Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Re: Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd

Сообщение wiccy » 06 май 2011, 16:50

missis Tok писал(а):Сравнение двух типов тел
может, кому-то будет полезно

очень полезная инфа :D спасибо огромное!!!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 май 2011, 17:01

Хороший обзор, его тут давно не хватало. :) Кажется, на G2 еще бывают полицейские и пожарные, но их почему-то в России нет. Впрочем, квадроцикла SWAT и катера я в России тоже не наблюдала, зато встречается такой товарищ с зеленым лицом - как бишь этот набор называется? Передвижной пост, что ли. Вот он тоже на G2.

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 06 май 2011, 18:16

Дюкаша писал(а): Впрочем, квадроцикла SWAT и катера я в России тоже не наблюдала

были-были, в питерских ДМ пробегали года два назад одной волной. Мужика на катере я даже купила :)
Сейчас, впрочем, не видно их в продаже и вообще как-то мало пауэртимовцев стало в магазинах...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 май 2011, 19:14

А вот в Москве я ни разу не видела. Почему-то разных товарищей завозят в разные российские города, не говоря уж об украинских. Вон в Киеве тоже был SWAT на мотоцикле - Мишель в ФВ, а в Москве SWATа было вообще очень мало и никакие мотоциклы мне не попадались, сколько я ни смотрела во всех ДМ мальчиковые разделы. Помню, тут кто-то из России, но не из Москвы, лошадей в магазине фотографировал задолго до того, как они в Москве появились... А сейчас вот почти только они и есть - видно, никто особо не берет по причине дороговизны. Еще встречаются кое-какие большие наборы, ну и базовые мужички на G2 с некоторых пор опять везде повылезали. А вот "средних" наборов с солдатами, спортсменами и сватовцами давно нет. Пришлось уходить за ними на eBay. Меня, впрочем, больше темнокожие интересуют, а их так и так в России не было и нет...

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 28 май 2011, 17:44

Дюкаша писал(а):Помню, тут кто-то из России, но не из Москвы, лошадей в магазине фотографировал задолго до того, как они в Москве появились... А сейчас вот почти только они и есть - видно, никто особо не берет по причине дороговизны.

Здравствуйте!
А меня как раз наездник и интересует, а точнее его лошадка ! подскажите, пожалуйста, где эти наборы с лошадью в Москве или интернет-магазинах продаются и сколько стоят?

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 28 май 2011, 20:08

В любом ДМ

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 29 май 2011, 06:32

Vold писал(а):В любом ДМ

Спасибо! :D я на сайте ДМ не нашла, наверное там не все игрушки и надо ехать в магазин :roll: А как они по-русски называются правильно, чтобы если что спросить можно было?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 май 2011, 07:11

Набор "Погоня", хотя не заметить такую гигантскую коробищу - это еще суметь надо. Между прочим, на них скидка сейчас. По крайней мере была в течение последней пары недель, и я думаю, что еще действует.
А наездников и их лошадок вообще-то два вида существует. Т.е. существует-то их больше, но в наших ДМ обычно стоит два. Масть лошадей светлее и темнее, и наездники тоже один блондин, другой брюнет. Блондинов почему-то встречается больше.

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 29 май 2011, 17:57

Спасибо, будем искать! :D

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 30 май 2011, 14:11

В ДМ сейчас акция, этот набор стоит 900 с чем-то рублей :shock: ( на Вернадского), а на евау порядка 250$ :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 май 2011, 17:56

910. Да не только на Вернадского, а, думаю, везде. Я видела на 1905 года, слышала, что в Белой Даче то же самое. На других PT тоже скидка. Кстати, интересно, а набор с палаткой где-нибудь еще есть? Я давно не видела, но он тоже дорогущий был, должен был бы по идее тоже подешеветь, если есть чему дешеветь.
Насчет eBay не знаю, там редко этот сет попадается. Но зато бывает с белой лошадью еще.

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 30 май 2011, 18:09

Набор с палаткой видел в г. Пушкино. Цену, честно говоря, не помню

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 31 май 2011, 06:53

Ну это далековато... Когда я в последний раз бегала по всем ДМ, ища мотоциклиста, был еще кое-где в Москве этот с палаткой, но это еще перед НГ было. Вообще, странно у них все как-то. Вот набор с мотоциклистом одно время было везде исчез, и перед НГ я его еле-еле раскопала, а потом он взял и опять появился во многих, если не во всех ДМ, причем больше никакие другие не появились. Неужели везде вдруг довезли только этот один набор? Загадочно... Лучше бы довезли "средних" наборов с военными и спортсменами, они самые популярные все же...

