Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sasha130395, Никки бесподобна! Если мне не изменяет зрение, то это моя любимая Style Renaissance... Но с этой прической, как у Вашей, она просто бомба! Супер!
BABY LOVE Спасибо большое, да это она ivanova1983 Спасибо, это паричек моего собственного изготовления, а головушка досталась мне уже без ресниц и волос...
Somerlin, Сиенна очень харизматичная девушка. У нее лицо очень волевое, будто все ей по плечу))) Sasha130395, у Николь вид знающей себе цену девушки))) Icequeen, ваша девушка напоминает хищницу ( в хорошем смысле этого слова) Моя Елена
да,да,пока ехала чуть помялась(одна серьга и браслет вообще были в коробке почты РФ,а не в кукольной !чтоб нашим почтовикам!).я сегодня промо целый день рассматриваю,чтоб восстановить образ!
Pinka, спасибо большое мне понравилась обработка ваших фотографий , стильно смотрится и Аделька такая модная на них. Juliet, золотая не то слово )))) на то она и ГолдСтрок! спасибо, рад что понравились фото Holly, согласен, что-то от принцессы в ней явно есть спасибо! Лена, ты не ошибаешься это именно она! А самое интересное, что это всего лишь базовая кукла одной из коллекций я в нее давно влюблен! MiniKat, огромное спасибо мне очень приятно! Я старался, а Аделька вдохновляла ! Оксана, знойная это точно, а главное что она оооочень красивая и отлично получается на фотках! Макияж у нее на все 100 !!! спасибо