Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень понравился халатик на момоко, белое платье с голубым бисером и комплект платье/шапка/гетры с косичками. Ещё понравились платья с узорами типа зиг-заг, и на тоннер розовое платье. Красота )
Anteja У нас техника и инструменты изначально разные. Я спицами вяжу, Вы - крючком. Спицами петельки мелкие, зато какие ажуры крючком получаются! Shenechka Я когда-то тоже не могла реглан вязать, и описаний не понимала. А потом, в какой-то момент, пришло понимание. Теперь только реглан! И смотрится хорошо, и швов мало. Могу объяснить как вязать, если хотите, пишите в личку.
Замечательная одёжка! Каждый раз с большим удовольствием захожу в вашу тему. Сложно выделить что-то одно - всё очень нравится. Для меня спицы - это пока из области фантастики, так хоть полюбуюсь на чужие работы. И можно вопрос: какие нитки и спицы вы используете?
What Спасибо, что заглядываете в мою темку и оставляете отзывы - читать очень приятно. Спицы у меня 1,5 мм. но два вида, отличающихся по толщине. Чаще я использую нитки "Ирис" (кировский или "Гамма"), но вяжу и другими, похожими по толщине. (Среди последних трех выставленных работ: розовые "Анна", серо-зеленые - ирис кировский, красный - ирис "Гамма".)
Освещение плохое, но показать хочется (хотя иногда мне руки надо оторвать за плохие снимки). Вязанное платье на тоннер с асимметричными косичками. Спицы 2,5 мм, пряжа немного толще ириса кировского, но очень приятная в работе.
девочки,а вы пробовали вязать пряжей "Пехорка ажурная"? Либо "Успешная" этого же производителя? рекомендую, ложится пряжа великолепно и на спицы, и на крючок, по толщине будет потолще ириса, но в работе великолепная!