orhi писал(а):Solira, доедит, сфоткаю Деймона с Поппиком
Хорошо! я буду ждать

Модератор: admin
orhi писал(а):Solira, доедит, сфоткаю Деймона с Поппиком

gloria писал(а):Ух! Как вы обворожительно красивы! На обложку, срочно-срочно!!!
Ждем-с фото:)

гранд мерси!!!!
 гранд мерси!!!!orhi писал(а):Похоже на маникюрчик Дороти
 Он самый
 Он самый   

Астра писал(а):Будем надеяться, ей там будет хорошо

Mariten писал(а):так когда ж ты нам фотки покажешь, не томи))))
рада, что с Женей все благополучно решилось и она едет в новый дом!

Solira писал(а):
Машик, прости великодушно меня!
но у меня завал на работе, а я фотографии люблю обстоятельно отбирать!
 знаю))) прости, что тороплю, но так интересно же посмотреть, а то только 3 фоточки видела и все
 знаю))) прости, что тороплю, но так интересно же посмотреть, а то только 3 фоточки видела и все  
 да и последние дни сумасшедшие, Женечке искали новый дом! потом выбирали новую девочку, голова уже кругом
Solira писал(а): я сейчас изучаю технику трубочек коктейльных вкупе с невидимками для создания кукольных кудрей, скоро решимся на завивку

mila mama писал(а):а где об этом написано?тоже очень хотелось бы попробовать...

Dewrey Wolff писал(а):До чего же харАктерные встречаются куклы! Желаю Вашей Жене удачно устроится на новом месте жительства!
Solira писал(а):Но ее довольный вид после новости об отъезде меня отрезвил, пущай едет )))
 Да-да, скатертью дорога
 Да-да, скатертью дорога 
 такое название темки не могло меня не завлечь.. интересно же что за двоемирие ..а тут оказывается фр живут..тогда мы идем к вам..очень позитивно все описано..улыбнулась не один раз, спасибо..
 такое название темки не могло меня не завлечь.. интересно же что за двоемирие ..а тут оказывается фр живут..тогда мы идем к вам..очень позитивно все описано..улыбнулась не один раз, спасибо.. можт я и ошибаюсь, но кажется мне Ир, ты похожа на  Марису Томей, ну только помоложе
можт я и ошибаюсь, но кажется мне Ир, ты похожа на  Марису Томей, ну только помоложе  куда тут мужу деваться, капризы такой девочки должны исполняться по любому..хочет ли она куклу или мороженое с пивом и кальмарами в одном стакане
 куда тут мужу деваться, капризы такой девочки должны исполняться по любому..хочет ли она куклу или мороженое с пивом и кальмарами в одном стакане  
  http://www.secretcelebritydiets.com/blo ... -Tomei.jpg
  http://www.secretcelebritydiets.com/blo ... -Tomei.jpg 
   Надеюсь, ей будет хорошо в новом доме, девушка очень красивая и яркая
  Надеюсь, ей будет хорошо в новом доме, девушка очень красивая и яркая   
  Бду ждать фото в темке
  Бду ждать фото в темке  

у нас дома кукольная тема - источник вдохновения, веселых истерик, рассказов взахлеб о новых хотелках, глазки как у котика из Шрека - все есть
 у нас дома кукольная тема - источник вдохновения, веселых истерик, рассказов взахлеб о новых хотелках, глазки как у котика из Шрека - все есть   

обычно у меня топ-лист звезд, с которыми меня сранивают выглядит так:
 обычно у меня топ-лист звезд, с которыми меня сранивают выглядит так: 
   , хотя я с ним не согласна, в отличие от Габриэль пробиваюсь по жизни высоким IQ и трудом и не зациклена на внешности)
 , хотя я с ним не согласна, в отличие от Габриэль пробиваюсь по жизни высоким IQ и трудом и не зациклена на внешности) 

missflame писал(а):О, светлокожая брюнетка, мой любимый типажБду ждать фото в темке

вот я по второму, где в купальнике вдруг вспомнила ее в фильме чего хотят женщины ..есть там эпизод когда она заламывает руки
 вот я по второму, где в купальнике вдруг вспомнила ее в фильме чего хотят женщины ..есть там эпизод когда она заламывает руки  и волосы все время на лицо бросает..ну когда говорит с главным героем гей он или не гей
 и волосы все время на лицо бросает..ну когда говорит с главным героем гей он или не гей   
  там серия была когда габи куклу себе завела..дорогую и как ее костерит муж за растраты..вот типа ребенку можно куклу, а женщине кукла за 300 баксов не нужна, я так кипела прям от возмущения..
 там серия была когда габи куклу себе завела..дорогую и как ее костерит муж за растраты..вот типа ребенку можно куклу, а женщине кукла за 300 баксов не нужна, я так кипела прям от возмущения.. блин вот я бы точно так же наверное сделала..загорись дом сразу стала бы кукол выносить, а потом деньги и документы..ну габи надо сказать там куклой не как коллекционер интересовалась а по психологическим причинам, но ощущения при просмотре самые неоднозначные..
  блин вот я бы точно так же наверное сделала..загорись дом сразу стала бы кукол выносить, а потом деньги и документы..ну габи надо сказать там куклой не как коллекционер интересовалась а по психологическим причинам, но ощущения при просмотре самые неоднозначные.. Габи радостно предлагает ей сходить погулять с куколками вместе, а та смотрит на Габи будто она спятила..ой прям это сказочка про меня
 Габи радостно предлагает ей сходить погулять с куколками вместе, а та смотрит на Габи будто она спятила..ой прям это сказочка про меня  кто-бы другой подумал маньячка или куку, а мы ведь с Настеной тоже ходим с куколками гулять
 кто-бы другой подумал маньячка или куку, а мы ведь с Настеной тоже ходим с куколками гулять   снимки на природе очень приятная возня
 снимки на природе очень приятная возня 

Tadiya писал(а):оо..кости я тоже люблю.. только как то думала он уже закончился.. хорошо что ты напомнила
 параллельно штук 25 можем смотреть ))) мне повезло что он со мной почти все смотрит
 параллельно штук 25 можем смотреть ))) мне повезло что он со мной почти все смотрит  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей