Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.Крик души.30.01.
Очень душевно! 

Лиз, хорошо, что твоя обида вылилась в стихотоворные строки, а не поток брани в ответ обидчику. Держись, хамов не истребить к сожалению.
А Анжелика как всегда хороша. Настоящая отдушина в трудную минуту.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лизонька, не грусти!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка!мы с тобой!!!Не грусти!!!
Стихотворение шикарное!
Это тебе,чтобы хоть немного поднять тебе настроение:

Как в мультике Смешарики,Крош Ёжику говорил:"Поймаем-разберёмся!"
Стихотворение шикарное!
Это тебе,чтобы хоть немного поднять тебе настроение:

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, из-за хамов не стоит расстраиваться, всякие уроды и не стоят даже мизинца и уж точно не стоят твоего внимания!!! Но куклы спасают... и еще как! и от депрессии особенно! А мы все с тобой!!!
Vittorioo писал(а):красота какая! Джемперок (кофточка скорее) очень понравился - стильный, и с этими брючками очень идет девочке!)
Спасибо. Я называю это чудо жакетиком или полупальто. Брючки тоже моих рук дело, но вот повторять подобный подвиг во второй раз мне бы не хотелось

Anteja писал(а):Лиза, наплюй на всех нахалов и придурков, на них нервы тратить - себе дороже!
Добрых людей в мире все равно намного больше!
Мы тебя любим, оцень-оцень!
Юлечка, как же ты права. Я так и стараюсь поступать. А как я вас всех люблю, уже жизни без вас не представляю

adelina писал(а): [color=#4080FF][b]Лиза! мы с тобой! не впускай в сердце неприятные мысли! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
поэтому случаю мы дарим тебе, Лизонька, улыбочку! Вот, держи!
Кстати, девушка обалденная!
Ульяночка, пусть все будет хорошо, все будет хорошо

Улыбочка-это что-то-голливудская

От Анжелики-спасибо!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мы тебя любим=) люди часто бывают злыми, но на их не стоит обижаться, просто не обращай внимание. Лучше почаще приходи к нам, тут веселье, доброта и красота=)
Кофточка такая уютная!
Кофточка такая уютная!
airburst писал(а):Лиза, так получается, что все мы кукольники очень ранимые и нежные души.
Остаётся только одно - пропустить эти вещи мимо внимания и наслаждаться более приятными вещами- я так делаю!
Стихи - способ снять напряжение, и это правильно!
Диночка, порой мне кажется, что здесь на форуме собрались люди преимущественно интеллигентные, которые не опускаются до унижения других. Порой лучше промолчать, чем неосторожным словом раздавить человека, и его мечты.
Уже хочется домой-наслаждаться.
Дома дочурка приболевшая меня заждалась.
Девчонки, не переживайте, высказала я все в стихах и отпустило.
Хотя что-то год дракона пока несет с собой не очень приятные перемены.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лиз, не унывай! Надо как то пытаться находить позитив в пустяках. И не обращать внимания ни на кого. И как бы плохо не было, делать над собой усилие улыбаться и мечтать. Все будет хорошо! Держи смайлик

Последний раз редактировалось skrepo4ka 01 фев 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, всё замечательно! А кукольники , я считаю, по умолчанию интеллигентные и добрые люди... Но не от того, что они кукольники, а наоборот, потому что они такие, они и стали кукольниками
(да уж...так завернула, что сама запуталась
)

dikarka писал(а):Лизонька, хочу сказать, что я опять в восторге от твоего стихотворения. Ну вот прям озвучила мои мысли, которые иногда у меня возникают после общения с некоторыми личностями в реале, только ты их еще и срифмовала. Как же я люблю такие стихи - со смыслом! Если можно, я его сохранюБлизко к сердцу не принимай произошедшее у тебя, все эти люди не стоят твоих нервов и переживаний! Вспомни, что нервные клетки - не восстанавливаются!
![]()
У Ванесски прелестная кофточка, очень нарядная, люблю такие вещички!Ну а Ванесска просто красавица! Я тоже очень люблю свою такую же!
Юльчик, спасибо. Очень-очень рада, что оно понравилось и понято.
Сохраняй, конечно же, если оно тебе помогает и нравится

Пытаюсь о нервных клетках не забывать и резко не сокращать их количество

Ванессочка-это моя куколка для души. В нее столько моего труда вложено и нервные клетки тоже оказались затронуты.
Shenechka писал(а):Анжелика-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!Свет очей моих!!!!!!!!!!наконец-то наконец-то снова она!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю ее))))))))))))))))))))
Лиз,не обращай внимание на всяких уродов.они не достойны нашего внимания)))мы с тобой,если что кричи,порвем любого в клочья)))
Женечка, мне кажется, что я только Анжелику и показываю, уже стараюсь других девчонок вперед ее показывать, а то ведь обижаются. А ты уже по ней заскучала. Как же мне быть?

Спасибо за поддержку. Если что, буду звать на выручку

Стихотворение очень правильное
И у меня такия явления в жизни бывают... причем чаще, чем хотелось бы... Хорошо, что есть форрум, хорошие люди и наше прекрасное увлечение. Меня все это постоянно спасает
Ванессе кофточка очень идет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка! Очень часто такое в жизни бывает, так что не расстраивайся. Люди порой даже не задумываются, что своими поступками и словами могут сильно ранить человека.
Жизнь обычно уравновешивает - кто-то кого-то обидел, обидевшему потом возвращается каким-то образом этот негатив. Закон бумеранга. А мы все тут любим тебя и поддерживаем! Хотя я очень часто просто молча рассматриваю фотографии в темках, но тоже уже не мысли дней без форума и всех вас! Так что не грусти!!! Все будет хорошо! Анжелика бесподобна! Как, впрочем, и всегда! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славные фотографии Анжелики, очень красивые сочетания цветов на них - волосы, кофточка, украшения, фон!
Лукаса сейчас проще всего МС достать НРФБ, как Оливер
Люди всякие бывают, увы
Люди всякие бывают, увы
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):мне кажется, что я только Анжелику и показываю:)
да-да-да))) хочу и других посмотреть) например, Наташку)))) и всех остальных!!!! можно даже групповое фото)
Mariten писал(а):Лизочка, мы с тобой! и мы всегда тебя поддержим! к сожалению, не существует идеального мира, в котором все люди терпимы друг к другу, понимают и любят друг друга!!!
Анжелика великолепна!!!!
Маш, прекрасно понимая это, я, сталкиваясь с хамством, всегда к нему не готова. Спасибо за поддержку

Somerlin писал(а):Лизунь, плюнь!!! как правильно девчонки говорят - не стоит из-за кого-то, кто мимолетным грязным следом мелькнул в твоей жизни, переживать и расстраиваться. Стирай быстрей этот след и забудь того, кто натоптал тут. Оставляй в своей душе следы только тех людей, от которых легче и светлее жить, от которых душа поет и расцветаетну от таких как все мы! (шутю)
![]()
Анжелика прекрасна. Наш нежный золотистый цветочек. Обожаю эту теплую карамельную девушку
Леночка. Я уже успокоилась. Хотя порой хочется залезть под теплое одеяло и носа оттуда не высовывать. А потом думаю-так же от скуки умереть можно

Плохое стараюсь поскорее вычеркивать из своей жизни. Нет ему места в моих воспоминаниях.
А в каждой шутке есть доля правды. А твоя вообще недалека от истины.
Сравнение с нежнвм золотистым цветочком очень мне нравится. Она действительно вся такая летняя, золотистая!
EraDanTi писал(а):Лиза, Ваши куклы, фотографии которые Вы делаете, всегда наполнены позитивом, буквально "заряжены"им!
Таких, как Вы - единицы. Таких "умников" - тысячи. Вот только они не могут похвастаться и сотой долей того,
что делаете Вы - у Вас прекрасные фото и прекрасные стихи! Спасибо за это!
Спасибо, так приятно. Просто занятие куклами стало моим любимым делом, которое всегда мне нравится и доставляет гамму приятных эмоций. Мой кукольный мирок-это то место, где всегда царит праздник и душа поет

Лиза, не грусти, все будет хорошо
мне обычно помогают мои куклята и дочурка.
Анжелика очень красива!
Лови

Анжелика очень красива!
Лови

Нравятся мне твои стихи , Лиза. А хорошенькая куколка очень тебя любит т.к. настроение её
схоже с твоим. Сделай ей подарок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, сонечко. сижу практически без интернета. Многое пропускаю
Я - с тобой, хорошая моя!
И вот тебе мудрые слова (не мои): все проходит - и это пройдет
И хорошее запоминается быстрее и помнится дольше. А у тебя в темке - тепло, светло и хорошо.
Люблю тебя и твоих кукляшечек!

