strekoza73 хорошо, завтра посчитаю и напишу. Может скинешь в личку мейл-адрес, я на него и вышлю инфу

Кстати, Женечка у меня как раз Фаби

tuta классная троица! Особенно масик-Юрасик

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
catrin писал(а):Приве-е-ет))))Девочки с новыми малышами вас)У меня тоже сегодня радость-приехала Нина))))На почте еле-еле нашли нашу посылкуСейчас девчонка отдыхает от долгой дороги и знакомится со своими сестричками
Вся подготовленная одежка оказалась велика,но не страшно-все ушьем)))Ох,этот пупочек-такой славный)))
Единственный недостаток у куколки-головушка немного болтается и имеется всем известная щель.Но ничего, все равно мы будем ее любить)))
Кстати,девочки, у кого есть подобные детки, у вас головка плотно сидит на тельце?
Попозже выложу фото своей семейки кукольных деток)
Aina-74 писал(а):И у моей малышки щель исчезла полностью! Хотя поначалу была. Но куклу ворачивать я не стала, а потом и дефект исчез. точно не скажу когда, но довольно быстро после покупки
catrin писал(а):Приве-е-ет))))
Кстати,девочки, у кого есть подобные детки, у вас головка плотно сидит на тельце?
Попозже выложу фото своей семейки кукольных деток)
Kukla Ksenia писал(а): Франциску просто не узнать. Мне она очень нравится в рыжем исполнении, а вот моя дочка, получив ее в качестве подарка, не особо обрадовалась и даже хотела пойти умыть-смыть конопушки.![]()
А я с таким трепетом на нее смотрю, мимо пройти не могу, чтобы не посмотреть на нее. И малышей Вы так здорово одели-у Вас золотые руки.
[b]Девочки, поздравляю всех с новыми куколками.
Aina-74, Женечка у Вас модница-красивый наряд.
jira писал(а):Боня у нас найденыш, нашли его с младшей дочкой по осени грязного, потрепанного, без шапочки, без ресничек. Оставшаяся родная одежка разошлась по швам. Видно, с Боней не очень аккуратно играли, а потом потеряли.Мы Боню помыли, набивку сменили, даже тельце с ручками и ножками постирали. Клей с глазок счистили и малыш зажил в компании новой жизнью![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей