Модератор: Nadia
katrena писал(а):Здравствуйте извините а у меня такой вопрос если кто знает скажите плиз как прошивать волосы но только ленточками(распущенными) у меня тут набрались они разных цветов ну вообщем думаю получится прикольно стильно и необычно а вот как прошивать не знаю! подскажите пожалуйста!!!)))![]()
![]()
![]()
Очень интересно! Вы уверены, что это называется фиброй? Где вы ее купили? (что значит: "своей же"?) По фото очень похоже на тонкие легкие волосы у барби (http://images-5.moifoto.ru/big/1/892/3762010bxe.jpg), но что-то не то... Похоже ли на них на ощупь? На что похоже? И уж совсем не похоже на ту полипропиленовую фибру, которую мне прислали. Она разная бывает? Они флуоресцируют? Простите, что так много вопросов (я прямо как Маша из новых мультиков "Маша и медведь"), но просто я очень интересуюсь!
SelenaMoon писал(а):Это фибра из Хаиршопа. Аида называется. У них свое производство. Этот цвет с отливом перламутра, только этот цвет, остальные обычные вроде бы. Своей, это я так выразилась, потому, что я продаю излишки того, что купила.
lapatina писал(а):Помогите пожалуйста,видела где-то,как челку прошивать,а теперь найти не могу... Если кто знает,подскажите на какой странице?
Falconieri писал(а):Тоже по поводу челки
Подскажите, пожалуйста - я надумала одного негрипусика перепрошивать под динамитку Риз винтаж винил, но у меня проблема - я никогда не прошивала волосы с челкой, расскажите как это делать и самое главное- что делать ПОТОМ, после того, как я подстригу челку, - как выдумать, чтобы она не стояла торчком, а ЛЕЖАЛА) Кипятком?
спасибо!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей