В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
я вот только такой ее блог нашла http://snoqualmiefall.blogspot.com/ может нельзя.я не знаю.посмотрите подойдет это marinusik
Новая коллекция это, конечно, хорошо. Тем более стимпанковская (от которой я в восторге !)
Но и стареньких забывать не будем.

Но и стареньких забывать не будем.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия , Ваша Амбер Красавица!
Очень интересный аутфит!
А вот на этой фотке стоят блондинка и брюнетка, а рыженький паричек внизу лежит, может паричковые они будут)))

Да, точно, посмотрела на предыдущих страничках фотки, и правда голова. А скажите, может кто знает у Элловайн , Амбер и Лизетт тело по размеру одно и тоже, или разное?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шкаф конечно хорош! Эх... 
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
О да, белье у нее шикарное. Во времена наших бабушек - самое то. Правда, не могли что-нибудь поэлегантнее придумать? Вспоминаю полосатый наряд паричковой Прю (мне неизменно на память приходит герой одной старинной юмористической программы по имени Петрович).
Почитала дискуссию на фэйсбуке к одной из фоток, где были новые Эмбер, и кое-кто сказал, что уже давно ждет ее с нарисованными глазами. До того момента я была уверена, что они ей категорически не пойдут, но теперь задумалась, почему бы и нет...
Кстати, тут заговорили про кушеточки... Как я хочу, чтобы снова запустили в продажу что-нибудь подобное. Диванчик, там... А вот туалетный столик я что-то не особо горю желанием купить...
Почитала дискуссию на фэйсбуке к одной из фоток, где были новые Эмбер, и кое-кто сказал, что уже давно ждет ее с нарисованными глазами. До того момента я была уверена, что они ей категорически не пойдут, но теперь задумалась, почему бы и нет...
Кстати, тут заговорили про кушеточки... Как я хочу, чтобы снова запустили в продажу что-нибудь подобное. Диванчик, там... А вот туалетный столик я что-то не особо горю желанием купить...
BAUNTI, strela, девочки, тела у всей линейки Элловайн одинаковые, т.е. одежда, парики и аксессуары подходит всем девочкам: Элловайн, Эмбер, Пруденс и Лизетт.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ann78v, все-таки какие они разные, интересная каждая!
Без обуви куколки "сидят в седле" и до подставки не достают.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия, Спасибо! А я то думала, что может как-то неправильно "пристраиваю" кукол на подставку!
Я кстати, придумала специальную накладку на подставку. С ней куклы прекрасно стоЯт. Делается очень просто. Так что, если кому надо - могу рассказать (показать)
.
Я кстати, придумала специальную накладку на подставку. С ней куклы прекрасно стоЯт. Делается очень просто. Так что, если кому надо - могу рассказать (показать)
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Вот фото для тех, кто хотел увидеть полный образ моей Амбер с новым мейком.

-
Danechka24
- Серьезно интересуюсь
Ух ты, а можно фото поближе? Что это под ногами? Прелесть. Из чего оно сделано?
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Вот, фото поближе.

А под ногами-бант(покупной и весьма старенький, ему 5 лет где-то, но все равно он довольно удачно вписался в образ)

А под ногами-бант(покупной и весьма старенький, ему 5 лет где-то, но все равно он довольно удачно вписался в образ)
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а она у вас кто? русалка? или кто-то другой? интерсный образ, но какой-то холодный что ли, надо приглядеться.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Joi kitten писал(а):Вот фото для тех, кто хотел увидеть полный образ моей Амбер с новым мейком.![]()
А я знаю, это знак зодиака - рыбка!!!!! Красивенькая!!!
Прада я ожидала, что их будет 2 (рыбки, в смысле), стандартно мыслю
Последний раз редактировалось Beauty4243 02 фев 2012, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.
У меня сегодня появилась первая девочка-Элловайн. Вот она моя блондинка

Очень хотела эту девочку, она прелесть. Аж ахнула, когда коробку открыла, хотя до этого очень много фотографий пересмотрела на форуме здесь и в интернет магазинах, пока выбирала ее. Пропорции тела мне очень понравились, в отличие, от остальных моих куколок она кажется более крупненькой, что ли, в хорошем смысле.

А для сравнения пропорций, может, кому-то будет интересно( сама такие фото искала)

Очень люблю всех своих девочек, но Элловайн, однозначно, очень особенная и характерная.

У меня сегодня появилась первая девочка-Элловайн. Вот она моя блондинка

Очень хотела эту девочку, она прелесть. Аж ахнула, когда коробку открыла, хотя до этого очень много фотографий пересмотрела на форуме здесь и в интернет магазинах, пока выбирала ее. Пропорции тела мне очень понравились, в отличие, от остальных моих куколок она кажется более крупненькой, что ли, в хорошем смысле.

