Теперь-то, когда новеньких буду фотографировать, опыта набравшись, должно получше получиться
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Миссис Кеннеди.
Да, постараюсь как можно скорее... Просто пока что у меня фото на уровне "аздесь мы фотографируем, а здесь рыбу заворачиваем
"
Теперь-то, когда новеньких буду фотографировать, опыта набравшись, должно получше получиться
Таечка, ну давай, тренируйся
! Хотя, если по-честному, тут у многих фотографии не ахти, в том числе и у меня
. Но у нас же здесь не конкурс фотографов
. Я стараюсь, конечно, но тем, что получается, недовольна. Иногда, правда, получается кое-что неплохое. Я резкостью своих фотографий недовольна и светом
. Но я тоже учусь
.
Так что с нетерпением жду твою темку!
Так что с нетерпением жду твою темку!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, очень красивая Скарлетт! Я очень рада, что она у тебя есть - знаю, как ты к ней относишься!
И челка очень красиво получилась!! Однако надеюсь, у тебя появится когда-нибудь минтовская, и ты нам покажешь их обеих в сравнении!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любонька, ты видела новых Скарлетт? Мне в синем понравилась, промка, конечно, ужасна. Думаю, что в реальности она прекрасна 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые Скарлетт роскошны, но цены им Тоннер ставит, смерть всему живому... Люба, я тебе сочувствую 
Любонька, какая у тебя чудесная миссис Кеннеди! Как же мне ее наряд нравится
Вообще, я заметила, что главная "изюминка" Скарлетт - это взгляд "с хитринкой"
Новенькие Скарлетт очень хороши, но цены действительно "ах!", как говорится "я плакаль" 
Девочки, спасибо всем
!
Lea Di, Лена, минтовская обязательно появится
! Сравнение, думаю, будет интересным
.
rusapura, Ксюша, да я видела новых Скарлетт. Сижу и вздыхаю
... Только позавчера оплатила новых кукол
. Знала бы, что ТАКОЕ будет, ни за что бы такую глупость не сотворила
. Где теперь денег-то взять
?
Мне в синем платье тоже очень понравилась. А в свадебном - не очень, бедноватое оно какое-то и слишком простенькое. Мне, правда, и в фильме-то оно не очень нравится, но я надеялась, что с этим платьем Тоннер превзойдет самого себя
. Вот он и превзошел: только не в ту сторону
!
turtle_cherry, Лена, ох, спасибо за сочувствие! Ты правильно все поняла: мозг без устали работает на предмет того, где брать деньги
. Тоннер совсем обнаглел: две сразу. Такого, по-моему, еще не было...
Souris, Лена, спасибо за добрые слова в адрес миссис Кеннеди, она просто счастлива
. Насчет взгляда - это ты правильно заметила
. В теме по "Унесенным ветром" в самом начале кто-то писал, что у кукольной Скарлетт пустой взгляд. Совершенно и категорически с этим не согласна: взгляд у нее поживее будет, чем у многих других кукол
. И выражение лица как будто заинтересованное...
Я тоже плакаю: мне новые Скарлетт понравились. Несмотря на промки "как всегда", я думаю, что куклы в реальности будут очень красивыми!
Lea Di, Лена, минтовская обязательно появится
rusapura, Ксюша, да я видела новых Скарлетт. Сижу и вздыхаю
Мне в синем платье тоже очень понравилась. А в свадебном - не очень, бедноватое оно какое-то и слишком простенькое. Мне, правда, и в фильме-то оно не очень нравится, но я надеялась, что с этим платьем Тоннер превзойдет самого себя
turtle_cherry, Лена, ох, спасибо за сочувствие! Ты правильно все поняла: мозг без устали работает на предмет того, где брать деньги
Souris, Лена, спасибо за добрые слова в адрес миссис Кеннеди, она просто счастлива
Я тоже плакаю: мне новые Скарлетт понравились. Несмотря на промки "как всегда", я думаю, что куклы в реальности будут очень красивыми!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Все вместе.
Вот и закончились фотографии моих Скарлетт, имеющиеся в моем архиве, а вместе с ними - и вообще все мои ранее сделанные фотографии
. Показала вам все, чем была богата
.
Но Скарлетт и другие куклы не закончились! Просто теперь мне придется их фотографировать, невзирая на плохое освещение. Но я буду стараться
!
Напоследок - групповые фото всех имеющихся у меня на тот момент Скарлетт. Фотографии сделаны в начале сентября. Еще более неудачная попытка группенфото, чем первая
. Ну не умею я фотографировать несколько кукол сразу
. Хоть бы кто научил...

А здесь вам какая Скарлетт больше нравится?
Но Скарлетт и другие куклы не закончились! Просто теперь мне придется их фотографировать, невзирая на плохое освещение. Но я буду стараться
Напоследок - групповые фото всех имеющихся у меня на тот момент Скарлетт. Фотографии сделаны в начале сентября. Еще более неудачная попытка группенфото, чем первая

А здесь вам какая Скарлетт больше нравится?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
У тебя, Любочка, как всегда отличные фото! А твои Скарлетт просто потрясающе красивы! Мне они все очень нравятся! Надеюсь, что у тебя появятся и новые Скарлетт, от всей души тебе этого желаю! 
Ух ты, как же мне нравятся такие групповые фотографии, Любаш, у тебя прекрасная коллекция Скарлетт, вместе она выглядят еще более впечатляюще, такие красавицы
А мне больше всего нравятски две Скарлетт в розовых нарядах, самые мягкие образы, и прически мне их по вкусу))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе коллекция
А где Рождественская? Тут у тебя не все Скарлетт
Из этих мне все равно нравится миссис Гамильтон
А где Рождественская? Тут у тебя не все Скарлетт
Из этих мне все равно нравится миссис Гамильтон
Девочки, спасибо!
Taisija, Таечка, спасибо за пожелание! Я тоже надеюсь, что новые Скарлетт у меня поселятся
! Как раз две новые вышли...
Фото, конечно, не отличные, резкости никакой, размытые. У меня с групповыми фотографиями просто беда
.
Gellochka, Юля, это еще не впечатляюще. Впечатляюще было у меня в комнате в момент подготовки к съемке и после, когда по всей комнате стояли Скарлетт. Вот это было зрелище
!
rusapura, Ксюша, конечно же, это не все Скарлетт. Фотография сделана в сентябре, сейчас у меня на три Скарлетт больше
. Просто не представляю, как буду фотографировать мою скарлеттоколлекцию в ее нынешнем состоянии
.
Taisija, Таечка, спасибо за пожелание! Я тоже надеюсь, что новые Скарлетт у меня поселятся
Фото, конечно, не отличные, резкости никакой, размытые. У меня с групповыми фотографиями просто беда
Gellochka, Юля, это еще не впечатляюще. Впечатляюще было у меня в комнате в момент подготовки к съемке и после, когда по всей комнате стояли Скарлетт. Вот это было зрелище
rusapura, Ксюша, конечно же, это не все Скарлетт. Фотография сделана в сентябре, сейчас у меня на три Скарлетт больше
Последний раз редактировалось Contessa 27 янв 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какой у тебя цветник!! а мне очень понарвились группенфото!!
Может, скоро увидим группу других твоих красавиц?
Лена, спасибо! А другие красавицы - это ты кого имеешь в виду
?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Лена, спасибо! А другие красавицы - это ты кого имеешь в виду?
Групповое фото всех девочек - НЕ Скарлетт.
Лена, хорошо, возьму на заметку
.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как здорово!
Здесь мне нравится розовенькая
А с группенфото всегда проблемы... Резкость толком не выходит, отходить надо далеко, освещенное большое место найти проблема (сейчас с освещением вообще все понятно, чай не лето), в общем, я тоже не умею красиво группенфото делать... Только ознакомительно
Здесь мне нравится розовенькая
А с группенфото всегда проблемы... Резкость толком не выходит, отходить надо далеко, освещенное большое место найти проблема (сейчас с освещением вообще все понятно, чай не лето), в общем, я тоже не умею красиво группенфото делать... Только ознакомительно
turtle_cherry писал(а):я тоже не умею красиво группенфото делать...
Лена, я с тобой не согласна! У тебя фотографии всегда четкие, и групповые в том числе
Вот, наверно, что я неправильно делаю - фотографирую с близкого расстояния. Но ведь я хочу, чтобы куклы как можно крупнее получились, чтобы их всех рассмотреть было можно...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, Люба! Какие красивые твои Скарлетт! Группенфото - все такие четкие. они на них будто живые! Ты еще сделай черно-белый вариант, будет супер ретро-фото!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо 
Не-не, групповые у меня с плохой резкостью, так всегда было...
Монстрики мелкие, с ними как-то все ж попроще, хотя всех в резкость все равно не уместить - центральный, на котором фокусируюсь, еще туды-сюды, а уж остальные... И я еще резкости при редактировании добавляю.
А уж Тоннеры... С ними еще хуже. Вот доедут последние, буду группенфото мудрить, но их, блин, пятьдесят! Вот куда?.. И можно ли вообще будет что-нибудь рассмотреть на этом группенфото, про резкость-то уж вообще молчу
Но ознакомительно всё равно надо
Не-не, групповые у меня с плохой резкостью, так всегда было...
Монстрики мелкие, с ними как-то все ж попроще, хотя всех в резкость все равно не уместить - центральный, на котором фокусируюсь, еще туды-сюды, а уж остальные... И я еще резкости при редактировании добавляю.
А уж Тоннеры... С ними еще хуже. Вот доедут последние, буду группенфото мудрить, но их, блин, пятьдесят! Вот куда?.. И можно ли вообще будет что-нибудь рассмотреть на этом группенфото, про резкость-то уж вообще молчу
Но ознакомительно всё равно надо
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как не пыталась, не выходит группенфото, те кто по бокам с кривыми лицами и фигурами
Я плюнула и сделала коллаж с портретами
, скоро новые приедут, сделаю по-новой 
Я плюнула и сделала коллаж с портретами
Девочки, большинством голосов самой красивой Скарлетт признана миссис Гамильтон
! Не ожидала
...
rodiola, Тамара, ну какие они четкие? Я, помнится, старалась очень сильно, но получилось то, что получилось
. И это еще лучшее
! Хотя представление о куклах, надеюсь, по этим фотографиям какое-никакое складывается
.
turtle_cherry, Лена, ой-ой-ой, как же ты пятьдесят тоннеров фотографировать будешь
! Ты права, это ж целая деревня
! Хотя помнишь твою знаменитую фотографию на лестнице? Там тоже много тоннеров было, но все до одного получились хорошо! Интересно будет посмотреть как у тебя получится еще большая фотография!
rusapura, Ксюша, вот и у меня у тех, кто сбоку, вечно лицо "уезжает"
. Коллаж с портретами - это замечательная идея, надо и мне что-нибудь подобное сделать
.
rodiola, Тамара, ну какие они четкие? Я, помнится, старалась очень сильно, но получилось то, что получилось
turtle_cherry, Лена, ой-ой-ой, как же ты пятьдесят тоннеров фотографировать будешь
rusapura, Ксюша, вот и у меня у тех, кто сбоку, вечно лицо "уезжает"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На лестнице умещается 16 тоннеров 
Взрослых у меня 44... Кикитсов уж распихаю куда-нибудь, но вот куда 44 тоннера расставить. Буду мудрить
Хотя бродят идеи как-то по группам чтоль
С моей любовью к близнецам... Мэтты с подругами. Энди с подругами. И так далее 
Коллаж тоже мегаидея...
Миссис Гамильтон это розовая?
Взрослых у меня 44... Кикитсов уж распихаю куда-нибудь, но вот куда 44 тоннера расставить. Буду мудрить
Коллаж тоже мегаидея...
Миссис Гамильтон это розовая?
turtle_cherry писал(а):Хотя бродят идеи как-то по группам чтоль С моей любовью к близнецам... Мэтты с подругами. Энди с подругами.
Лена, а можно еще "Королевская семья", например, и так далее
Миссис Гамильтон - это Скарлетт в розовом пиджачке и клетчатой юбке. Почти все ее самой красивой назвали
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в принципе, можно, но собственно, кроме королевской семьи (плюс сестры королевы, клоны короля...Contessa писал(а):Лена, а можно еще "Королевская семья", например, и так далее...
Лена, да уж, пятьдесят тоннеров на одной фотографии - это, пожалуй, потрясет самого невпечатлительного человека
! Это будет культурный шок
! Зато как долго можно будет ее рассматривать
! Класс!
Кстати, а как дела у Золушки? Она, наконец, определилась с женихом?
И еще вопросик: а где брать Ремувзит? У меня тут у одной девушки ручка покрасилась
...
Кстати, а как дела у Золушки? Она, наконец, определилась с женихом?
И еще вопросик: а где брать Ремувзит? У меня тут у одной девушки ручка покрасилась
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да стоит Золушка с зеленоглазым Мэттом
Пока хозяйка по монстрам маньячит
Тоннеров забросила, истории не пишу
Ремувзит я брала у Тани Теххие... У нее остался от коллективки один штук. А она заказывала с какого-то сайта... Вместо него народ Базирон и Угресол пользует, 10% бензоил пероксид чтоб был в составе. Я в Москве не нашла
Ремувзит я брала у Тани Теххие... У нее остался от коллективки один штук. А она заказывала с какого-то сайта... Вместо него народ Базирон и Угресол пользует, 10% бензоил пероксид чтоб был в составе. Я в Москве не нашла
Лена, пока хозяйка по монстрам маньячит - там любовь "не разлей вода" случится, ничего уже поделать будет нельзя
.
Спасибо за подсказку с Ремувзитом: уже и коллективку нашла, нужно будет обязательно заказать...
Спасибо за подсказку с Ремувзитом: уже и коллективку нашла, нужно будет обязательно заказать...
Любаш, какие Скарлетт!!! Ой хороши! Особенно все вместе 
Лена, спасибо большое! Мне приятно, что мои любимые девочки тебе нравятся
!