Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
kessan, последнее фото - чудесное! Он так естественно обнюхивает ей лицо..
У всех такие красивые и нарядные девочки!! Наконец и я решилась со своей показаться: раньше она у меня разгуливала босиком, а теперь обрела кучу обуви и сумочек на все случаи жизни (сумочки, правда, пополам с остальными обитателями моего кукольного царства)
Nesladkaya_N, а вы где одежку берете на них? я вот коллективку собираю, на дешевенькую одежду фирмы "Евгения" на Братц. Им подходит почти идеально. viewtopic.php?f=17&t=31351
Какой же всё-таки парень красивый... Синий только Однако же, молд с Джекиллом у него вроде один. Один же? Профиль похож. Но анфас у Джекилла физиономия ощутимо шире. Разная резина? Или, наверное, у синего из жесткого пластика этот его огонь. Голову сжимает?
(Пардон за шерсть в волосах... Только на фото заметила. Не знаю, откуда. Хулиганьё ).
ТриNа, спасибо большое) kessan, спасибо! Eriden, Rattierre, платье шила сама, а обувь от Barbi stardoll. Брала через эту коллективку, вот пример подобного набора. Обувь подходит на монстров, а одежда на барбиообразных: динамиток, момоко и т.п. turtle_cherry, парень красавец! Потрясающие черты лица! Интересно, каков он в профиль, особенно, как при этом выглядит, так сказать, пламя его волос)
-20 на улице нагоняет на меня и на моих мечты о лете того больше, чем раньше. Монстряшки выделываются. Поэтому: просто фото. А ещё до очередного светского праздника осталось очень мало, пара недель каких-то. Успеем ли мы подготовиться?!
Последний раз редактировалось Salomea 28 янв 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня забрала последнего Купидона , и уже дома обнаружила, почему он остался некупленным - на радужке глаза и на зрачке была приклеена волосинка (видно куклу стригли, когда еще краска не просохла) , волосинку пинцетом удалила, но кукла пока сидит в коробке. .
Пока форум "отдыхал" на прошлой неделе, у меня поселилась вот такая девочка. Пижамная Клео. Из коробки была извлечена сразу, но вот руки до нее дошли только неделю спустя. Обиделась. Ни разговаривать, ни знакомиться с соседками, ни тем более фотографироваться не хотела. Долго уговаривала, а тут солнышко выглянуло, приласкало. И куколка тут же оттаяла, преобразилась, даже попозировала. Оказалась просто красавицей.
Silverhorse, замечательная Клео. Она наверное сначала просто стеснялась) Amelia Dragoness, конечно будут,с ними никак иначе то не получится хотя бы двоих,но будут) А Гуляша хороша) Drakulaura,милые подружки)))
Купила пижамную Гулию (пока без имени). Не то чтобы я её очень хотела, просто проходила по отделу игрушек в гипермаркете, смотрю - лежит внизу под кучей Винкс, коробка мятая-перемятая, сама лохматая, рука в локте отвалилась и на дне коробки валяется, очки набок съехали - душераздирающее зрелище.Схватила и пошла на кассу.
Дома рассмотрела получше и поняла, что купила не зря Без косяков не обошлось - один глаз больше другого, и от этого создается впечатление, что она смотрит как бы вбок, но мне так даже больше нравится. Лицом на базовую не похожа совершенно, и вообще я их воспринимать стала как разных персонажей - может быть, сестер, но все равно ооочень разных . Пижамная выглядит грустной, по-детски трогательной, как будто сейчас заплачет, на фото это невозможно передать. Действительно очень красивая кукла Осталось имя придумать.