенка Йорка бесплатно!Я от счастья обалдела,домой притащила,лотков купила,намыла Кузю...и была выгнана из дома вместе с ним. :cry: пришлось отдать.Но зато вот теперь впадаю в кукломанию,куколку уж она из дома не выгонит! :evil: Простите уж за оффтоп. :oops:
А прическу оставлю как есть.Попробую подкрутить.

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 18 янв 2012, 18:07

Да, куколки это наверное болезнь да еще и заразная. Я начала кукол покупать и показывать на работе, так и мои девочки-коллеги себе уже куколок Адорочек назаказывали. Я то всегда любила в куколки играть, только раньше такого выбора не было, а теперь и большой выбор кукол есть и могу сама себе купить. У меня дочка например в мои куклы не играет, у нее свои, у меня свои.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2012, 18:45

Warena , сочувствую до глубины души!

Девушки, вот этим чудом хочу поделиться аж невтерпеж:
ИзображениеИзображение
Ни у кого нет такого нежного отттенка кожи!Живая девочка!

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 18 янв 2012, 18:52

АААА!Только что сидела разглядывала ее промку в интернет магазине!Красивенная куколка!Египтяночка!Вся в бисере просто сказка!Глазки-цвет очень красивый!А сандалики покажи пожалуйста!ПППоздравляю!!!

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 18 янв 2012, 19:49

Arbuzinka, Полиночка чудесная)
DEG, поздравляю, интересная девочка глаза очень красивые, честно не видела такую египтяночку раньше.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 янв 2012, 20:08

Женечка! поздравляю! это действительно очаровательная девочка!
Личико очень нежное....как раз ее фото перед НГ любовалась)

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 18 янв 2012, 20:10

DEG, поздравляю! Одна из моих хотелок :D Чуть не заказала её с мальчиком, но удержалась.

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 18 янв 2012, 20:23

DEG куколка супер. Личико очень понравилась, а на промке даже не обратила на нее внимание. А можно домашнее фото полностью с костюмчиком.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2012, 22:36

Девочки! Большое спасибо!
Она 2007года, винила много, цвет кожи нежнейшийчуть золотой, платье атлас и псиссе, украшения из деревянных бусин, сандалики обалденные! Она чудо= хороша, я даже не ожидала . хотя мне она приглянулась еще до первых лимиток. Мне тогда не нравились национальные костюмы, а эта была самая ненациональная и нарядная....
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ну совсем нет идей кто еще приехал? Одна куколка меня реально разочаровала, даже показывать не буду- продам. :(
Редкая, но не понравилась.

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 18 янв 2012, 22:56

Какие ресницы!Очень красивая кукла!В лимитках наверно нет некрасивых деток!Все хороши!
Сандалики хорошенькие.И я думала что все украшено бисером,а это деревянные бусины,очень красиво!И наверно следующая кукла ХБ?Угадала?
А я кудряшки восстановила!Стали еще лучше чем были!Просто брала прядку,из распылителя брызгала чуток водичкой и накрутила на палец.Все как вы советовали!Только может потом надо помельче колечки накрутить,но пока я и так рада!
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Warena 18 янв 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2012, 22:59

Ой, нашла у себя фото Андрас неплохое вроде...
Изображение

Изображение
Татьяна (Таше) покупайте ту зеленоглазку, что показывали, она будет супер Живьем! :D

Молд египтянки суперский!
Она очень милая, наивная, имеено девочка, ласковая и искрится просто.
Рофида имя ей не идет по-моему, она просто Нефертити в детстве, или Клеопатра.

Ilona19
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ilona19 » 18 янв 2012, 23:17

DEG ААА!!! Египтяночка! Боже, какая прелесть! Поздравляю вас! В жизни она еще большая красавица! Вы, вообще покупаете все мои хотелки) И Дороти и Льва, а теперь вот египтяночка) Любуюсь ими на ваших фото)) Спасибо вам)

DEG писал(а):Рофида имя ей не идет по-моему, она просто Нефертити в детстве, или Клеопатра.

Скорее Нефертити, во времена Клеопатры такие национальные одежды уже не носили) В моде была греческая туника)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2012, 23:20

Ну почти, ХБ я не успела купить, купила брюнетку 091 ради винила ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 18 янв 2012, 23:24

DEG писал(а):Ой, нашла у себя фото Андрас неплохое вроде...

Женя,а это и есть фото моей Андрас.Я ее на Авито покупала. :oops:Ой,и эта куколка красивая!Лучше ХБ,но это мне так думается!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2012, 23:41

ИзображениеИзображениеИзображение

Ilona19 », здорово, что так попадает, вкусы похожие....

Клео я не ради схожести костюма или образа - ради красоты имени...надо вспомнить еще варианты...

Но девчонка просто радость.

Warena , 091 молд....я не могла выбрать долго кого хочу, следила за клубничкой на имбее, думая, что и волосики длинные и винила много и то, что выпуск давний- все это сыграло роль в выборе....куколка очень качественная, не очень в моем вкусе костюмчик, но необычный , ногти накрвашены.....все очень аккуратно.

сравниваю с азиаткой лимиткой поледних лет-- ощущается неаккуратность какая-то...
И теперь напрягают эти косяки - глаза ресницы неровные....

Жду живых фото ХБ, буду любоваться, не готова к покупуке....

Очень расстроена , увидев впервые безумно красивые зеленые глаза адорок и то, что их обладательница мне не понравилсь...
Последний раз редактировалось DEG 19 янв 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2012, 23:51

Warena писал(а):
Женя,а это и есть фото моей Андрас.Я ее на Авито покупала. :oops:Ой,и эта куколка красивая!Лучше ХБ,но это мне так думается!

У нее тут такие сексуальные губы...для бабушки чересчур, так что ваша подруга из зависти сказала :mrgreen:

Мне в молде 091 мне нравится и голубые глаза с темнымми волосами и в сочетании с золотыми как у ХБ....
Я смотрела на Плайд принцесс и на школьницу, и на клубничку, ну и как-то решилась на клубничку...хотя куколка Марины мне тоже нравится, но уже выбор сделан в пользу винила...
Думаете, надо купить Школьницу, пристороив эту?

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 19 янв 2012, 00:24

DEG , поздравляю с новенькими, египтяночка очень милая, такой ребенок :lol: , удачная покупка, и клубничка хорошенькая, мне нравится сочетание голубых глаз и темных волос :)
а покажите все-таки, кто Вам не понравился :wink: , может и мамочка найдется быстрее

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 19 янв 2012, 00:28

Warena, как хорошо Вы прядки восстановили :D , лучше чем были, теперь и я не буду бояться кудряшек у своей куклы, уверенно буду восстанавливать

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 янв 2012, 01:14

Мне не хочется выкладывать. Этот молдик кому-то нравится, а так обидно будет.

А метод восстановления кудрей такой классный, что я подумываю, а не обкудрить ли мне заново мою свит Харт, а то у нее причесочка скромненькая... :lol:

amur4ik2006
Кукольник-фанат

Сообщение amur4ik2006 » 19 янв 2012, 11:47

Девочки, кричу SOS!
В молдах ничего не понимаю ((( Все ваши детки очень классные.
Я тоже хочу приобрести девочку, хотелось бы размерчиком см 50, чтобы детские вещи подходили.
Смотрю сейчас в интернет-магазинах есть куколки "назови меня воим именем" размер указан 50 см.
У кого такие малышки есть? Как ваши впечатления от них? Пожалуйста киньте сюда домашние фоточки в раздетом виде. Хочется на тельце посмотреть.
Спасибо большое вам от нас с Лялей
Изображение
и вот эту малышку без одежки, если можно
http://vzrosliedeti.ru/product/kukla-adora--meow-meow-
Последний раз редактировалось amur4ik2006 19 янв 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 19 янв 2012, 12:09

DEG Мне не хочется выкладывать. Этот молдик кому-то нравится, а так обидно будет.

Вам наверно не понравился молд лягушечки мальчика? Так у всех вкусы разные. Какието то куколки вам не нравится, какие то ваши куколки другим не нравятся. Ну мы же большие девочки, каждая делает сама свой выбор. Поэтому смелее показывайте действительно быстрее продадите. Ведь может кто то о такой мечтает. :lol:

Поздравляю с приездом новых малышек. Египтянка чудо. Благодаря вашим фото наряд разглядела классный, а то на промо фото ткань плохо видно. Шикарная коллекция получается у вас. :D Очень, очень жду приезда остальных куклят, кто же там будет? :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 янв 2012, 12:34

amur4ik2006 писал(а):..............
Я тоже хочу приобрести девочку, хотелось бы размерчиком см 50, чтобы детские вещи подходили.
Смотрю сейчас в интернет-магазинах есть куколки "назови меня воим именем" размер указан 50 см.
У кого такие малышки есть? Как ваши впечатления от них? Пожалуйста киньте сюда домашние фоточки в раздетом виде. Хочется на тельце посмотреть.
....................
......-

Тут вся темка о таких куколках. Вот я только что выложила 20дюймов- примерно 50см--- клубничку- в розовой шляпке,
вот ссылки на др кукол с типом лица 091
http://babiki.ru/blog/Adora/11015.html
у этой тельце возможно как у той что вы хотите:
http://babiki.ru/blog/Adora/11845.html
а так бывает винила в ручка х и ножках побольше- по 3/4, а не по 1/4
конкретно ее фото я выкладывала выше....полистайте
Последний раз редактировалось DEG 19 янв 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 янв 2012, 12:42

ODRI писал(а): DEG Мне не хочется выкладывать. Этот молдик кому-то нравится, а так обидно будет.

Вам наверно не понравился молд лягушечки мальчика? Так у всех вкусы разные. Какието то куколки вам не нравится, какие то ваши куколки другим не нравятся. Ну мы же большие девочки, каждая делает сама свой выбор. Поэтому смелее показывайте действительно быстрее продадите. Ведь может кто то о такой мечтает. :lol:

Поздравляю с приездом новых малышек. Египтянка чудо. Благодаря вашим фото наряд разглядела классный, а то на промо фото ткань плохо видно. Шикарная коллекция получается у вас. :D Очень, очень жду приезда остальных куклят, кто же там будет? :lol:

ODRI, спасибо!
нет, не молд с губкой. ( я его правда не очень, тк зубы- больной вопрос и прикусывание губы напоминает об этом)

а остальное все - еще одна лимитка и куклы мадам александр.
как раз сегодня получили одну и завтра еще получим.
смотрю и думаю, с головой у меня явно что-то не то...

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 19 янв 2012, 12:47

Ну вот, посмотрела на последнюю ссылку и обратила внимание, что у Плайд Принцесс паричок тоже высоко сидит и сбоку много над ушками винила, как и у ХБ. А ведь до этого и не замечала - думала только одна куколка такая! :?

Вернуться в «Американские куклы-дети»