Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мне Аюми понравилась. Даже решила в лотерее участвовать (правда, мне в них никогда не везет) Конечно, старый молд мне нравился больше, но посмотрим, какой выпустят эту
А а пока никого не хочу. Монограмки некоторые понравились (даже скорее аутфиты, чем они сами), но цены на них 16" понравилась одна, но так как с голубыми тенями у меня уже есть, то скорее всего, покупать я ее не буду. Поппи не особо впечатлили в любых реинкарнациях. Nu Fantasy - круто, но девочка слишком похожа на ту, которая у меня уже живет.
А я взглянула и вздохнула с облегчением - мало кого захотелось Запали в душу только кавалер Поппи (хочу его для своей Поппи, только неясно, куда девать близняшку-соперницу из гифтсета) и Дарла (она великолепна, ИМХО!) Монограммы традиционно мимо меня, совсем не цепляют. У больших кукол из линейки FR очень красивые молды, но FR в формате 1/4 я совсем не воспринимаю. А новый образ Поппи и вовсе не понравился, традиционные Поппики куда милее Гензель - жесть жестокая, за что они его так?
А вот в лотерее на Аюми обязательно поучаствую, ее новый молд меня покорил, такая прелестная азиаточка
P.S. В клубе круто
Последний раз редактировалось Elkmaria 26 янв 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
mila mama, 28 января в 8.00 (т.е. у нас ближе к вечеру, как я понимаю) кукол официально представят на IDEX, тогда же можно будет выложить в сеть промки
orhi, к утру, наверное, вообще почти никого не останется. Но, вполне возможно, что не все дилеры начали принимать предзаказы. Некоторые могут открыть предзаказы после 28 января, как было с прошлогодней коллекцией.
favoritka, да, похоже. Из 3х что я хотела, 2 я заказала, успела Сабрину тоже хочу, будет видно, может удасться купить. Хорошо, в тоннеровской новой коллекции мне вчера ничего не понравилось
Скажите, пожалуйста, в новой коллекции Авангардс в прямом смысле Авангардс или куклы с телом FR16(как клубная Ава прошлого года)? А у больших Поппи тогда что за тело? К сожалению я не в клубе, а очень хочется знать как выглядят большие куклы.
Мне кажется у больших ПОппи свое новое тело. Тем более на фотке FR16 и Поппи, вторая из них, тем более ниже. Гретель классная)))))) Мне Хенсель тоже Борьку Моисеева напомнил А что ж, получается это все новинки, которые на IDEX будут? Или еще кем-нибудь порадуют?