Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka писал(а):А в новых куклах - как-то чувствую недостаток и того, и другого
Лен, ну неправда, не во всех Хотя, иным чего-то не хватает... Мне кажется, они стали более молодежными, что ли... Раньше были статные, воистину royalty
Галинка, Суперстапрочку считаем подарком к Рождеству . Теперь до моего дня рождения вряд ли куклы будут появляться. Может. повезет к 8-марта получить куклену, но это вряд ли.
Тарасик, мы с тобой смотрели красотку из этой серии - Большая коричневая сумка. Помнишь: девушка шоппингом занимается, и у нее - большая сумка?
Юльчик, возвращаюсь к барбям. Соскучилась. Да, и финансово желанных ФР-очек не "тяну". Будет ФР-очкам временный передых от моего назойливого внимания
Лерчик, эту барбеечку как-то спонтанно выбрали. Я и сама не ожидала. что вдруг захочется суперстарочку поселить. Наверное, немножко подустала от ФР-ковских лиц. Захотелось чего-то искреннего, милого и незатейливого.
Настюша, точно теперь и Маттель пошел по пути упрощения и удорожания. А эта девушка - немножко с налетом ностальгии
Лизочек, суперстарочка на удивление хороша (я не поклонник этого молда и совсем не думала-не мечтала о суперстарке). А эту "Сумку" полюбила с первого взгляда. Так что, будет девушка возглавлять "хит-парад" любимых Барбар!
Сегодня не только ты - именинница - все студенты необъятных просторов постсоветского пространства, и все, кому по жизни приходиться учиться и учиться, празднуют хороший день - традиционный, наш День студента!
Anteja Юлечка,спасибо большео постмотрела поздравление, очень приятно
Somerlin Ленуся, как всегда с юмором и в точку, спасибо, зайка, за теплые слова.
Dewrey Wolff Асик, спасибо за поздравление, очень приятно
Tammi23 Танюш, спасибо и тебя с Днем Татьяны! Всего тебе самого наилучшего, исполнения всех кукло и некукложеланий!
Ну и конечно Лена-Лисичка, солнце мое, спасибо за теплые слова, мне в очередной раз очень приятно, что ты у меня есть и у нас с тобой есть эта темка. На фоне моих мелких неурядиц очень приятно и поднимает настроение.