Tatyanakir писал(а):natalka350, ох и ангелочек, ножки врастопырку
Так по другому там не сядешь, скатишься как колобок. Вот и она прочно уселась и думаю на долго!
Tatyanakir писал(а):natalka350, ох и ангелочек, ножки врастопырку
-VeraBelyh, очень хочется взглянуть поближе!Будем ждатьА улыбку кукле я подрисовала.... И глазки немного тоже подправляла.

natalka350 писал(а):Ingrid777, Данки суперские у тебя, прямо светятся от счастья! Видно очень любят свою хозяюшку.
К нам совсем скоро вот такая милая Дана приедет.
:

Milena-L писал(а):А мне сегодня что-то в голову взбрело парик подстричь... Наверное, потому что он мне не нравится. Сидит на голове не плотно, вертится туда-сюда. Может быть, это особенность у всех танцевальных паричков, там же эта фишка "поверни парик". Или это только у меня такой?
Ingrid777 писал(а):Странно, не сталкивалась с таким явлением (тоже есть "поворотные"). А может быть, штырёк паричка в отверстие на голове не попадал? Или штырёк маловат по каким - то причинам. Может быть, его "утолстить" как-нибудь можно

FIMKA писал(а):но что я вижу? боже ж мой - опять этот жуткий рояль!

Ingrid777 писал(а):
Ну зачем же так...
У нас есть задумка,собирается музыкальный ансамбль: есть гитары (три), саксофон, ударная установка,совсем не жуткий на самом деле рояль. В принципе для исполнения затеи нужны ещё аккордеон и мандолина. Не знаю, существуют ли такие в кукольном варианте в нужном размере. Да, ещё стойка для микрофона нужна. Колонки, мониторы всякие сами сделаем. Затея была постановочной для портретной барби, но теперь даже не знаю...Впрочем, можно и с барби, и с ЛИВ.
Так что Вы зря нас с роялем обижаете![]()
Да и чем рояль (люблю его!) хуже коробки из под чая, на которой Софи сидела, когда была блондинкой

FIMKA писал(а):Вы взгляните на клавиатуру! Она чудовищно безграмотная. Моя крестница-первоклашка долго хохотала на этот рояль в магазине. Да и меня кондрашка всякий раз от него колотит.В некоторых случаях всё же лучше сидеть на коробке из-под чая.
А про ансамбль задумка суперская. Сама мечтаю но только про рояль,но нормальный
natalka350 писал(а):Ingrid777, Фотка супер, и рояль мне нравится, а не точный так потому что игрушка.
FIMKA писал(а):ну не знаю. Я б не купила игрушку с "неточностями" - типа, ну и что, что у куклы три глаза или у собачки 7 ног?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей