tkozak7 писал(а):а моя очень желанная посылка отправленная 20-го декабря из Штатов до сих пор не отметилась у нас в Украине(все еще в пути)
У меня 1-го экспорт - и тишина
tkozak7 писал(а):а моя очень желанная посылка отправленная 20-го декабря из Штатов до сих пор не отметилась у нас в Украине(все еще в пути)
tkozak7 писал(а):До открытия диспута еще 9 дней и будем возвращать деньги или подавать на розыск,вот как то так![]()
Но я очень настроен что все таки приедет.
dubelal писал(а):» Вс янв 22, 2012 5:06 pm
tkozak7, желаю что бы посылка наконец то уже нашлась и пос
Ksenia_UA писал(а):У вас просто ангельское терпение! Я бы уже через три недели после отправки начала дергать продавца, чтобы начинал розыск.А вы уже пять недель ждете
"dubelal писал(а):А у меня!!! А у меня!!!!Экспорт 18.01.2012 04:32Соединенные Штаты Америки USSFOA, Импорт 22.01.2012 14:55 104003МОСКВА PCI-3![]()
![]()
dubelal писал(а):А у меня уже посылка передана таможне.
Kari писал(а):А доставка из США намного подорожала? И так была недешёвой, мягко говоря...
Kari писал(а): У меня там один раз внесли посылку в базу только через 10 дней после того, как её принесли в отделение
Kari писал(а):А доставка из США намного подорожала? И так была недешёвой, мягко говоря...
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей