А вот всё же новенькие, наконец!!

Модератор: Aerith
 мне показалась грубоватой челюсть, как-будто вперед выдвинута и губы кажется больше стали.
  мне показалась грубоватой челюсть, как-будто вперед выдвинута и губы кажется больше стали. 

znix писал(а):Возможно я кого-то не так поняла, но новый Мортимер и молодой человек с плаката - явно разные куклы. Это не один и тот же кукл.

Ну вот рухнули мои надежды о Еве...Она мне так понравилась новенькая...Пойду убъюсь...
 Ну вот рухнули мои надежды о Еве...Она мне так понравилась новенькая...Пойду убъюсь... у меня две сложно сбыточные мечты это Fall и Gothic
 у меня две сложно сбыточные мечты это Fall и Gothic  причем Fall не так давно было на ибее и начальная цена была всего 99, думала все украду но куплю, но ее почти сразу сняли с торгов
 причем Fall не так давно было на ибее и начальная цена была всего 99, думала все украду но куплю, но ее почти сразу сняли с торгов  

- по-моему это уже должен быть выбор каждого покупателя, по мне так, я б гроб брать не стала
  - по-моему это уже должен быть выбор каждого покупателя, по мне так, я б гроб брать не стала 

А как Вам гробик?
  А как Вам гробик?Eve писал(а):я думаю Black Angel6 имела ввиду резин чёрную на фоне гроба. А цена высокая из-за того, что гроб вроде к ней прилагается- по-моему это уже должен быть выбор каждого покупателя, по мне так, я б гроб брать не стала

.Хочу забрать унести домой и не отпускать...
 .Хочу забрать унести домой и не отпускать...  теперь вообще в ступаре...что делать
 теперь вообще в ступаре...что делать , ведб Готик уже не сбыточна
 , ведб Готик уже не сбыточна  

тоже редкая девушка.
 тоже редкая девушка.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей