у меня с 9 класса самый любимый цвет - фиолетовый. Даже обои в комнате такие

У меня раньше везде были ники Violet Sunset - фиолетовый закат) Это так красиво

А потом почему-то решила тут назваться Violet Juku - Juku - моя первая шарнирная кукла, если можно так сказать) В смысле с начала моего коллекционирования

Да там не то чтобы рассказ, там кино снимать можно! Спасибо!
 Да там не то чтобы рассказ, там кино снимать можно! Спасибо! 
 В общем, думается, мысль ясна?
 В общем, думается, мысль ясна? 

Когда я выбирала себе ник для форума, старые брать не хотелось, и хотелось,чтобы он был достаточно сложным в написании, чтобы не пришлось номерки приставлять, если вдруг у кого-то такой же окажется, и достаточно простым, чтобы однозначно я сама его с собой ассоциировала
 Когда я выбирала себе ник для форума, старые брать не хотелось, и хотелось,чтобы он был достаточно сложным в написании, чтобы не пришлось номерки приставлять, если вдруг у кого-то такой же окажется, и достаточно простым, чтобы однозначно я сама его с собой ассоциировала 

А, да чо заморачиваться, дублируем "dollydolly" - делов-то! Какая, в общем, разница, как ты зовешься на сайте, куда изредка заходишь поводить жалом в "продажах", будь ты овцой или Эмилией фон дер Зупер Цюрейтербах
 А, да чо заморачиваться, дублируем "dollydolly" - делов-то! Какая, в общем, разница, как ты зовешься на сайте, куда изредка заходишь поводить жалом в "продажах", будь ты овцой или Эмилией фон дер Зупер Цюрейтербах 

Вот еще одна:
  Вот еще одна: