Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
yanita, Giochika, tuta, девочки спасибо!
добавила ещё пару фоток продавца! Я давно засматривалась на миниатюру, но их на ебее не так много и почему-то если нормальная цена и доставка, то продавец в Украину не шлёт! А тут повезло))) Немного боялась разочароваться
но зря! Теперь хочу ещё парочку миниатюрок купить!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миниатюрные копии коллекционных кукол задумывались специально для коллекционеров ограниченных в местах для хранения кукол.
Сама я очень часто любуюсь ими, но вот купить как-то не решалась, хотя "живых" фото у меня приличная подборка. Для меня они маловаты
и я считаю что таких кукол обязательно нужно пытаться собрать все издания
, а это тоже достаточно дорогое удовольствие выйдет и тиражи у них меньше
Сама я очень часто любуюсь ими, но вот купить как-то не решалась, хотя "живых" фото у меня приличная подборка. Для меня они маловаты
glikeriya , какое чудо! Поздравляю! Аутфиты у Миддлтончиков всегда выше всяких похвал, кружева, оборочки, все очень аккуратно сделано, не придерешься.
Если не сложно, покажите! Хотя бы несколько...Очень интересно посмотреть.
Anutik писал(а):Сама я очень часто любуюсь ими, но вот купить как-то не решалась, хотя "живых" фото у меня приличная подборка.
Если не сложно, покажите! Хотя бы несколько...Очень интересно посмотреть.
Anutik, спасибо огромное! (Хотелок прибавилось, это точно
) А они все с мягконабивным тельцем, так же как и старшие сестренки?
Loljushka, наберусь наглости встряну
я думаю да! У Мии ручки ножки полностью винил, а тело мягконабивное!
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
АНЬ, вот прям ХОЧУХОЧУХОЧУ вторую свою рыжульку я все-таки заставляю себя дарить, хотя и обидно до слез. что вторую уже в руки заполучаю и опять мимо меня, тем более такая в этот раз она редкая получилась, но....может хоть миниформат приживется
и эта еще понравиласьRe: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
ну вот и малышки в теме появились!
очаровашка!!! у меня тоже есть кроха!
она и правда очень мила! постараюсь сфотографировать ее получше на днях. и вместе с большой версией рядышком - для сравнения!
очаровашка!!! у меня тоже есть кроха!
она и правда очень мила! постараюсь сфотографировать ее получше на днях. и вместе с большой версией рядышком - для сравнения!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ladymelamori,
Они достаточно редко появляются в продаже, но могу взять на заметку
Они достаточно редко появляются в продаже, но могу взять на заметку
llissa, tuta Поздравляю с приездом малышек! они просто прелесть
Такие милые личики - обожаю этот молдик! Все погладываю на подобную куколку, надеюсь тоже скоро похвастаться
glikeriya значит вот к кому куколка поедет жить
Поздравляю! Смотрела на нее, интересно было за сколько уйдет
А Мия просто очаровательная малышечка! Поздравляю 
Такие милые личики - обожаю этот молдик! Все погладываю на подобную куколку, надеюсь тоже скоро похвастаться
glikeriya значит вот к кому куколка поедет жить
Aina-74, Спасибо! Уже приехала и живёт!))) А с ценой повезло просто!))))
На ebay опять куклёна в джинсовом костюме появилась http://www.ebay.com/itm/ADORABLE-LEE-MI ... 500wt_1413
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loljushka, они с мягкими телами, как и большие девочки.
А у Василиски новое платьице.

Больше фото у меня в темке
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1502832#p1502832

Больше фото у меня в темке
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1502832#p1502832
Anutik, спасибо, будем знать
tuta , прелесть, прелесть, прелесть!!!!
И девочка и платье!
tuta , прелесть, прелесть, прелесть!!!!
Loljushka писал(а):Anutik, спасибо, будем знать![]()
tuta , прелесть, прелесть, прелесть!!!!И девочка и платье!
Спасибо, спасибо. спасибо! Руки сами так и тянуться к спицам.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tuta, Наташенька, какая прелесть! Платьице вам ооочень идет!!! Какое качество исполнения!!!
А это вышивка или жаккардовый узор на платьице?
А это вышивка или жаккардовый узор на платьице?
Saasch, спасибо. Это жаккардовый узор. Я пробовала вышивать на вязанном полотне, как-то не очень получается. Мне легче вывязать.
Ilona19 это куклёна Lee Middleton, на стр 10 и дальше в этой темке она встречалась. Зайдите, посмотрите, можете написать хозяйке и расспросить подробнее про куколку
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Платье у Василисы изумительное) Идеальна цветовая гамма для такой красивой синеглазки
Совсем домашняя девочка стала)
Здравствуйте! да эта куколка от Lee Middleon Sweet Wonder 2007г
очень хорошая малышка...единственное? что не очень хороший парик..жиденький из мохера
У меня есть ее сестра близняшка....только блонди (мягкое тело, руки и ноги винил 1/4) парик намного качественнее

Совсем домашняя девочка стала)
Ilona19 писал(а):Девочки, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Понравилась вот эта малышка -
Вроде было написано что Lee Middleton, но я искала, искала, а такой куколки не нашла.((( Вы не могли бы подсказать, это действительно Lee Middleton? Буду очень благодарна!!
Здравствуйте! да эта куколка от Lee Middleon Sweet Wonder 2007г
очень хорошая малышка...единственное? что не очень хороший парик..жиденький из мохера
У меня есть ее сестра близняшка....только блонди (мягкое тело, руки и ноги винил 1/4) парик намного качественнее

Последний раз редактировалось gabby 27 янв 2012, 13:53, всего редактировалось 3 раза.
tuta Большое спасибо за ответ!)
gabby Благодарю за ответ и фото) У вас великолепная куколка! Все. Хочу
gabby Благодарю за ответ и фото) У вас великолепная куколка! Все. Хочу
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilona19 Спасибо большое!
Эти куколки очень хорошенькие и очень увесистые, на руках как ребенка держишь)
Я в свое время очень хотела еще брюнетку купить к своей малышки в компанию...но моя девочка дала мне четко понять что она должна быть одна такая
Покупайте смело, не пожалеете!
Вот малышка Sweet Wonder

Эти куколки очень хорошенькие и очень увесистые, на руках как ребенка держишь)
Я в свое время очень хотела еще брюнетку купить к своей малышки в компанию...но моя девочка дала мне четко понять что она должна быть одна такая
Покупайте смело, не пожалеете!
Вот малышка Sweet Wonder

gabby ещё раз спасибо, мне очень приятно. Читала бы и читала. Мне то же ваша малышка нравится. Всё поглядываю на неё и поглядываю. Блондиночкой с голубыми глазками она мне больше приглянулась. Глаза обалденные.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tuta, Василиска красотка
Платьице красивое, ей оно очень идет
Тоже хочуууу 
gabby Какая же она красивая все же! Есть в этих малышка что-то необычное. Мне у брюнеточки очень глаза понравились) Спасибо за фото! Теперь еще сильнее жажду такую красоту заполучить)
Девочки, подскажите пожалуйста... если вы покупаете б/у куклу (с того же ебея например) и у неё волосы паричком... Вы их моете?
Есть правила какие-то помывки паричковых ли мидлетон? Если этот вопрос затрагивали, прошу прощения...но я не нашла 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glikeriya писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста... если вы покупаете б/у куклу (с того же ебея например) и у неё волосы паричком... Вы их моете?Есть правила какие-то помывки паричковых ли мидлетон? Если этот вопрос затрагивали, прошу прощения...но я не нашла
в принципе мыть надо...потому как волосики все равно пылятся( Если у куклы длинные волосики, то легче помыть....Нужно просто помыть все основательно, не затрагивая основу парика) Я как правило куклу держу вверх ногами
А почему нельзя, чтобы вода попадала на основу парика? Отклеиться может?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka писал(а):А почему нельзя, чтобы вода попадала на основу парика? Отклеиться может?
да может....у меня так было с одной из первых моих паричковых кукол....попало под парик немного воды....я этого не заметила....А заметмла лишь через пару дней когда сзади у куклы парик отклеился....и под париком была в этом месте вода. Но честно говоря, все зависит от клея и качества парика...Может это мне так не повезло
Вернуться в «Американские куклы-дети»