Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами

Сообщение САНА » 22 янв 2012, 07:04

Алла, если уже и мартовский наряд готов, то такими темпами к концу года у Невесты будет не 12, а 52 наряда)))

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 22 янв 2012, 13:30

Алла, спасибо за ответ! Я потому и спросила, т.к. мы с тобой (вами) соседи. Я в провинции Шампань живу, рядом с нашим "районным" центром Troyes. Магазинчик "Мондиаль тиссю" ("ткани мира") у нас там есть, его я больше всех люблю. Есть еще 2 магазина - тоже ничего, но основная масса ткани темных, повседневных расцветок. Спасибо за идейку про арабские магазины. Надо будет поискать.
Я тоже беру всегда беру то, что понравилось с первого взгляда и вижу что подойдет куклам, даже если никакой конкретной идеи платья и нету. Но нравиться мне работать с натуральными тканями, не люблю синтетику, и если уж и покупаю ее, то что б на ощупь была приятная, не отличить от натуральной.
В тканях для пэчворка можно найти красивые, но это хлопок, не для всего подойдет, нету "текучести".

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 21:13

САНА писал(а):Алла, если уже и мартовский наряд готов, то такими темпами к концу года у Невесты будет не 12, а 52 наряда)))

:D :lol: :P Может больше...и сейчас повешу везде, если успею, то здесь, если нет то во вторник...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 21:19

Barbara_703 писал(а):Алла, спасибо за ответ! Я потому и спросила, т.к. мы с тобой (вами) соседи. Я в провинции Шампань живу, рядом с нашим "районным" центром Troyes. Магазинчик "Мондиаль тиссю" ("ткани мира") у нас там есть, его я больше всех люблю. Есть еще 2 магазина - тоже ничего, но основная масса ткани темных, повседневных расцветок. Спасибо за идейку про арабские магазины. Надо будет поискать.
Я тоже беру всегда беру то, что понравилось с первого взгляда и вижу что подойдет куклам, даже если никакой конкретной идеи платья и нету. Но нравиться мне работать с натуральными тканями, не люблю синтетику, и если уж и покупаю ее, то что б на ощупь была приятная, не отличить от натуральной.
В тканях для пэчворка можно найти красивые, но это хлопок, не для всего подойдет, нету "текучести".

ААА Шампань наверное рядом с Бордо? Я точно не знаю, надо в карту лезть... Моя мать имеет дом рядом с Бержераком, я может скоро туда поеду, правда ещё не знаю даже приблизительно когда... А с тканями в ваших магазинах знакома...это правда,
ни уму не сердцу... Просто здесь народ много карнавальные наряды шьют, так такого плана богатств у нас много...особенно сейчас начнуться... И натуральные шелка лучше всего для красивых нарядов...согласна, с хлопка никогда не шила, мне не нравится его простенький вид.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мисс Март супер секси

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 22:01

Сделать Эту модель меня вдохновил Жан Поль Готье, вернее его коллекция весна-лето 2011 года. Правда как всегда с моим видинием... Платье сшито по всем канонам высокой моды-РУКАМИ...и только 2 машинных шва. На наряд пошла мягкая сетка и куча камней сваровского... на шляпку рафия и перья (ох..мои любимые перья)...а сумку мы позаимствовали у барбей и перекрасили в зотой цвет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и серьги ....собраны из разных серёг...
Изображение

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 24 янв 2012, 16:47

Шикарный наряд!

Galactika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Galactika » 24 янв 2012, 18:15

Очень красиво получилось!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2012, 14:40

Какая Дама! Наряд оригинальный.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 26 янв 2012, 13:15

Шикарный наряд, Алла! Просто класс!
Я тут тоже проштудировала магазины в поисках мягкой сетки (фатин ведь она по русски называется?)- ничего не нашла, только жесткая. Аж зло берет!

По поводу географии - Бордо от меня далековато будет, провинция Бургонь (красное вино) у нас рядом. и 200 км до ПарЫжу. Можно сказать в пригороде живу :D .
11 марта собираюсь ехать на Парижский Фестиваль кукол (Paris Fashion Doll Festival) может удастся там еще и в какой-нить тканевый магазин заскочить.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 26 янв 2012, 13:16

з.ы. очень хочеться с дядей Тоннером сфоткаться и на кукол поглазеть - покупать врядли буду, они там втридорога стоят

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:20

Lilashakti писал(а):Шикарный наряд!

Спасибо... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:21

Galactika писал(а):Очень красиво получилось!

Спасибо, очень старалась...но ещё хочу кое что переделать :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:23

САНА писал(а):Какая Дама! Наряд оригинальный.

Благодарю... я ещё вчера и туфли сделала, завтра сфоткаю и повешу. :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:28

Barbara_703 писал(а):Шикарный наряд, Алла! Просто класс!
Я тут тоже проштудировала магазины в поисках мягкой сетки (фатин ведь она по русски называется?)- ничего не нашла, только жесткая. Аж зло берет!

По поводу географии - Бордо от меня далековато будет, провинция Бургонь (красное вино) у нас рядом. и 200 км до ПарЫжу. Можно сказать в пригороде живу :D .
11 марта собираюсь ехать на Парижский Фестиваль кукол (Paris Fashion Doll Festival) может удастся там еще и в какой-нить тканевый магазин заскочить.

Спасибо... могу подсказать, поищи эту сетку на каких нибудь маечках, топиках и т д...А ещё может продаваться в магазинах, где продают шторы или всякую декорацию в дом. А ещё и босоножки к нему сделала,,..может завтра повешу фотки :lol: Дааа и я бы съездила на Фестиваль, если приеду во Францию в это время, попробую туда пробраться, но только не на Тоннера смотреть а на фроков, я большая фанатка сибариток, чем тоннерш... :wink:

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 27 янв 2012, 14:02

Спасибище за подсказку про майки и шторный магазин! Вот ведь век живи век учись!
Насчет кукол - у меня наоборот, я фанатка мистера Тоннера :D Сибаритки мне нравяться, но их цена... :shock: отпугивает.
Фестиваль будет 9,10,11 марта в Novotel Paris Est, porte de Bagnolet -это так, для инфы

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 27 янв 2012, 18:38

Смотрела я, смотрела "из кустов", дай, думаю, отмечусь: замечательные наряды! :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 23:58

Barbara_703 писал(а):Спасибище за подсказку про майки и шторный магазин! Вот ведь век живи век учись!
Насчет кукол - у меня наоборот, я фанатка мистера Тоннера :D Сибаритки мне нравяться, но их цена... :shock: отпугивает.
Фестиваль будет 9,10,11 марта в Novotel Paris Est, porte de Bagnolet -это так, для инфы

Думаю, что в декоративновном магазе точно найдёте... а про фестиваль...может ещё и телефончик попрошу...на всякий случай :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 янв 2012, 00:00

PElena писал(а):Смотрела я, смотрела "из кустов", дай, думаю, отмечусь: замечательные наряды! :D

Правильно, зачем сидеть в кустах...надо в люди выходить и в комменты писать, радовать своим посещением. Мне очень приятно, когда мне пишут :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

моя первая обувь

Сообщение aladol » 28 янв 2012, 22:30

Не критикуйте сильно, но это мои первые босоножки сделанные по мастер классу. Конечно, косяков навалом, но я очень довольна, что начала это сложное дело. Можно знать всю технологию, все заморочки, но ОПЫТ в этом деле наиглавнейший... В необозримом будущем, думаю продолжать эту нудную работу обувщика, чтобы к каждому наряду была своя пара обуви. Итак...не забрасывайте сразу помидорами, мой дебют в роли обувщика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и отдельное спасибо uoga за ссылу мастер- класса :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 янв 2012, 00:19

- Золушка, ты хочешь пойти на бал?
- Хочу, матушка!
- Ну так, пару киллограмов бисера -то перебери, да пришей!

:lol: Шутки -шутками, ну надо и сосредоточиться ....а не могу, потому кааак здесь столько труда вложенно! Это я о всех платьях, да принцессах-золушках, да вышивках!

А про блины...где блины-там и мы! :lol:

aladol писал(а):Конечно, косяков навалом, но я очень довольна, что начала

А это самый позитивный и переспективный настрой, я бы сказала уже "пол дела" вот так себя настраивать и получать и радость и опыт.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 29 янв 2012, 12:24

Алла, с дебютом! Очень удачный! А ведь это первый опыт, дальше будет еще лучше! Даже не сомневаюсь в этом.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 29 янв 2012, 13:26

Алла, дебют очень удачный! Теперь надо продолжать и улучшать :D
Посмотри еще мк Ирмы
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=240
для разнообразия идей

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 янв 2012, 02:15

uoga писал(а):
:lol: Шутки -шутками, ну надо и сосредоточиться ....а не могу, потому кааак здесь столько труда вложенно! Это я о всех платьях, да принцессах-золушках, да вышивках!

А это самый позитивный и переспективный настрой, я бы сказала уже "пол дела" вот так себя настраивать и получать и радость и опыт.

Спасибо за визит...мне приятно :wink: ...Но это только маленькая часть, того, чего я за 15 лет нашила...а вот с туфлями не хотела заморачиваться... а тут куклу поменяла и бац...кончилась халява, на таких фроки не производят ничего.... Вот, как говорится, если прижмёт, то и по китайски заговоришь... :wink: Материалами потиху запасаюсь и о каблуках и супинаторах всё время думаю... :mrgreen:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 янв 2012, 02:18

САНА писал(а):Алла, с дебютом! Очень удачный! А ведь это первый опыт, дальше будет еще лучше! Даже не сомневаюсь в этом.

спасибо...у меня просто нет другого выхода.. :wink: пыталась купить, но никто на них не делает обуви, да и с пересылкой завал...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 янв 2012, 03:13

Barbara_703 писал(а):Алла, дебют очень удачный! Теперь надо продолжать и улучшать :D
Посмотри еще мк Ирмы
viewtopic.php?f=6&t=2288&start=240
для разнообразия идей

спасибо...я её когда то видела...но за напоминание ещё раз спасибо... тут в туфлях все мастер классы нужны . просто такая тема, что любая инфа на весь золота. а где я могу на ваших красоток полюбоваться? :wink:

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 30 янв 2012, 13:22

Алла, я извиняюсь, что я на "ты" :oops: т.к. это идет из французских кукольных форумов - там все на "ты". Хотя во фр. языке как и в русском есть разделение "ты" и "вы".
Так что если, что то не так ты (вы) меня поправь(те) :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 31 янв 2012, 03:56

Barbara_703 писал(а):Алла, я извиняюсь, что я на "ты" :oops: т.к. это идет из французских кукольных форумов - там все на "ты". Хотя во фр. языке как и в русском есть разделение "ты" и "вы".
Так что если, что то не так ты (вы) меня поправь(те) :D

Давно уже пора, а то я подзабыла русский все спяжения и склонения... :wink: под каким именем могу обращаться??? В смысле как тебя зовут?

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 31 янв 2012, 10:31

Туфельки замечательные! Первый опыт вполне удался. Буду ждать продолжений на эту тему, даешь к каждому наряду свою пару обуви!!! :D

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 01 фев 2012, 13:48

"Давно уже пора, а то я подзабыла русский все спяжения и склонения... :wink: под каким именем могу обращаться??? В смысле как тебя зовут?"

Я - Марина :D Приятно познакомиться

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 03 фев 2012, 04:48

PElena писал(а):Туфельки замечательные! Первый опыт вполне удался. Буду ждать продолжений на эту тему, даешь к каждому наряду свою пару обуви!!! :D

Конечно, постараюсь, но...приезжает моя маман................и даже не знаю что сказать, тут скорее ни нарядов ни туфель не получится...

Вернуться в «Кукольная мода»