Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Рамы у картин прокрашены неплохо, кроме одной - на картине Айвазовского со штормом у рамы кое-где слезла краска.
А подушки для сидений на стулья в кухне русским изданием Деагостини наверное не предусмотрены, в отличие от италианского - там все в комплекте. Есть слабая надежда что сидения впихнут в какой-нибудь из последних выпусков - там где мелочи для кухни.
А подушки для сидений на стулья в кухне русским изданием Деагостини наверное не предусмотрены, в отличие от италианского - там все в комплекте. Есть слабая надежда что сидения впихнут в какой-нибудь из последних выпусков - там где мелочи для кухни.
Жаль что подушечек на стульях не будет. Они же, я так понимаю,перекликались по цвету со шторкой под кухонной раковиной, это было интересно. А так будет просто кухонная раковина с тряпочкой...или без 

Картины покупать не хочется как-то.... Подожду еще пару дней))) может разохочусь.
Буду ждать стулья. Они я так поняла для кухни?
Я все жду для столовой. Думала сразу пару номеров взять....
Буду ждать стулья. Они я так поняла для кухни?

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Картины есть
)) Покрашены ровно...
Вот только бежевую со зданием я выну, скорее всего, и оформлю просто в паспарту... А на ее место что-нибудь другое. А то слишком "тяжелая" рама для архитектурного рисунка, ИМХО.

Вот только бежевую со зданием я выну, скорее всего, и оформлю просто в паспарту... А на ее место что-нибудь другое. А то слишком "тяжелая" рама для архитектурного рисунка, ИМХО.
Я вот тоже думала: покупать или нет картины. А посмотрела в киоске, понравились, рамы симпатичные, мне попались все хорошо прокрашенные. Так что взяла, в хозяйстве пригодятся 

- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Zebra Можно-же и самим сделать подушечки на стулья! Я,например,так и поступлю и шторку свою тоже повешу

Кто ещё думает, покупать картины или нет-берите, не пожалеете! Они до того хорошенькие, рамы идеально прокрашены, что ради таких картин я даже готова простить тот кривой умывальник. 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
доехали бы эти рамы до Хабаровска поскорее и покачественее. пока вообще не где не видела.
Xeniya,
о! Так вы тоже из Хабаровска?! Вот уж не думала тут встретить коллегу по увлечению , с которой мы живем в одном городе

о! Так вы тоже из Хабаровска?! Вот уж не думала тут встретить коллегу по увлечению , с которой мы живем в одном городе

Привет Хабаровчанкам! "Подсела" на дом мечты с первого номера, теперь живу перебежками от киоска до киоска))))))))) Пропустила номер с сервантом №12, вот теперь обидно что не вся серия будет укомплектована. Может подскажете где у нас его можно еще найти? 

- Julia Kitty
Купила картины - не пожалела!))) Действительно украшают и оживляют комнаты (пока румбоксы).Но вот каркаса дома как не было в киосках,так и нет((( говорят,только в конце месяца появятся в лучшем случае.
Картины покупать не собиралась, но увидела в киоске и они мне понравились. Купила. Рамы прокрашены хорошо. Довольна.
-
- Новичок на форуме
Картины немного красят пальцы, а вот стулья чего-то не очень на картинке и жалко что все таки без подушек. 

Привет всем!
Я покупаю абсолютно все номера)) Какие-то предметы были удачные, какие-то нет, например обеденный стол весь шершавый((( но ничего, это будет стоять в домике, накрыт скатертью и его не будет видно
жаль только, что так мало различных мелочей будет да еще и без люстры, хотя бы одной...
Я покупаю абсолютно все номера)) Какие-то предметы были удачные, какие-то нет, например обеденный стол весь шершавый((( но ничего, это будет стоять в домике, накрыт скатертью и его не будет видно

жаль только, что так мало различных мелочей будет да еще и без люстры, хотя бы одной...
-
- Серьезно интересуюсь
Да, люстру очень хочется, но, видимо, будем рукодельничать. Мне попалась одна милая люстра в отделе елочных игрушек.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
везёт вам! у нас в городе только позавчера развезли по торговым точкам номер со столом. 

