Чудо между этими двумя очень чувствуется

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):а я, понимаешь, от кофты Ника взгляд оторвать не могутакая красотень!
Violet Juku писал(а):Какая пара чудесная!!!! Загляденье!!!
Timotei smile писал(а):романтика...
а я, понимаешь, от кофты Ника взгляд оторвать не могутакая красотень!
lisichka писал(а):Какие оба мягенькие и пушистенькие в красивых теплых одеждахИ очень похожие
Somerlin писал(а):парочка такая лапочковая![]()
правда похожи и волосами, и личиками, но такие милые и гармоничные
Nastyshka писал(а):Ник такой стильняшкаЛизонька, отличный стиль у мальчишки
А свитерок так вообще супер!!!
mila mama писал(а):пара просто невероятной красоты!!!Ник такой милый,но одновременно сексуальный в этом белом свитере пуловере! а про Алису вспоминаются строки:
"Ах Алиса,как бы нам встретиться...!"
шикарная девушка!
Астра писал(а):Пушистые и выглядят нежными друг с другом
Lexxa писал(а):А Нику очень идет такой бело-пушистый стиль![]()
Чудо между этими двумя очень чувствуется
Holly писал(а):
Лиз, я уже писала в теме у Астра, что очень часто мне наши куклы живых людей напоминают. Так вот эта Ария так похожа на одну мою знакомую девушку Алису))) И тут читаю у тебя - Алиса....
Shenechka писал(а):Какая хорошенькая парочка. и так оба страдают(((это не справедливо! надеюсь у них все будет хорошо!
Mariten писал(а):Алиса умница, нужно помочь Нику разобраться в себе! Ника немного жаль, но это судьба, ничего не поделаешь! замечательный джемпер у Ника)
Rigosha писал(а):Присоединяюсь к комплиментам свитеру Ника)) А Алиса (Ария) сложная девочка, ее непросто фотографировать, но у тебя отлично получилось ее подать!
adelina писал(а):ой) какие уютные пушистики)))) классня пара!
Tamara65 писал(а):Хорошая пара. Такие нежные,пушистые.Очень похожи.
Darya Eberle писал(а):А я с Алисы=) Такая красавица=) раньше я как=то обходила новый молд Арии стороной, а у тебя она такая милая! И одета как всегда с иголочки! А Ник пускай быстрее обращает внимание на девушку, а то может и упустить такую милашку=)
Violet Juku писал(а):Лиз, а мне кажется, что часто в парах парень и девушка чем-то похожиЯ такое часто встречала в жизни, да и у меня у любимцев так
Они копии друг друга Ну, чисто внешне))
Taisija писал(а):Какие милые девушки! И у них прекрасные одёжки
electra27 писал(а):Настюш, ты не представляешь, как мне эта Ария не нравилась на чужих фотках. А вот вживую она меня сразу очаровала.
Потрясающая и многогранная. Хочется посмотреть, как она рядом с конвекционной Поппи будет смотреться, макияж у девушек очень схожий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]