И вот тебе мудрые слова (не мои): все проходит - и это пройдет

И хорошее запоминается быстрее и помнится дольше. А у тебя в темке - тепло, светло и хорошо.
Nastyshka писал(а):Лиза браво!!! Стихотворение просто потрясающее!!! И для мен в данный момент ооочень актуальное! К моему большому сожалению и первые два четверостишья тожеНо и последнее слава Богу, как и у тебя преобладает!!! Спасибо тебе за такое замечательное стихотворение!!!!!!
А теперь про фото и про девочку... Лиз, солнце, ну признайся что подколдовываешь, а? Ну вот как можно иметь столько кукол и всем уделять внимание в качестве красивых нарядиков?! КАК?! Мои аплодисметны тебе, солнышко!!!
Настюш, спасибо!
Давай не будем ни на кого и ни на что обращать внимания!
Жизнь создана для радости и открытий и тратить ее на всякие глупости, такие как хамство, не будем ни за что на свете.
Колдовать не умею, хотя так бы хотелось научиться время в сутках прибавлять

ritulya писал(а):Лиз, вот лишний раз убеждаюсь, что увлечение у нас очень хорошее. Настоящая отдушина в такие вот моменты. От хамства и наглости, к сожалению, никто не застрахован, главное понимать, что ты-то от чьих-то грубых слов, или происков хуже не станешь, а вот хам, или наглец только лишний раз в грязи вываляется.![]()
Фотографии очень красивые. Умиротворяющие .
Ритуль, без увлечений в нашей жизни никак. Я вот всю жизнь, сколько себя помню, чем-то увлекаюсь.То книжки взахлеб ночами читала, то рисовала, то вязала без остановки, вышивка лентами-одно из последних увлечений.
Но куклы сейчас на первом месте.
Спасибо, я в своей темке стараюсь избежать всех жизненных коллизий, мои куколки живут мирно. И даже ссоры у них легкие, возникающие из-за элементарного недопонимания.
Sashka писал(а):Очень душевно!
Спасибо!
Holly писал(а):Лиз, хорошо, что твоя обида вылилась в стихотоворные строки, а не поток брани в ответ обидчику. Держись, хамов не истребить к сожалению.
Олечка, не хочу я опускать до уровня этой скандалистки. Я себя слишком люблю

Анжелика-отрада глаз моих.
Rigosha писал(а):Лизонька, не грусти!
Спасибо, Настя!
Не буду

Anteja писал(а):зайчик,вернись к нам! мы тебя любим! тебя кто-то на форуме обидел? напиши ник в личку
Юлечка, я тут с Вами. И тоже вас всех очень-очень люблю!
Нет,это мне реал , как обычно, сюрпризы преподносит.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как настроение? получше? слушай,давно хотела тебя попросить сделать коллективное фото твоих кукол!
снимешь при оказии?
снимешь при оказии?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):слушай,давно хотела тебя попросить сделать коллективное фото твоих кукол!
присоединяюсь к просьбе!
mila mama писал(а):Лизочка!мы с тобой!!!Не грусти!!!
Стихотворение шикарное!
Мила, спасибо!
Захожу в свою темку и на душе сразу светло и радостно, от того, что вы, девчонки ко мне заглядываете, сопереживаете.
Vittorioo писал(а):Лиза, из-за хамов не стоит расстраиваться, всякие уроды и не стоят даже мизинца и уж точно не стоят твоего внимания!!! Но куклы спасают... и еще как! и от депрессии особенно! А мы все с тобой!!!
Точно, лучше свое время на кукол потратить, чем на бессмысленные переживания.
Урра, девчонки, у нас в жизни есть прекрасный антидепрессант-любимые куколки.
Darya Eberle писал(а):Мы тебя любим=) люди часто бывают злыми, но на их не стоит обижаться, просто не обращай внимание. Лучше почаще приходи к нам, тут веселье, доброта и красота=)
Кофточка такая уютная!
Спасибо!
Я последнее время часто здесь бываю. Как нет возможности заглянуть, скучаю

skrepo4ka писал(а):Лиз, не унывай! Надо как то пытаться находить позитив в пустяках. И не обращать внимания ни на кого. И как бы плохо не было, делать над собой усилие улыбаться и мечтать. Все будет хорошо!
Наташ, не буду унывать. А позитив ищу и нахожу, хотя пока этот год как -то не очень на него щедр

Вспоминается мультик Мадагаскар "Улыбаемся и машем."

Но лучше так, чем конца света ежедневно ждать.
Taisija писал(а):Лизонька, всё замечательно! А кукольники , я считаю, по умолчанию интеллигентные и добрые люди... Но не от того, что они кукольники, а наоборот, потому что они такие, они и стали кукольниками(да уж...так завернула, что сама запуталась
)
вот-вот, всецело присоединяюсь к твоему мнению. Тут очень много учителей и вообще людей творческих. Не зря мы все кукольники!
Lexxa писал(а):Стихотворение очень правильноеИ у меня такия явления в жизни бывают... причем чаще, чем хотелось бы... Хорошо, что есть форрум, хорошие люди и наше прекрасное увлечение. Меня все это постоянно спасает
![]()
![]()
![]()
Ириш,наверное, все мы здесь спасаемся, отдыхаем душой и радуемся возможности пообщаться с хорошими людьми.
Спасибо тебе.
anastasenok писал(а):Лизочка! Очень часто такое в жизни бывает, так что не расстраивайся. Люди порой даже не задумываются, что своими поступками и словами могут сильно ранить человека.Жизнь обычно уравновешивает - кто-то кого-то обидел, обидевшему потом возвращается каким-то образом этот негатив. Закон бумеранга. А мы все тут любим тебя и поддерживаем! Хотя я очень часто просто молча рассматриваю фотографии в темках, но тоже уже не мысли дней без форума и всех вас! Так что не грусти!!! Все будет хорошо! Анжелика бесподобна! Как, впрочем, и всегда!
Настенка, спасибо за поддержку. Но некоторые люди вообще считают ненужным свои поступки осмысливать.
Я всегда пытаюсь таких людей прощать, и пропускать мимо себя, хотя и не всегда получается. Обиды копить нельзя. Иначе так известись можно

И ты тоже подсела на форум?

Стараюсь не грустить изо всех сил.
Астра писал(а):Славные фотографии Анжелики, очень красивые сочетания цветов на них - волосы, кофточка, украшения, фон!
Люди всякие бывают, увы
Спасибо. Мне тоже нравится, как Анжелика получилась, немного задумчивая, но не грустная, скорее мечтательная.
Твой Оливер-моя мечта, но пока никак денег на него не на коплю, вечно на кого-то потрачусь, а тут он появляется. Видно пока не судьба.
И все-таки верю, что хороших людей, больше , чем плохих.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он с ибэя почти не исчезает, там дилерский корейский магазин
Mariten писал(а):да-да-да))) хочу и других посмотреть) например, Наташку)))) и всех остальных!!!! можно даже групповое фото)
Маш, на групповое фото я вряд ли решусь когда-нибудь. Часть девчонок в застекленном шкафу храниться, часть по коробкам.
А вот одну-двух показать-это запросто

Honey писал(а):Лиза, не грусти, все будет хорошомне обычно помогают мои куклята и дочурка.
Анжелика очень красива!
Настюш, у меня точно так же-дочка и куклы.
Спасибо

Tamara65 писал(а):Нравятся мне твои стихи , Лиза. А хорошенькая куколка очень тебя любит т.к. настроение её
Тамарочка, спасибо.
Вот чуточку свободного времени появится и сразу буду что-то для девчонок своих мастерить. Правда, до Анжелики пока очередь не дойдет. Предпоследние обновочки делались специально для нее. Надо и других любимок порадовать.
lisichka писал(а):Лизочек, сонечко. сижу практически без интернета. Многое пропускаю![]()
И вот тебе мудрые слова (не мои): все проходит - и это пройдет![]()
Леночка, что же у тебя случилось?
Опять комп капризничает? Поскорее возвращайся, мы без тебя скучаем.
Слова с кольца Соломона… помнишь, что было написано на его внутренней стороне –и это тоже пройдет

Я тоже твоих куколок обожаю и всегда радуюсь их новым фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, комп барахлит, немножко реальные проблемы напрягают. Да еще и погода - не моя любимая (плохо холод переношу).
Но: и это пройдет
Прорываюсь в Форум,в любимые, теплые темки - набираюсь позитива
Но: и это пройдет

Прорываюсь в Форум,в любимые, теплые темки - набираюсь позитива

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»