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Уезжала на все праздники, поэтому купила все пропущенные номера сразу. Раковина действительно ужасного качества, все так криво приклеено, ножки с ободранной позолотой. Столик попался тоже не супер, столешница не ровная. Картины вроде ничего, но боюсь, что золотые рамы не очень прочные, кое-где есть потертости или сколы....
всем привет, не совсем поняла, стулья будут без подушечек,или их потом дадут..?
-
- Серьезно интересуюсь
Купила картины... Рамы овальные, конечно, вообще не в тему. А теперь вопрос на засыпку - а чьи, собственно, полотна-то?? Я вот заморочена за определенную эпоху в домике, хотелось бы установить авторов. Мне показалось, что это все художники XIX в? В живописи плохо ориентируюсь, подскажите, где поискать...
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я распознала 4 картины из 6
1. не знаю
2. Каналетто "Дворец дожей и площадь Сан Марко" 1753г
3. слишком темная, толи Тернер, толи Айвазовский
))))
4. Энгр "Портрет мадам Девосе" 1807г
5. Энгр "Портрет Бертена Старшего" 1832г
6. Вермеер "Служанка с кувшином молока" 1658г

1. не знаю
2. Каналетто "Дворец дожей и площадь Сан Марко" 1753г
3. слишком темная, толи Тернер, толи Айвазовский

4. Энгр "Портрет мадам Девосе" 1807г
5. Энгр "Портрет Бертена Старшего" 1832г
6. Вермеер "Служанка с кувшином молока" 1658г
-
- Серьезно интересуюсь
Curry, браво!!!!!
Вы волшебница! (ускакала искать другие репродукции для своих рам)

- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все шесть картин опознаны на форуме Насекомые http://www.nacekomie.ru/forum/viewtopic ... 38#p179738 . Так как напрямую процитировать нельзя, то копирую таким образом.
1.Ян Вермер Делфтский "Служанка с кувшином молока"(или "Молочница") 1658—1660, холст, масло, 45,5×41 см Государственный музей, Амстердам.(о картине http://www.liveinternet.ru/users/iskuzi/post196865589/)
2.Жан Огюст Доминик Энгр "Портрет Луи Франсуа Бертен" 1832, масло, Лувр(о картине http://www.artprojekt.ru/gallery/engr/Engr09.html)
3.Жан Огюст Доминик Энгр "Портрет мадам Девосе", начало 19 века, музей Конде во Франции.(о картине(4-е изображение) http://www.ryabovexpo.ru/litgravure.html)
4.Каналетто "Вид на герцогский дворец в Венеции" 1730-е, Вашингтон, Нац.галерея.
5.Лудольф Бакхаузен(Бакхейзен) "Кораблекрушение у скалистого берега"(или "Суда в опастности у скалистого побережья") вт.пол.17.в., Вашингтон, Нац.галерея.
6.Альберт Генри Пайн "Театр Ла Скала" гравюра, 1851.
1.Ян Вермер Делфтский "Служанка с кувшином молока"(или "Молочница") 1658—1660, холст, масло, 45,5×41 см Государственный музей, Амстердам.(о картине http://www.liveinternet.ru/users/iskuzi/post196865589/)
2.Жан Огюст Доминик Энгр "Портрет Луи Франсуа Бертен" 1832, масло, Лувр(о картине http://www.artprojekt.ru/gallery/engr/Engr09.html)
3.Жан Огюст Доминик Энгр "Портрет мадам Девосе", начало 19 века, музей Конде во Франции.(о картине(4-е изображение) http://www.ryabovexpo.ru/litgravure.html)
4.Каналетто "Вид на герцогский дворец в Венеции" 1730-е, Вашингтон, Нац.галерея.
5.Лудольф Бакхаузен(Бакхейзен) "Кораблекрушение у скалистого берега"(или "Суда в опастности у скалистого побережья") вт.пол.17.в., Вашингтон, Нац.галерея.
6.Альберт Генри Пайн "Театр Ла Скала" гравюра, 1851.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Куплены сегодня стулья для кухни - прекрасно сделаны, не шатаются, устойчивы (не как на промо-картинке кривоватые). Качество отменное, кому нужно - могут брать еще один номер смело. Только подушечек для них нет в наборе.
Тоже купила сегодня стулья. 2 номера. В одном номере одна перекладина у стула оказалась с трещиной в середине - придется поменять на зубочистку. При чем я заметила это минут через 5 после рассматривания и восхищения стульями
Радовалась что они оказались такими ровными
Пошла за вторым номером. Второй комплект оказался без поломок, но один стул немного "кривоват" и в месте крепления спинки к сидению немного не ровная поверхность. А по цвету вторые стулья покрашены чуть светлее. (номер в киоске оказался последним))))) Ну вот и что толку что я раскрыла их у киоска - все равно ничего не увидела
Ладно, прикроем подушками и все будет нормально.

Ладно, прикроем подушками и все будет нормально.
Купила сегодня свой первый журнал из этой серии - нарочно дожидалась стульев.
Косяков достаточно - и надломленные проножки, и вот эта неровность покраски на одном из сидений (см. фото), и разный цвет деталей стула (спинка, сиденье одного, ножки и проножки - другого, но на фото этого не видно.), и клей на который всё это посажено достаточно заметен.
Из плюсов - устойчивые, отъявленных кривостей нет (ну если не придираться, что ножки под разным углом...)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/153 ... db1_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/153 ... 630_XL.jpg
Косяков достаточно - и надломленные проножки, и вот эта неровность покраски на одном из сидений (см. фото), и разный цвет деталей стула (спинка, сиденье одного, ножки и проножки - другого, но на фото этого не видно.), и клей на который всё это посажено достаточно заметен.
Из плюсов - устойчивые, отъявленных кривостей нет (ну если не придираться, что ножки под разным углом...)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/153 ... db1_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/153 ... 630_XL.jpg
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Тоже прикупила стулья. Очень приличные.
А подушечки и шторку для раковины сошью, как все соберу на кухню. Ткань для печворка с мелким рисунком или носовые платки в мелкую клеточку нам в помощь!

А подушечки и шторку для раковины сошью, как все соберу на кухню. Ткань для печворка с мелким рисунком или носовые платки в мелкую клеточку нам в помощь!
Мне показалось, что выпусков со стульями меньше? Их только сегодня привезли в киоск и мне достался последний, без выбора! 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня перекладины не надломлены, все крепкое
... Но мои стульчики оказались разного цвета - один скорее ореховый, другой - темнее и чуть красноватый...
Поэтому решила "разлучать"
. Потемнее пойдет на кухню, а посветлее - в швейную, или в учебную комнату (в моей задумке будет на "детском" этаже), или комнату гувернантки...

Поэтому решила "разлучать"

Выпусков со стульями мало говорите? Я только завтра пойду за журналом, интересно они в продаже еще будут?.... А кто-нибудь купоны уже по почте отправил?
- Julia Kitty
Я вот такую скатерть сделала из носового платка и подушечки на стулья

А насчет каркаса дома в киосках сказали,что только в начале февраля появятся - не раньше,но в прайсах они уже есть.Скорей-бы уже,а то этот каркас мне уже снится

А насчет каркаса дома в киосках сказали,что только в начале февраля появятся - не раньше,но в прайсах они уже есть.Скорей-бы уже,а то этот каркас мне уже снится

Последний раз редактировалось Julia Kitty 24 янв 2012, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»