Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Всёё, не выдержала, написала вопрос Сапиям :КОГДА??? сегодя ровно 50 дней И уже грядёт Китайский НГ, если они до него не вышлют, то это трындец, ждать придётся лишних 2 недели минимум, а то и больше, покааа, они там в себя придут! Вообщем жду, что ответят!
И, да, я ж за тортиком бегала, вот, налетайте, так ждать веселее :
OLE, o^________^o Агааааааааа, причем расслабленно и с кайфом XD Миги у меня не особо торопливые, нобилити вроде как тоже скоростью не отличаются, так что... по кофейку с круассанчиком??? Я вон тока что из духовки достала... XD
**YangWaWa**, ждем-ждем-ждем от них вестей вместе с тобой^^ Мож и им туда волшебный пандо-пендель отправить, вдруг долетит и ускорит процесс XDDD Оооооооооо, какой тоооооооортик, пасяяяяяяяяяяяяябки!^^ А как насчет кофе с горячим круассанчиком?^^
Благодаря подсказкам отзывчивых форумчан, представляю вам фото Айкошечки** Приехала ко мне посылочка. Открываю, а там календарик, открыточки и вот такая вот коробочка
Открываю дальше, вижу двойной клетчатый матрасик, заглядываю, а таааам чудо! Я выдохнула, и,осторожно, стараясь не дышать, взяла кроху в руки Маахонька, говорю, как тебя зовут, малыш? На что малышка весьма бойко отвечала: "Никто меня не зовет, а звать меня Айко " Пойдешь спать, лапушка? Устала,наверное, маленькое мое счастье... " Я вобще не маленькая,чтоб днем спать, ну ладно, эх, умеешь ты уговаривать " Через 2 мин малышка сладко спала А,проснувшись, получила игрушку Оделась, и марш исследовать окрестности! Которыми,в частности, оказалась елка Вот оно, мое счастье, прибывшее 17го января. Простите за ТАКОЕ количество текста и фото, но, даже на 3 день эмоции переполняют душу И,да, фоткала я на айфон, так что кач-во при увеличении оставляет желать лучшего
AngelVoPloti Лааапушка!!! и так быстро освоилась))) Como-el-Viento Ага-ага, кофе буду Да, а Сапиям бы пендаль не поведил, пока не выслали и не ответили...
**YangWaWa**, спасибо^^ Так прияяятно А Айкошуля (Черт, как мне нравится ее имя коверкать ) как раз пробегала мимо, я ее стопонула и прочитала коммент Ваш ,мол, вот моделечка моя, не зря старалась! А ребенок засмущаааалсО, ну да, на людях-то мы белые и пушистые Потом робко так спросил: Наверное,эта ДЕВОЧКА( ) очень добрая,да,Лик? А мы потом еще пофотографируем меня,да? И она еще потом напишет? И может, не только она..." И понеслась : "Обязательно надо пофотаться,слышишь? О-бя-за-тель-но!" А потом громко так выдала: "Но если говорить о ядерной фиииизике...." Услышала по телику недавно, теперь вставляет везде с умным видом: "Фииизика, определенно, ядерная физика...."
AngelVoPloti, поздравляю!!! Такая лапочка миленькая!!! Я тоже о таком маленьком чуде мечтаю, но это в будущем, а пока жду другую красотку, которая уже в пути!!!!
Dubelal, мечты имеют свойство сбываться Раньше мне пуки-мечта казалась до нереала несбыточной-шутка ли,куклы из Кореи! А сейчас...Сейчас есть то, что есть и что вы видели на фото А кого ждете если не секрет?
AngelVoPloti , да я согласна с Вами! Всего несколько месяцев назад я даже и не слышала о куклах БЖД, а когда случайно наткнулась в интернете на куклу БЖД и узнала о их стоимости !!!!! Подумала, это не реально купить какую то куклу, за ТАКИЕ деньги!!! Но, в душу уже запало.......стала рыться в инете и наткнулась на этот форум...и всё!!!!!!!!!Попала как в свою тарелку, поняла чего мне в жизни не хватало Удивило то, что муж с пониманием отнесся. Результат- жду вторую БЖДешечку, но кого именно пока не скажу Как приедет, обязательно здесь покажемся
Не прошло и месяца, я опять вернулась, уж больно теплая тут атмосфера, да еще чаем с тортиками-пироженками угощают А сколько красоты то уже приехало, всех сердечно поздравляю!!!!Ну и с новыми заказами тоже))) Кого оплатила, напишу попозже, когда заказ подтвердят А пока моя порция сладенького, угощайтесь))))
Morskaya, я только вчера любовалась этой девочкой и занесла в список хотелок Будем ждать вместе, очень хочется с ней познакомиться через домашние фотки
AngelVoPloti В юбочке вы вообще сногсшибательны!!!!!!!!!!!! VeroNika няяя , пироженки Ну, всё, прощай фигура!!! с этими посиделками в комнате ожидания совсем форму потеряешь Morskaya Ооо, какая красотища!! А что за фирма? не могу на фотке разглядеьт белые буковки сливаются
dubelal, я тоже каждый день любуюсь этой девочкой Конечно давайте будем ждать вместе! Мне самой очень интересно увидеть ее в живую, т.к. домашних фоток нигде не видела. **YangWaWa** , рада, что Вам понравилась Арина А фирма - это Souldoll.
**YangWaWa**, ага, скоро с тренажером сюда приходить придется Morskaya, поздравляю!!! Мне тоже эта девочка очень понравилась, хочется в живую на нее посмотреть А еще мне мальчик ихний очень понравился, Shaun. Пока выбирала кого заказать, его или юношу у иплов... как появилась она Isar Elemental Guardians IH... Вот ее и жду со вчерашнего дня))) Заказана с мейком "А" и в светло-коричневом скинтоне
VeroNika, спасибо!!! Как девочка приедет, конечно же сразу поделюсь фотками Но ждать еще доооолго. Вас тоже очень хочу поздравить!!! Ну и красотку Вы себе отхватили Тоже безумно девочка понравилась! Ох, ну где же денег-то взять на все хотелки?
Наверно, впервые буду ждать долго. Так что стульчики-табуретки не пойдут. Где тут скамейка? Или кресло удобное? Ждать буду эту красавицу Раньше мая даже не надеюсь Но так хочется обмануться...
Ariadne, зачем скамейка? Лучше поудобнее устраиваться - на диванчик с мягкой спинкой и подушками. А я вам с удовольствием компанию составлю, так как жду точно такую же зайку. А нам с вами очень доооооолго ждать. А чтоб веселее было, предлагаю чай с плюшками:
VeroNika, о-о-о! Какой шикарный выбор! Девушка роскошная, да еще в светло-коричневом скинтоне... Ariadne, какую милую лапульку вы ждете! Терпения вам в ожидании
А ко мне на днях приехали детки от фирмы 5stardoll Фотографии на скорую руку: И тело для второй Джессики )))
rem777 О сколько всего славного приехало! поздравляю Детки симпотные и тушкой обзавестить завсегда приятно
marinacv Ой, какие плюшечки не смогу устоять
Ariadne Оо, как я люблю этих девочек!!! Таких можно ждать сколько угодно!!!
М-да.... темка такая заразительная, не успела я дождаться своего мальчки (Эх, не выслали его Сапии до НГ, тепрь недели 3 ещё ждать ), а я уже беру ещё стульчик.... чуть попозже, после оплаты расскажу кого я буду ждать сидя на этом стульчике
**YangWaWa** , жаль, что мальчика не успели выслать до НГ, но ничего всем вместе нам будет не скучно ждать Очень интересно, кого же Вы еще себе заказали, действительно заинтриговали
prinzessa, поздравляю с приездом девочки! Очень красивая и нежная девушка!
**YangWaWa**, ой, оказывается мы с вами вместе ждем одинаковых малышек. Так что присоединяйтесь к нам с Ariadne диванчик. Будем ждать вместе. По времени эти детки где-то в одно время придут.