DEG, клубничка прелесть с каждой фотографией нравится все больше! и больше!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
Polga_2009
- Постоянный житель форума
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
VerA, очень рады видеть Вас в нашей компании! Три чудесных девочки! Азиатка моя слабость, но для себя решила больше 20" не покупать, пока держусь
VerA , добро пожаловать
, красивые у Вас девочки, у девочки в рзовом такие красивые крупные локоны, Вы сами их прекручивали,? а то у моей мелкие барашки, все подумываю их перекрутить 
Большое спасибо! Очень люблю всех своих девочек! Азиатку (мы решили, что она кореянка) назвали Мисо.
Нет, локоны не перекручивали. Блондинка приехала уже такая красивая =)
Нет, локоны не перекручивали. Блондинка приехала уже такая красивая =)
VerA. А у азиаткки какие волосы (густые или не очень). Серьёзно задумываюсь над покупкой такой красавицы, хотелось бы знать. Кажеться на сайте она здесь одна.
Волосы густые и мягкие: спереди и на макушке покорече, сзади длиннее. Укладывать можно по-разному (за ухо заложить или прядками на лицо выпустить). Очень довольна этой куколкой 
Спасибо. Развеяли кучу сомнений, а то в новой колекции волосы жидковатые у кукол.
Мне из новой коллекции никто не понравился, так что буду выбирать из предыдущих.
- musya
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте девочки, а вот и мы. Приехали две новенькие Адорки. Показываемся.

musya, поздравляю с новенькими! Они прелесть, особенно хохотушечка-позитивчик, все больше и больше ее хочу
, показывайте еще и всю компанию тоже
Ух, сколько красоты приехало за эти дни, прям эстетическое удовольствие получаю
Ух, сколько красоты приехало за эти дни, прям эстетическое удовольствие получаю
Какие у ВАс красавицы! Поздравляю! Замечательные девочки!
musya, поздравляююююю ! Гадара просто отпад! Обе хорошки! Прелесть, прелесть!
А что азиатка без наряда? не рассыпались украшения?
А что азиатка без наряда? не рассыпались украшения?
- musya
- Серьезно интересуюсь
Спасибо девочки!!!!
DEG Видимо с украшениями Бирмы у Вас тоже были проблемы? У сумочки порвалась бисерная ручка, отклеились украшения на штучках которые на икры надеваются.
DEG Видимо с украшениями Бирмы у Вас тоже были проблемы? У сумочки порвалась бисерная ручка, отклеились украшения на штучках которые на икры надеваются.
Девочки, можно подробнее о проблемах с Чо. Проблемы только с украшениями? А как сама кукла? Вопрос не праздный, собираюсь ее заказать. Она уже пришла с брачком или украшения рассыпались дома?
Сложно сказать какова причина, тряска на почте, скорее перепады температур, но видно что Чо была новейшая, ее даже продавец не распаковывал- поверьте, видно, и они ее переслали во второй коробке заводской, поэтому все было опечатано.
Но , думаю, от мороза треснули резиночки на косичках. Их пришлось поменять.
и , похоже от тряски посыпались детальки колье, но она собрано ниткой и я сама собрала обратно на простую белую нитку.
Также не продуманно у них подшиты бусинки, нитки закрепоены так, что если регулярно тянуть то можно постепенно бусины снять.
Еще и клепки некоторые в коробку отвалились. но их было легко перекрепить.
Продавцу я сообщила не в плане претензий а просто чтоб знали о проблеме.
Они даже предлагали помощь в ремонте, но я отказалась, тк они не виноваты, а и так мне делали скидку на доставку.
Я ни грамма не жалею, покупка супер.
Но явно украшения не рассчитаны на активное дергание и тряску.
Девушки, думаю, крупные локоны Свит Харт, это потому, что ее выпускали позже наших Свит Харт. Новые парички именно такие крупнокудрявые, это видно на многих куклах.
Но , думаю, от мороза треснули резиночки на косичках. Их пришлось поменять.
и , похоже от тряски посыпались детальки колье, но она собрано ниткой и я сама собрала обратно на простую белую нитку.
Также не продуманно у них подшиты бусинки, нитки закрепоены так, что если регулярно тянуть то можно постепенно бусины снять.
Еще и клепки некоторые в коробку отвалились. но их было легко перекрепить.
Продавцу я сообщила не в плане претензий а просто чтоб знали о проблеме.
Они даже предлагали помощь в ремонте, но я отказалась, тк они не виноваты, а и так мне делали скидку на доставку.
Я ни грамма не жалею, покупка супер.
Но явно украшения не рассчитаны на активное дергание и тряску.
Девушки, думаю, крупные локоны Свит Харт, это потому, что ее выпускали позже наших Свит Харт. Новые парички именно такие крупнокудрявые, это видно на многих куклах.
и еще....и это я нахожу у себя в фотоархиве! сколько раз видела, невнимательная....но все адорки последних 2х лет...

-
Polga_2009
musya, поздравляю с новой девочкой, когда выбирала первую куклу, она была одной из претенденток. Очень удивлялась, что никто на форуме не купил такую прелесть.
- musya
- Серьезно интересуюсь
VerA
Лично у меня, уже в коробке при открытии обнаружились отклееные украшения. Когда кукол получила, решила надеть полностью костюм на ЧО, огда стала раздевать и снимать сумочку, оборвалась ручка, но бисер не посыпался, пришью.
Что касается кукол 2010 года и ранее. У меня Адор всего три, 2-2009 г. 1-2010 г.
Так вот мои выводы, что куклы 2009 г. и ранее намного качественнее и по винилу, глазкам , и по качеству костюма.
Маникюра на руках и ножках у кукол 2010 г. нет, качество волос у Чо хуже. У меня есть Линда (023 молд), волосики темно каричневые, но такие послушные.
Девочки подскажите, а у азиаточек 2009 г. и ранее с черными волосиками какое качество волос?
Лично у меня, уже в коробке при открытии обнаружились отклееные украшения. Когда кукол получила, решила надеть полностью костюм на ЧО, огда стала раздевать и снимать сумочку, оборвалась ручка, но бисер не посыпался, пришью.
Что касается кукол 2010 года и ранее. У меня Адор всего три, 2-2009 г. 1-2010 г.
Так вот мои выводы, что куклы 2009 г. и ранее намного качественнее и по винилу, глазкам , и по качеству костюма.
Маникюра на руках и ножках у кукол 2010 г. нет, качество волос у Чо хуже. У меня есть Линда (023 молд), волосики темно каричневые, но такие послушные.
Девочки подскажите, а у азиаточек 2009 г. и ранее с черными волосиками какое качество волос?
-
Polga_2009
musya, у меня две азиаточки, волосы у них собраны в косички, парички хорошие, у Джарани украшения все на месте. Я показывала их фотографии.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):Девушки у кого четыре сезона, напишите как у вас паричок над ушками?
МОжет, парички маловаты пошили?
у нас отлично сидит, если еще вопрос актуален, сегодня нашла повязочку на голову, которую купила дочке на свадьбу брата, принеся домой обнаружила что повязка видимо на младенцев и забыла...а сегодня увидала и стала смотреть, кому подойдет, подошла Машке (4 сезона), натянула через голову на шею и подняла вверх, волосики мешают,те есть никаких зазоров между ушами и париком не наблюдается
Здравствуйте ! Поздравляем всех с наступившим 2012 годом ! Сколько красоты на форуме за эти дни на страничках появилось ... поздравляем всех с новоприбывшими кукленами и хотим показать вам наших

вот такая Cнегурочка к нам приехала благодаря Ninkasi

думаю эти ореховые глазки в представлении не нуждаются

как собственно и обладательница этих глаз

Флора была рада сестренке

и новой подружке - Зае ( по паспорту Zou)

... была еще одна новенькая, но о ней в другой раз

вот такая Cнегурочка к нам приехала благодаря Ninkasi

как собственно и обладательница этих глаз

Флора была рада сестренке

и новой подружке - Зае ( по паспорту Zou)

... была еще одна новенькая, но о ней в другой раз
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mar-ta Поздравляю вас с новенькими красотками
Ореховые глазки просто великолепны 
Mar-ta Поздравляю ! Зоя и Кармен красавицы, Флоррочка- тоже, конечно с синими как море глазами! А Зои мне нравится больше всех деток в этом молде! Я даже ее тут выше выкладывала фото с ибея, она просто заглядение! и стильная такая!
Про лимитток более ранних: Да, парик Чо среди моих самый не супер, а так все нравятся.
И , конечно, после расчесывания косы не имеют первоначальной красоты.
Всю ночь любовалась на чужую Амаро на фото, которой хозяйка косы расплела, свою жалко расплетать....
Сегодня у нас были гости. Больше всех наших деток понравилась египтянка и Амаро, потом Свит Харт. Менее всех Эмма.Так вот.
Про лимитток более ранних: Да, парик Чо среди моих самый не супер, а так все нравятся.
И , конечно, после расчесывания косы не имеют первоначальной красоты.
Всю ночь любовалась на чужую Амаро на фото, которой хозяйка косы расплела, свою жалко расплетать....
Сегодня у нас были гости. Больше всех наших деток понравилась египтянка и Амаро, потом Свит Харт. Менее всех Эмма.Так вот.
- musya
- Серьезно интересуюсь
Какие красивые детки, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
023 молд мой самый любимый. Все девочки с этим лицом прелестны.
023 молд мой самый любимый. Все девочки с этим лицом прелестны.
Всем доброго дня! Кто знает расскажите, почему на Ибее у продавцов возросла цена на доставку кукол в Россию.
-
jira
Хочу представить нашу новенькую малышку. Она прелесть! Честно говоря, она отличается от промо-фото и мне ее домашние фотографии не нравились. Поэтому вычеркнула ее из списка своих хотелок, но тут в волшебном магазине otoys она появилась по волшебной цене в 3880 р. Я ее заказала, но сама поехала за ней на склад, чтобы в случае чего отказаться, если не понравится. Но куколка оказалось действительно прелестной, и еще немного пришлось приложить руки к паричку, и в итоге у нас такая красотка!

А теперь фото со вспышкой

Имя пока не придумалось, ждем. Вот ХБ, живущую в шкафу, дочка назвала Дашей. Ее тоже как-нибудь поснимаю и выложу здесь.

А теперь фото со вспышкой

Имя пока не придумалось, ждем. Вот ХБ, живущую в шкафу, дочка назвала Дашей. Ее тоже как-нибудь поснимаю и выложу здесь.
VerA писал(а):Всем доброго дня! Кто знает расскажите, почему на Ибее у продавцов возросла цена на доставку кукол в Россию.
у всех просто разная ценва. Вы о чем?
jira, поздравляю! Мне сначала тоже такую хотелось! Цена и правда хороша, я видела.
Молдик 4сезона
Я именно о цене на доставку в Россию. Для примера до НГ UsaVem брал за доставку 63.10 сейчас за куклу Татьяна Россия 75? Увеличение стоимости доставки у всех продавцов. Вопрос почему? Керосин подорожал?
-
jira
Не знаю, у меня с Ибея едут две малышки, одна без коробки 36$, другая с коробкой 45. Правда это 20-ти дюймовые, может лимитки тяжелее, плюс еще удаленность по штатам, те штаты, что дальше от Нью-Йорка, из них доставка дороже.
Ой сколько очаровашек новеньких!!! ВСЕХ с ПРИЕЗДОМ!!! я сегодня тоже забрала на почте свою новенькую Адорочку!!! с которой у меня и началась любовь к Адорам!!! чуть позже выложу фото! Девочки, говорят что с 23 января цены в США на почтовые пересылки подняли... 
Я уже это почувствовала.... Заказывала Татьяну до НГ доставка была 63.10, хотела заказать еще одну у того же продавца доставка уже 75.05. Интересно почему? Кто может профессионально ответить?
Вернуться в «Американские куклы-дети»