Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kit, Anastasianna , Arsenius Спасибо Давно сибариток не было, так что исправляемся ))) Хотелось чего нибудь готичненького, честно говоря серо стального цвета, но не нашла хоть и пол Москвы обошла В итоге, слепила из того что было )) Серебро с черным тоже очень красиво Рассмотреть >>>
Shenechka , biby, dikarka, Bora, Kit , Nestle Девочки, спасибо большое! Летом практически ничего не шила, ушла в реал , сейчас вот с наступлением осени возвращаюсь к кукольной жизни
Буквально пару дней назад вернулись из небольшого отпуска, который провели в Питере, и я не могла не взять кого нибудь из своих кукол. Со мной ездила Момока - Нона, мне кажется она своим ярким образом очень подходит Питерской осени, и разбавляет меланхоличные краски )))
Хвалимся прогулкой и осенним комплектом, состоящим из расклешенных классических джинс, водолазки и кашемирового пальто.Больше фотографий >>>
Похвастаемся новым нарядом = Sunset Blues. Жакет из металлизированной джинсы Cavalli. Платье футляр из натурального шелка дюпон. Корсет украшенный кружевом и вышивкой бисером, пайетками и стеклярусом. Еще много фотографий у меня на сайте, в разделе фотографии Sybarite >>>
abhasvar Спасибо! Ага, я люблю вышивать больше чем шить )) Сейчас в работе 3 наряда - 2 для сибариток, один для фр - которые я неспешно вышиваю, не знаю успею или нет в этом году закончить, но торопиться некуда, главное удовольствие
Ка-а-а-акой наряд.... (все - лежу в глубоком обмороке от восхищения!). Мне даже сначала показалось, что на первой фотографии живая девушка - так гармонично все!
Ира, очень красиво! у меня твой сайт в закладках есть и когда надо посмотреть "как надо на сиб"-иду туда Крсет конечно бесподобный-очень понравилась идея разделить его.Удачи в остальных нарядах
подписываюсЬ на красоту! может и я найду в себе силы и вдохновение.. хотябы на носочки своим красавицам ^_^ на болЬшее просто не хватает образования ^_^
loky , Lacri, myypbl , Enifer Девочки, спасибо! Подводя итоги прошлого года, можно сказать что весь год был затяжной творческий кризис, ни шить, ни фотографировать, ни писать не хотелось... Очень надеюсь что в новом году будут кардинально противоположные настроения преобладать
А этот наряд закончила можно сказать за 1,5 суток до нового года! Это был заказ - новогодний подарок для девушки. Старалась от всей души, создать волшебное настроение Наряд включает в себя: корсет на шнуровке и трусики из шелка, украшенные вышивкой; юбочку из фатина, чулки, украшенные стразами сваровски; аксессуары - серьги, бусы, украшения для волос, перчатки. Материалы - натуральный шелк дюпон, микробисер и стеклярус 9 видов, пайетки, стразы сваровски, сетка (фатин), кружево, перья павлина, атласные ленты. Модель - ITBE Confidence by Integrity Toys. У меня на сайте очень много фотографий, 34 штуки, кому интересно рассмотреть во всех подробностях - здесь фотографии с юбочкой, здесь без юбочки:mrgreen:
И где же я была раньше...и почему же я не видела этой красоты .... Сказать КРАСИВО, значит ничего не сказать...Ирина, это просто БОЖЕСТВЕННО!!! Творческих Вам успехов!!!Радуйте нас, радуйте как можно больше!!!
Katerina1303, Galactika, frizor, abhasvar, Jenni, Lilashakti, САНА, loky , Milaya Milka Спасибо, большое Прошу прощения, опять пропала... Сначала муж в больнице лежал, потом я весь февраль грипповала, март к выставке готовилась... В общем, сегодня первый раз за несколько месяцев до форума добралась! Ну надеюсь самое сложное позади, и весь апрель я буду радовать вас новыми фотографиями, коих накопилось уже прилично - осталось разобрать и выложить на сайт