А для сравнения пропорций, может, кому-то будет интересно( сама такие фото искала)

Очень люблю всех своих девочек, но Элловайн, однозначно, очень особенная и характерная.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про подставку!
Недавно у меня появилась замечательная девочка Элловайн. Приехала она Нюд, с подставкой. Но, к сожалению, куколки без обуви не могут самостоятельно стоять даже на подставке – ноги до неё просто недостают. И я придумала вот такую Накладку для фирменной подставки Элловайн:
У меня из журнала «Дамы эпохи» остался лист гофрокартона, толщиной 3мм. Я взяла подставку, обвела её по окружности и вырезала круг канцелярским ножом. Для накладки нужно 2 таких круга. Совместила их, склеила, положила под пресс.
Взяла акриловые нитки, средней толщины. Белые, чтобы не красили ноги куклы. Крючком связала круг, чтобы получился чуть больше диаметра подставки. Приклеила его сверху картонного круга и опять положила под пресс.
Связала крючком и теми же нитками «шарфик» - ленту шириной примерно 1см. Длинна ленты, равна длине окружности подставки. И приклеила эту ленту по окружности картонного круга. Теперь картон не виден ни сверху, ни с боку.
Я совместила эту Накладку с прозрачным основанием подставки так, чтобы они точно совпадали. И проткнула картон металлическим держателем подставки. Т.е. я вставила этот «держатель» в подставку Через накладку. Петли вязаного круга я просто «раздвинула».
И…вуаля…кукла теперь спокойно стоит на подставке без обуви.
Такую накладку можно как угодно декорировать – розочки, бантики, итд. А, в качестве Бонуса – поверхность накладки напоминает ковёр. А кто же будет стоять на белом ковре в обуви?!!
P.S. Девочки, если есть вопросы – задавайте.

Недавно у меня появилась замечательная девочка Элловайн. Приехала она Нюд, с подставкой. Но, к сожалению, куколки без обуви не могут самостоятельно стоять даже на подставке – ноги до неё просто недостают. И я придумала вот такую Накладку для фирменной подставки Элловайн:
У меня из журнала «Дамы эпохи» остался лист гофрокартона, толщиной 3мм. Я взяла подставку, обвела её по окружности и вырезала круг канцелярским ножом. Для накладки нужно 2 таких круга. Совместила их, склеила, положила под пресс.
Взяла акриловые нитки, средней толщины. Белые, чтобы не красили ноги куклы. Крючком связала круг, чтобы получился чуть больше диаметра подставки. Приклеила его сверху картонного круга и опять положила под пресс.
Связала крючком и теми же нитками «шарфик» - ленту шириной примерно 1см. Длинна ленты, равна длине окружности подставки. И приклеила эту ленту по окружности картонного круга. Теперь картон не виден ни сверху, ни с боку.
Я совместила эту Накладку с прозрачным основанием подставки так, чтобы они точно совпадали. И проткнула картон металлическим держателем подставки. Т.е. я вставила этот «держатель» в подставку Через накладку. Петли вязаного круга я просто «раздвинула».
И…вуаля…кукла теперь спокойно стоит на подставке без обуви.
Такую накладку можно как угодно декорировать – розочки, бантики, итд. А, в качестве Бонуса – поверхность накладки напоминает ковёр. А кто же будет стоять на белом ковре в обуви?!!
P.S. Девочки, если есть вопросы – задавайте.

Последний раз редактировалось Ilonna8 02 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Ilonna8, замечательная идея! И красиво, и практично ))) и для разных фотосессий и нарядов, можно навязать разных "ковриков" )))
Большое спасибо )))
Большое спасибо )))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно сделать меховой коврик
Или травку с цветочком-бабочкой-божьей коровкой - как раз для босоногих 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно попробовать обклеить песком, ракушками для пляжной вечеринки в бикини!
Девочки, я рада, что Вам понравилась моя идея с подставкой
.
Девочки, я рада, что Вам понравилась моя идея с подставкой
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте WI новый аутфит http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 470_1_.jpg
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ну да, только для нас всех это уже не новый
А мы потихоньку готовимся ко встрече с женихом

А мы потихоньку готовимся ко встрече с женихом

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню, что у нас был "предпросмотр" этой картинки, но тогда мы не знали, что это будет - кукла или аутфит. 
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309
Я как раз сегодня искала хоть какие-нибудь живые фотки этой куклы!
Поздравляю! Кукла очень интересная, сама на нее заглядываюсь... Хорошее имя вы ей выбрали.
А еще мне интересно - можно ли ей распустить волосы и насколько они длинные? Нет, я вовсе не призываю проверять, это так, мысли вслух... У меня просто при рассматривании потенциальной покупки извечный пунктик, чтобы волосы были более-менее длинными и густыми, желательно.
Хотя, мне кажется, именно эта кукла с такой прической оч.хороша.
Я как раз сегодня искала хоть какие-нибудь живые фотки этой куклы!
Поздравляю! Кукла очень интересная, сама на нее заглядываюсь... Хорошее имя вы ей выбрали.
А еще мне интересно - можно ли ей распустить волосы и насколько они длинные? Нет, я вовсе не призываю проверять, это так, мысли вслух... У меня просто при рассматривании потенциальной покупки извечный пунктик, чтобы волосы были более-менее длинными и густыми, желательно.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ах, как девушки хороши
! И мы здесь скромно покажемся

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Моя НЕ Базовая; Третья!"
Летиция

Портрет