Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
strela, Какое у вашей девочки оригинальное платье:) а туфли можно на ибей заказывать, там так продавцы и пишут что туфли подходят для Антуанетты (имеется ввиду для тела Антуанетты) 

Какая идея для платья! Жаль, что по фигуре не облегает((, но можно ещё помозговать, как это сделать. У меня машинка есть, но почему-то на руках получается лучше, хотя вот то, что на Роуз на фото сшито на машинке, там несложно, а вручную я долго-бы колупалась. А на маленьких чаще всего руками.Ками тут как Мирей Матье)), француженка такая.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
strela, какое платье у Вашей Ками!!! Замечательный цвет, а плетение - просто бесподобная задумка!!!! Тоже теперь хочу что-нибудь поплести своей куколке
Когдато я плела сумочку, намаялась!!! Эти ленточки все расползаются в разные стороны. С платьем вообще, наверное, морка? А что за ленточки такие? Косая бейка или Вы сами резали их из ткани? Вы на выкройку накладывали или по наитию? Как таое вообще делается?!!! Здорово! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки спасибо большое! я тут такая грамотейка вместо перерисовка черте что написала уж извините просто под впечатлением была,мне кстати не знаю почему Роуз напомнила актрису Линдт,которая вторая как бы гражданская жена Золотухина что то есть такое не смотря на разность цвета волос
теперь о ленте -я просто купила в магазине атласную ленты старалась меньше по ширине но вот только такая была,потом ее сплела иголками заколола померила на кколку и потом уже дальше фантазировла как это сделать а вдохновилась из журнала косметики орифлейм там была модель с кремом в платье сделанным из лент но к сожалению показана только до лифа не полность но мне как очень понравилось и вот решила попробавать ,так что можно сказать что остальную часть платье создавала как могла.
теперь о ленте -я просто купила в магазине атласную ленты старалась меньше по ширине но вот только такая была,потом ее сплела иголками заколола померила на кколку и потом уже дальше фантазировла как это сделать а вдохновилась из журнала косметики орифлейм там была модель с кремом в платье сделанным из лент но к сожалению показана только до лифа не полность но мне как очень понравилось и вот решила попробавать ,так что можно сказать что остальную часть платье создавала как могла.

kroshkaRu, Роуз и так хороша, а после Вашей перерисовки - чудесна! Она мне кстати напоминает обликом молодую Элизабет Тейлор (мою любимую актрису). Вроде черты не ее, а общий рисунок, цветовая палитра, даже костюм похожий у нее был на одном из фото!
Да, у них цветотип одинаковый)), чёрные брови и волосы, синие глаза, красные губы. Ещё я ей немного дремелем лицо подпиливала - скулы нижние, что почти незаметно, и нос. Нос был явно кривой - но это у этого молда так вообще, спецом поизучала. Но в общем перепиливания было совсем немножко, некардинально. Спасибо).
strela Хорошенькое платьице получилось!
strela
Какое интересное платье
Насчёт туфель,у вас же есть Ellowyne Amber,снимите с них и наденьте на ками, На евау всегда пишут,что туфли для Эл подходят Антуанетте и наоборот.Это очень удобно для тех у кого есть Элловайн,Ками и Антуанетты,например,как у меня
Какое интересное платье

Насчёт туфель,у вас же есть Ellowyne Amber,снимите с них и наденьте на ками, На евау всегда пишут,что туфли для Эл подходят Антуанетте и наоборот.Это очень удобно для тех у кого есть Элловайн,Ками и Антуанетты,например,как у меня

Ну и мы показываемся в обновах... платье на первое время. Т.к планы у нас наполеоновские...

Последний раз редактировалось lalaila 29 янв 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Милое, нежное платьице 

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
lalaila, платье такое милое, интересное!! Очень хорошенькое! Такая мелкая вязка, неужели крючком так?
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lalaila, Ну, просто куколка! По другому не скажешь 

Beauty4243, спасибо!,Да,связанно крючком.
Snezh, yuliya-ev, Спасибо!!!
Snezh, yuliya-ev, Спасибо!!!
lalaila, Девочка в платье восхитительна! Очень красиво и так аккуратно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila писал(а):Ну и мы показываемся в обновах... платье на первое время. Т.к планы у нас наполеоновские...![]()
очень нежное привлекательное платье.можно сказать- шедевр аккуратности ,по вязке вам высший балл.ах,какая прелесть!
ну а планы они на то и планы чтобы их постепенно выполнять
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lalaila, платье очень красивое! колготочки мне больше всего понравились 

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвольте присоедиться к любителям и почитателям Джон - моя красавица Кендра:

http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/462/4288374rce.jpg

http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/462/4288374rce.jpg
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Bora, какая Джон красавица, такая задумчивая на фото получилась
ну а наряд как всегда безупречный 

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bora, Какая красотка, особенно хорош ракурс когда сверху съемка, глазки очень интересные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora отлично просто.и муфточка и бусенки,белоснежный жакет с капюшоном замечательные платье серенькое с бусинками шедевр,ох как приятно смотреть красоту,девушка выглядит задумчивой,здорово!
Bora, присоединяюсь ко всем восторженностям)) очень красивая и модная девушка у вас получилась!!!
Bora и я в осадок выпала от красоты работ и от фото!
А я сегодня решила примерить (на авось, т.к. вроде наряды от обычных тел, на антуанеттовское вроде не подходят
) на свою Ками-Валет, вернее Анабель-Ли, вот такой шикарный аутфит Тайлер. Кстати и обувь подошла! Сидит как влитая! Правда туфли без задника.

А я сегодня решила примерить (на авось, т.к. вроде наряды от обычных тел, на антуанеттовское вроде не подходят

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Bora и я в осадок выпала от красоты работ и от фото!
А я сегодня решила примерить (на авось, т.к. вроде наряды от обычных тел, на антуанеттовское вроде не подходят) на свою Ками-Валет, вернее Анабель-Ли, вот такой шикарный аутфит Тайлер. Кстати и обувь подошла! Сидит как влитая! Правда туфли без задника.
Вау вамп прямо получилась изысканная!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Девоньки! Как же вы вяжете здорово! Прям загляденье!!!
Даже представить не могу, как на такую мелочь можно вязать!

Даже представить не могу, как на такую мелочь можно вязать!
Что-то у меня не по погоде весенне-цветочное настроение. И как следствие наряд

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nega_, ох, платье глаз не оторвать!
А из за завитых волос такая необычная стала, прекрасная дама! 

Nega_, Великолепный получился образ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ какая интересная дама получилась.а уж платье очень аккуратно сшито и пиджак и корзиночка и шляпка,вау восхищена
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Nega_ писал(а):Что-то у меня не по погоде весенне-цветочное настроение. И как следствие наряд![]()
Пиджачок очень классный! Тоже хочу так уметь шить....
Snezh, lalaila, strela, Beauty4243, Девочки, спасибо за теплые слова!!!
Beauty4243, мне кажется если что-то очень нравится, то этому можно научиться. Я только год назад начала шить. Спасибо мужу за понимание моих вечных творческих исканий, подарил мне швейную машинку на Новый год. И тут же заказал пиджак
Beauty4243, мне кажется если что-то очень нравится, то этому можно научиться. Я только год назад начала шить. Спасибо мужу за понимание моих вечных творческих исканий, подарил мне швейную машинку на Новый год. И тут же заказал пиджак