Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
(Беспечный троечник, подглядывая в шпаргалку): - Ээээ. А чё я-то сразу!? Мой вариант: Тазик, стиральная доска, стаканчик, раковина и фигнюшка для грязного белья (забыла, как она называется).
Логическим путём пришла в выводу (мож, и неправильному) - всё то, что в мелкий цветочек: ванна, унитаз (корзина), столик, стиральная доска и умывальник. У меня шпоры нет, честно-честно!!!
Эээээээххххх, опаздала... (выползая из-за засады) У меня насущный вопрос созрел: а у унитаза крышка откидная? А внутри он тоже голубой в мелкий цветочек (если крышка откидная)?
Тыды ладно. Что привез Карлосон от Жени? Первое - голубой стульчик для раздумий Второе - голубой фонтанчик для релаксаций Третье - голубую поверхность для удобства написания клипов Четвертое - голубую емкость для водных раслаблящих процедур Пятое - ребристую поверхность для терок, чтоб жизнь малиной не казалась Подитожим: Карлосон привез: 1 - массу позитива, 2 - хорошие эмоции, 3 -теплоту рук человеческих, 4 - эстетическое наслаждение, 5 - общение.
А можно я тоже в своё удовольствие напредполагаюсь? Лучший бонус - это здоровое хихикание, уже мной получен. А насчёт приезжих артефактов, то, может быть, это:
два крана; бадейка и доска; ведёрко (или урна), которое под столиком.
Скамейка не расписана - может быть, она уже из давно имеющихся у Скорее.
Унитаз я тоже приняла за корзину для белья!
mihashka писал(а): фигнюшка для грязного
- это ведь и есть альтернативное определение унитаза.
(Евгении Juk - гарнитур такой милый (и загадочный)!)
Он умрет, ничего в жизни не попробовав (с) marinacv , круто! Но первый список - не-а. Со вторым трудно не согласиться... но он не вещественный А может я не права... Что такое : фонтанчик для релаксаций?
morskaya smalta, список - не-а.. но про альтернативу- классс!
Juk, не Жень... народ захихикает нас сегодня до икоты...