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 03 июн 2011, 11:01

эх, если бы на коне сидела девушка, а не мужчина, ну ил если б конь отдельно продавался, точно бы купила!
а может быть нужен кому отдельно мужчинка? поделили бы пополам и набор и цену :wink:

На сайте написано, что скидки в Детском Мире действуют до 5 июня... :roll:

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 04 июн 2011, 16:29

Была сегодня на Бабушкинской в ДетМире, мужчинки там есть, правда себе так и не решилась купить, мужичок-то мне не нужен, только лошадка, :roll: впервые жалею что у меня нет мальчика :wink:
А если кому интересно, то там есть набор "погоня" с темной лошадью и симпатичным брюнетом, мотоциклист и просто универсальные солдаты, (у которых лица между прочим немного отличаются друг от друга), а цены пока со скидками, как и говорили...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июн 2011, 20:47

Из ставших ныне редкими PowerTeam'овцев полярника видела сегодня в ДМ в "Молодежном", парашютиста (лысого бородатого) - в ДМ в "Метрополисе". Цену не знаю. Блондин на лошади есть почти везде, брюнет всегда почему-то попадался реже, но в ДМ на Вернадского есть оба, причем брюнетов, как ни странно, больше. Цена там указана 910, однако на практике оказалась 1299, что странно. Как раз такая цена у них, по-моему, была еще до повышения до 2000, так что создалось ощущение, что там с той поры забыли ее поменять, тем более, что ярлык, наклеенный на коробке был с ценой 2000. Полный бардак какой-то. Еще почти везде по-прежнему есть сперва пропавший, потом вновь объявившийся мотоциклист, ну и мелкие солдатики. Парня с палаткой не встречала нигде. Дешевых товарищей на G2 что-то тоже сегодня не видела, хотя вообще-то они обычно тоже еще мелькают. Конечно, у них отличаются лица, и не немного - их же там 6 разных видов. Одинаковые на лицо вообще во всей серии, наблюдавшейся в России в последние годы, только вышеупомянутый полярник и один из спортсменов-серфингистов, что очень жаль, т.к. полярник вообще-то по образу и приложениям интереснее, но я его не смогла купить, т.к. купила серфингиста еще до появления полярника в магазинах. Ну а так-то вообще, кому нужна только часть набора, всегда можно дать объявление в кооперации или в продажах...

solokha
Постоянный житель форума

Сообщение solokha » 11 июн 2011, 21:10

В СПб на лошадях встречаются три вояки (по 910 рублей пока), но у них рукив перчатках, я походила, посмотрела и решила, что не хочу. А с палаткой так вообще набора не видела. Радует, что парашютист и мотоциклист стоят в открытом доступе, их можно взять в руки и тщательно рассмотреть :)
Я как раз полярника покупала только ради него самого, а что теперь делать с обмундированием и собакой - не знаю, так и лежит не распакованным.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июн 2011, 23:52

Руки в перчатках у большинства солдат, к сожалению. От этой напасти свободны только трое из "средних наборов" (причем у одного из них "взамен" на ногах неснимаемая фигня) и пресловутый полярник. Ну плюс, конечно, все персонажи на теле G2 и многие спортсмены. Но поскольку перчатки и руки легко снимаются и меняются между собой, то это не очень большая проблема, было бы с кем меняться.
А какая в СПб третья лошадь? В Москве есть только темно-гнедая и рыжая, на eBay попадается еще белая, но это явно какой-то выпуск прошлых лет.
Ненужное обмундирование - продать конечно.

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 07 авг 2011, 18:27

Жаль, ребята уже почти пропали из ДМ :( Чем нравятся они - лица настолько разные. можно подобрать многих персонажей для куклоисторий. Фотогиничные ребята и образ любой примерить могут.
Изображение
Просто подниму темку :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 авг 2011, 00:47

Афина - классно одеты!

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 08 авг 2011, 05:00

Астра, спасибо! :oops:

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 03 сен 2011, 14:49

Сегодня мне наконец то попался один их мужчин этой серии - ниже поворотного поясничного шарнира стоит M&C
был куплен с рук

сейчас моемся и одеваемся - фотки будут вскорости (прочла всю тему - но не встретила такого лица тут)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 сен 2011, 16:37

Да, здесь, в основном, представлены те мужички которые в последние пару лет в российских магазинах были, а ведь серия существует давно и лиц в ней на самом деле гораздо больше, чем тут показано, просто старых PowerTeam'овцев сейчас не очень-то достанешь. Но с рук или на аукционах можно много кого найти. У меня у самой темнокожих товарищей есть несколько, жаль только, что в России не продавали и не продают таких...

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 04 сен 2011, 14:53

Вот он
Изображение

одежда в подборе

Ljudvig IV
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ljudvig IV » 14 сен 2011, 11:59

Девочки! а кто нибудь может подсказать, где сейчас воопще можно в Москве найти этих чудесных мужчин??? Я даже велосипедиста найти не могу, а веть когда то одного из них с легкостью купила за 400 рублей! Хочу еще!

anmi51
Куклы? Обожаю!

Сообщение anmi51 » 22 окт 2011, 18:16

В интернет-магазине hobbymall.ru есть.Только там не наборы ,а тела и в черных перчатках.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 янв 2012, 21:20

Да, в оффлайн-магазин их сейчас очень трудно найти, увы(((

Мои товарищи))
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 31 июл 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 янв 2012, 05:56

Да, хороши :D

И кажется, все трое из редко встречаемых :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 янв 2012, 12:26

Evrika Grecheskaja, спасибо! :)
А то 8) :D